По ту сторону трусиков 6. Чёрный порно-бред

7-й пример: «50, баба фрукт и котяткино место»

 

Как-то мартовским вечером, возвращаясь с работы и подходя к подъезду однокомнатной берлоги, Аллочка застукала Сашу с двумя местными дворниками в момент распития спиртного. Три рыцаря сидели на лавочке и непринуждённо ужинали, а возле них лежал производственно-шанцевый инструмент (лопата для снега с торчащими гвоздями у штыка, металлический лом для колки льда, метла из берёзовых веток) блюстителей частоты. Я уже сам начинаю смеяться, когда вспоминаю эту не придуманную историю, хотя тут плакать надо, но всё-таки никак не могу удержаться, представив зрительно эту картину. Значит так, увидев эту троицу, горластая наседка, что есть мочи, понесла трёхэтажным матом отдыхающих. Благолепие её слов превосходило словарный запас ребят и некоторые фразы, обороты они не понимали, но понимали по интонации, что их поносно оскорбляют, лишая романтизма. Недолго думая, дворник по имени Федот, схватив метлу, ткнул ею в орущий образ Аллочки, со словами: «Сгинь нечистое!». Затем ещё раз повторив ритуал. В ответ крик усилился, и хозяйственная сумка агрессора ударила другого дворника по голове, тогда дворник по имени Митя, взяв в руки лопату, ударил несколько раз штыком «нечистое» по голове, аккурат торчащими гвоздями, которыми штык был прибит к черенку лопаты. Возбуждённая жена не унялась, а наоборот стала звать милицию, кричать, что убивают и вертеться юлой вокруг них. Дабы успокоить орущую, Сашка поднял металлический лом с земли и замахнулся, чтобы напугать её, как Аллочка поскользнувшись, упала навзничь на сугроб, а тяжёлый лом выскользнул из рук третьего рыцаря и плашмя ударил существо между растопыренных ног прямо по "котяткиному" месту!

- Ам-м!

- Уй-й!- донеслось из бабской промежности. Это сказала зрелая киска, проглотив внутрь разбитые губки с волосиками и сглотнув первые капельки крови с мочой. Пластилиновая ворона, скривив клюв, трухляво расслабилась, обняв фланелевую тряпочку по ту сторону у трусиков. Прошло два часа.

- И как угораздило эту женщину получить ломом по п..де, понять не могу?- удивлённо спрашивая, рассуждал хирург городской больницы № 1/1-бис, моя руки после операции.

- А, Вы, как думаете, Оленька?- спросил он у рядом стоящей медсестры и держащей полотенце.

- Против лома нет приёма,- улыбаясь, ответила медсестра, и они вместе тихо засмеялись.

 


Рецензии