По ту сторону трусиков 5. Чёрный порно-бред

6-й пример: «45, баба ягодка опять»

 

Месяц май, 1993 год, посевная пора. С бабьим красным лицом и котомкой в правой руке гражданка Илькина А. В., в районе 17 часов возвращалась по просёлочной дороге с огорода, находящегося в деревне Алёшино, домой, что близ посёлка Горелки. В это же самое время ей навстречу и с абсолютно такой же скоростью двигался предпоследний деревенский дом. Вы спросите к чему это я? Не спешите, поймёте позже. Так вот, дом себе двигается и гражданка тоже, а тёплый проказник-ветер, вульгарно вдавив лёгкое платье между её загорелых ног равнобедренной треугольной меткой, грузно надувал тонкие трусики и заднюю часть подола полупрозрачной женской одежды парусом бригантины.

- Красота, да и только,- пропищала кудрявая «муська», оживлённо смотря под ноги идущей хозяйки, сквозь растопыренные ветром надутые трусики.

- Сейчас бы в баньке попариться с веничком, да с мужичком побороться, лепота,- продолжала моно диалог кудрявая Муська Алловна, заставляя Аллочкины глаза вертеть головой на простирающиеся вдоль дороги частные подворья.

- Вот это женщина, вот это походка, а фигурка…,- похвально выразился крепкий деревенский мужичок средних лет, когда объект восхищения проходил мимо предпоследнего дома деревни.

- Да, я такая,- горласто, с задором ответил идущий объект виртуально-физического посягательства мужского воображения, то есть, воображения не образованного мужичка средних лет.

- Девушка, а не желаете ли квасу или ещё чего-нибудь покрепче?- спросил мужчинка, скалясь широкой улыбкой.

- Можно и покрепче,- смеясь, ответил объект, остановившись у плетня предпоследнего дома деревни Алёшино. (Итак, эта остановка перешла в стоянку на …, вот уже 14 лет).

***

- Какой мужчина, ты не представляешь Зинка.

- Всё при нём: и это, и дом в деревне, и квартира в Туле, и пенсия чернобыльского ликвидатора около пятисот тысяч,- хвасталась Аллочка своей сестре.

- А как любит, тебе моя дорогая и не снилось,- продолжала она.

- Согнёт меня рачком, и гоняет по полчаса. Сначала в «пы», а потом в «жи».

- Я просто летаю, как фанера над Парижем.

- А вчера он меня попросил, ты представляешь, (дальше сказано шёпотом) минет взять, и налил мне в рот.

- Как ты думаешь Зин, я теперь бл.дь или нет?

- Я не знаю-ю,- протяжно ответила Зина, вытирая вспотевшее лицо носовым платком. (Зато я вам точно отвечу вместо Зинки, что она настоящая бл.дь, в смысле потаскуха. Извините, вошёл в роль).

Продолжаю. Ну и досталось же ВС от кукурузного початка нового сожителя Сашки. Он садился на его початок двумя разработанными напёрстками, а ротовая полость нашей самки постоянно имела сладковатый привкус мужского семя. В перерывах между грязными спариваниями Сашка уходил в запои, как потом выяснилось, из них он и не выходил, смывал радиацию, так сказать. Всю чернобыльскую пенсию он тратил на себя, на смывание этой самой радиации, только малую долю её дарил вожделенному объекту, в виде пьяного ракоподобного совокупления и мелких денег на бабские штучки. Несколько раз в день, а бывало, даже к ней на работу приходил, он у пассии спрашивал: "Алка, выпить нечего?".

А она в ответ: "Х..., б…, п…! Грозой тебя расшиби, паралич тебе в живот, чтоб ты обожрался!". Тогда он в ответ драться, да как больно дрался то. Потом всё пошло по накатанной дорожке. Городская больница № 1/1-бис встречала свою знакомую с распростёртыми объятиями. И эти больничные посещения превратились в ежемесячные процедуры, начиная с 5-го по 12-ое число, как только пенсию приносил почтальон, который стал злейшим врагом Аллочки. Вот так жила и мучилась волосатая киска вместе с любимым в его однушке на улице Максима Горького. А всё из-за них, из-за денег и ожидания, что Сашка в скором времени отдаст Богу душу, и она наконец-то завладеет его несказанным богатством. Она и женила его на себе официально по корысти, пообещав ему два ящика водки за подпись в акте бракосочетания. Условия сделки были выполнены, затем поить Сашу перешло в норму или скорее в обязанность Аллочки, а тишина в их берлоге топталась на мягких лапах лишь тогда, когда Сашка храпел на диване оглушённый алкоголем, распустив под собой лужу. Далее из года в год проходили попытки захвата Сашиного дома в деревне в обход его родной сестры, стремления переписать завещание на квартиру в пользу Аллочки, а не его дочери от первого брака. Затем были усилия взять большой кредит в банке на Сашу и тому подобное, и из ряда вон выходящее, и в здравом уме не укладывающееся.

 

«Сынок»

 

С этой кутерьмой я совсем забыл про угловатого Егорку Илькина. Вот я вам сейчас расскажу другую бредятину, и она будет похлещи предыдущей абракадабры. Слушайте и содрогайтесь, делайте выводы.

