Ненавидимые

Здесь всегда холодно. От заката до рассвета. Прогнившие трубы и пол создают незабываемую атмосферу, не хуже, Сайлент Хилла или родного Ракун Сити.  Последний луч тепла давно подавила тонна дерьма, которую многие ошибочно считают самым романтичным временем года. Холодное солнце еще не взошло, но уже можно услышать трехэтажный мат, под окном второго этажа.  Кто то не догулял, кто то недолюбил. С неба накрапывал мелкий дождь, как слезы ангелов, которые оплакивают ошибки далеко не святых людей. Джентльменский завтрак, состоящий из чашки кофе и одной сигареты, все же помог ему проснуться и прийти в себя после сна. Посмотрев на себя в зеркало, он понял, что по утрам на себя в зеркало лучше не смотреть.  Несколько шагов, и он приземлился в удобное кресло перед компьютером. Ошибочное мнение, что он кому то нужен, сразу же отпало, когда на электронной почте он не обнаружил ничего кроме спама. Уже вторую неделю так.  Удалив все ненужное и бесполезное, Фрай закрыл ноутбук. Времени оставалось совсем немного, и он, поспешил к разломанному шкафу и достал оттуда, укомплектованный стопочкой, набор одежды первой и последней необходимости. Повседневка.

- И зачем он только это сделал? - вещал Артем, рассказывая очередную «увлекательную историю», про то как его знакомый в очередной раз совокупился с пылесосом.
- Либо он разочаровался в женщинах, либо жизнь все-таки тлен, - поддакнул Фрай, нырнув взглядом в смартфон с открытым окном социальной сети. Где к слову ему тоже никто кроме спамеров не писал.
- Мы ходим в библиотеку, только из за открытой сетки Wi–Fi ?
- Здесь тихо.

В библиотеке института и правда стояла мертвая тишина. В плохую погоду, именно это место идеально подходило для прогуливания пар. Все же лучше, чем в тесной комнате общежития. Фрай не был злостным прогульщиком, но если вы студент или, когда нибудь были студентом, то наверняка знаете, что на некоторые пары можно не ходить. Артем перелистывал журнал, изредка печально подсматривая за тем, как Фрай бесцельно переходит с одной интернет вкладки на другую.

Попрощавшись с Артемом, на выходе из института, Фрай пошел в магазин. В одном свитере под проливным дождем. Люди с зонтами, идущие ему навстречу, смотрели на него с удивлением и безграничным сожалением. Когда Фрай зашел в магазин, как нередко бывало, задался вопросом: «А нахер я сюда пришел?». Бесцельно побродив между переполненных рядов супермаркета, он взял пару пакетов пластилиновой лапши корейского производства и орбит. Продавщица посмотрела на него с не меньшим сожалением, чем люди с зонтами на улице.

Как и в любом студенческом общежитии, рассчитывать на минуту тишины, было тщетно. Постоянная беготня по коридору, «ворошиловские стрелки» сигарет и крики за стеной, как будто кто-то совокуплялся с пылесосом.  Закрыв дверь на замок, Фрай разувшись, прошел внутрь. На электронной почте обнаружил десять непрочитанных сообщений от Артема. Содержание было «Зайди сюда» и ссылка. Фрай оставил Артему сообщение «Тебя взломали, Лошара», но по ссылке все-таки прошел, из чистого любопытства.

На удивление никакого интернет магазина или порно сайта не обнаружил. Просто черный экран и кнопка посередине – «Вход». За этой безобидной кнопкой вполне мог оказаться и интернет магазин и порно сайт в одном лице. Прежде чем открыть этот секрет, Фрай поднял свое седалище с кресла и налил чашку крепкого кофе. Первый же глоток обжег ему язык, но и принес некоторую ясность в путаницу мыслей.  «Входить или не входить, вот в чем вопрос...», - вопрос из Гамлета для взрослых. 18+. Фраю уже 20, так, что бояться было нечего. Один щелчок мышкой по кнопке. Кофе расплескалось по пыльному ковру. Кружка разлетелась вдребезги. Фрай почувствовал неимоверную усталость и рухнул вслед за свежим, гранулированным с одной ложкой сахара, без молока. 
Холода не было, но был туман. Густой и едкий. Фрай пришел в себя и оглянулся. Разрушенные здания. Горящие деревья. Кроваво красное небо и синяя, мерзлая земля. Он попробовал встать, и отряхнутся, но усталость не собиралась уходить из его тела. Посмотрев на тыльную сторону ладони, он увидел, что у него на кулаках были нарисованы (или вытатуированы) цифры «16». Где то в небе, прозвучал электронный голос женщины, - «Шестнадцатый в игре».