То, что сынуля, узнав о денежных средствах в руках матери, стал к ней частенько захаживать и обращаться с ласковыми намёками, например такими как: "Мамуль, а мамуль я хотел бы себе машину купить, но денег не хватает около восьмисот тысяч". Это я надеюсь всем понятно, почему чадо так делал, как то, что понедельник день тяжёлый. Ответ был однозначно положительным: «Я тебе дам денег, всё равно их Сашка не сегодня, так завтра обязательно пропьёт». И тайком вытащив из подсмотренной ею Сашкиной заначки все деньги, отдала Егорке. На следующее хмурое утро, очухавшись от литургического сна и поняв, что бодун лечить нечем, Сашок немного прибил супругу к полу ногами и кулаками, раскрасив радужной синевой ей сиськи, письки, глазки, губки и встряхнул мозги голубке. И вот родная городская больница № 1/1-бис имени «Там кого-то и чего-то» вновь уложила свою любимую постоялицу в белоснежную кроватку. На две недели наступил санитарный час с обеденным перерывом без права посещения.

Заклеенный лейкопластырем и частично побритым ВС, конечно уже не волосатый, но всё же, мечтал о большой и светлой любви. Ему хотелось мужских смелых поцелуев и ласки от сильной и доброй руки партнёра. Живя за его спиной проклятая кнопка «J» не давала покоя, и всё время чесалась, а по тоскливым ночам свербела электрической дрелью. Тело егозой постоянно вертелось на кровати, и как только синева перешла в лёгкий перламутр, Аллочкино матёрое существо выпорхнуло из медсанбата № 1/1-бис на зов матушки природы и направилось инстинктивно к себе домой. Поднимаясь на пятый этаж родного дома, она встретилась на лестничной клетке с сестрой Зиной и та ей в сердцах рассказала вчерашнюю жуткую историю. Историю о том, как Егорка, накурившись марихуаны, вскрыл себе вены, лёжа в ванной с водой и только по чистой случайности его спас сосед Михаил, проживающий этажом ниже, взломав дверь квартиры №133, когда у него с потолка полилась вода. Присев на куриные ножки подстреленной наседкой, Аллочка траурно заголосила. От такого надрыва гуттаперчевый ёжик чихнул с испуга трижды подряд в трусики мочой, а его внутренняя плоть сжалась в судорожный снежный комок. Одна за другой открылись двери соседних квартир, и вышедшие жильцы бросились успокаивать несчастную вопящую волчицу, приглашали к себе залить горе, ей сочувствовали, её жалели. Да уж…

Однако, как говорят, зараза к заразе не пристаёт, так и к Егорке старуха с косой не пришла на постоянное место жительства. Многим соседям нехорошего 2-го подъезда дома № 3 по улице Партизанской так и не удалось разорвать три гармошки, веселясь на похоронах гражданина Егора Илькина, тогда они в отчаянье просто напились и забылись, отложив любимые погребальные музыкальные инструменты до лучших времён. Но время шло, как бы всё относительно поутихло, успокоилось. Егорка угрюмо пил в квартире бабушки Фрузы, таская в постель малолеток. Саша в своей квартире потихоньку поколачивал Аллу для профилактики, тоже не забывая о своих супружеских обязанностях. Он регулярно раздвигал кукурузным жезлом сиамских волосатых гусениц тутового шелкопряда, тут же заливая это мероприятие «жидким хлебом» вприкуску с самогоном, сваренным в целях всё той же экономии самой истязуемой. В однокомнатной бурой берлоге самопроизвольно воцарилось удовлетворительное равновесие «ласковой любви» с садистским воспитанием.

«Преступление без наказания»


Операция, по раскрытию убийства гражданина «N» неизвестными и расчленение трупа с целью сокрытия преступления, завершилась успешно. На скамье подсудимых сидело три человека: Крючков Роман Сергеевичданин «N» задолжал Крючкову и Баранову девятьсот тысяч рублей, взятых у них на покупку автомобиля, обещав вернуть долг через три месяца с 10% переплатой, но в силу сложившихся причин не исполнил своего обещания. Тогда трое подсудимых 15 сентября 1996 года на автомашине под управлением Илькина, вывезли должника в лес и, подвергнув его пыткам, совершили убийство через повешение. После чего тело гражданина «N» расчленили и закопали в лесопосадке в разных местах.

Чудом подсудимый Илькин Е.В. убедил суд в своей непричастности к убийству. Что он всё время находился за рулём автомобиля и до последнего момента не знал о совершённом убийстве, после чего был запуган Крючковым и Барановым и не сообщил о преступлении в правоохранительные органы. Суд поверил Илькину и перевёл его из обвиняемых в свидетели. Вновь многим соседям из нехорошего 2-го подъезда дома № 3 по улице Партизанской не удалось разорвать три гармошки, веселясь у здания городского Зареченского суда, и они снова напились и забылись, отложив любимые погребальные музыкальные инструменты до лучших времён.


Рецензии