Бесконечная пустынная дорога, которая не вела никуда. Фрай переплетался с ноги на ногу, осматривая местные «достопримечательности». Например, куча старых телевизоров, стоящих друг на друге. Баррикады. Когда он увидел пролетающую над его головой корову, ощутил себя героем «Волшебника страны Оз». Затем хлопнул себя по щеке, чтобы убедится, что это не сон. И убедился.  Не сон.

Он вплотную подошел к городу, по обе стороны которого тянулись трубы химических предприятий. «Красная дорожка для Сталкера».  Маленькая улочка, впереди была полностью обклеена какими - то плакатами. Фрай сорвал один из них. «Только сегодня и только сейчас. Первая и последняя игра, которую стоит увидеть. «Источник ненависти»».

Из пустой глазницы окна раздался шорох. Фрай резко обернулся, но кроме порванного савана занавески, развивавшейся на ветру, никого не увидел. Быстрыми шагами он направился по направлению к зданию.

-Ложись! – крикнул, кто то, за его спиной и толкнул Фрая. Вместе с этим «кем то» Фрай рухнул на землю, а в двух метрах от него раздался взрыв. В ушах зазвенело, а комья земли, падающие с неба, избивали его тело. Фрай попытался подняться, чтобы разглядеть лицо своего спасителя. В глазах рябили телевизионные помехи, и сфокусировать взгляд на лице рядом стоящего человека он не мог.  Девушка. Розовые волосы.

Резко перебрасывая взгляд из стороны в сторону, она замерла как вкопанная на одном месте. Потом резким рывком вскочила, помогла подняться Фраю, и затащила его в здание, резко захлопнув за собой дверь.
- Не спрашивай меня ни о чем. Я сама знаю, не больше тебя. 
-Окей, - сказал Фрай. Постепенно он приходил в себя, и ему удавалось разглядеть собеседника. 
- Я третья,  - сказала незнакомка и в доказательство этому, показала руки, на которых красовалось число 3.
 Длинные прямые розовые волосы, милое личико, нежно голубые глаза. Одета Третья была в черный комбинезон с белой молнией. На ногах - розовые кроссовки в тон волосам.

Фрай медленно прильнул к окну, чтобы разглядеть, что происходило на улице. Небольшая воронка в земле еще дымилась от взрыва. Только он хотел спросить, «какого черта это было», увидел небольшую заводную куклу, которая шагала по направлению к зданию. Девушка схватила его под руку.
-Давай поднимемся выше. А то эта дрянь опять взорвется.
Когда они поднялись на второй этаж разрушенного здания, Фрай понял, что она не соврала. Бабахнуло, будь здоров.

-На моих глазах, такая дрянь разорвала парня на кусочки. Он был номером шесть вроде бы.  Я не помню, как сюда попала. Все, что успела узнать, так это то, что здесь - чертовски опасно.
-Как тебя зовут? – спросил Фрай.
-Разве это сейчас имеет значение?
-Ну, все же….
 -Алиса. Которая оказалась в гребанной стране чудес смертников.
-Я Фрай.  Рад знакомству. Что делать будем?
-Уходить отсюда надо, дверь они уже вынесли.

- Номер один покинул игру, - вещал тот же голос с небес.
Фрай остановился перевести дыхание. Девушка аккуратно заглянула за угол дома, и убедившись что путь чист, схватила Фрая за руку и потащила за собой.
- Куда мы бежим?
- В безопасное место.
- Здесь таковое вообще есть?
-Тихо!
Прямо перед ними, посредине улицы, пошатываясь, шла девушка. Одна ее рука лежала на окровавленном лице, а вторая…. А второй не было. Едва увидев Фрая и Алису, она попыталась, что-то крикнуть, но сделала это беззвучно. Как будто, ее голос похитила злая ведьма из сказки «русалочка». Земля под ней разверзлась и оттуда высунулась морда плюшевого медведя гигантских размеров. Схватив девушку в плюшевую пасть, они вместе исчезли под землей.

-Игрок номер 10 покинул игру.
-Бегите сюда! - прокричал кто-то из-за угла соседнего проулка. Времени на размышления не было, и Фрай и Алиса помчались на зов.   

Возле небольшого строения, которое раньше, по всей видимости, было кафетерием, их встретил высокий парень в очках, с ржавым огрызком трубы в руках.
-Заходите внутрь, - проталкивал их к  стальной двери подвала новый товарищ.
Внутри пахло сыростью. Обшарпанные стены по обеим сторонам, на секунду напомнили Фраю родимое общежитие. Когда закончились ступеньки, их взгляду предстало просторное помещение. С потолка свисал единственный источник освещения – энергосберегающая лампочка. У стены, обнявшись, сидели парень с девушкой.
- Я тринадцатый,  у стенки вторая и пятнадцатый, - сказал парень в очках.
Вторая и Пятнадцатый приветственно кивнули.
-Может вы мне наконец объясните, что за херня здесь происходит, -вполне спокойным голосом спросила Алиса.

- По сути, мы ничего не знаем об этом месте. Точно известно, что нас здесь шестнадцать. Сложно не заметить, что нас пытаются убить, - неожиданно заговорил Пятнадцатый, - То что мы находимся за пределами нашего мира, тоже несложно понять. Хотя бы этот плюшевый из-под земли, гигантские машинки и летающие самолетики оригами.
-Еще куклы-террористы, - сказал Фрай, и все перевели взгляд на него, - Ну барби, которые взрываются…. Проехали. Не имеет значения.
Вторая заговорила, перебив неловкую паузу:
-Последнее, что я помню, это как зашла на странный сайт из письма по емейлу.
-Думаю здесь все такие, - полушепотом, задумчиво сказал Фрай.
-Вопрос поважнее, как выбраться отсюда?, - перевела тему Алиса.
Все задумались, и в подвале повисла нагнетающая тишина. Еле слышно с улицы опять зазвучал электронный голос женщины:
-Игрок номер 11 покинул игру.

Тринадцатый достал из кармана клочок бумаги, что-то черкнул на нем куском угля.
- Итого четвертый, первый, восьмой, шестой, одиннадцатый, десятый, двенадцатый покинули игру. Пятый, девятый, седьмой и четырнадцатый еще бегают. Вы третий и шестнадцатый, судя по вашим рукам.
Фрай неловко посмотрел на свои руки, будто хотел проверить, не исчезли ли цифры с его кулаков.
- Какие планы на будущее? - спросила Алиса, несмотря на то, что прошлый ее вопрос остался без ответа. Глупо спрашивать крыс в соседней клетке, как выбраться из этой.
-Найти Пятого,  Седьмого, Девятого и Четырнадцатого, пока их не нашли другие. Оставим девушек здесь, а сами пойдем в разведку. Так или иначе, этот мир не бесконечен.  Он ограничен фантазией своего создателя, - Сказал Тринадцатый.
- А вот хера лысого  я здесь останусь, - возмутилась Алиса, - а вдруг эта плюшевая морда просто сожрет нас с этим подвалом, да и один черт знает, что под землей еще ползает.
- Поверь, во всех местах, в которых мы пытались прятаться  - это самое безопасное, -поддержала  идею Вторая.
Фрай немного замешкался. Он попадал в различные трудные жизненные ситуации, но данная делема «немного» отличалась. Он подошел к Алисе и сказал:
-Они правы. Посиди здесь. Мы очень скоро вернемся.
Алиса некоторое время молчала, потом кивнула и села возле стены.
-Парни, - вещал Тринадцатый, - возьми те либо палку какую нибудь, либо трубу. Плюшевого, конечно, вряд ли мы ими замочим, но с мелкими тварями будет легко справится.
Фрай без труда обнаружил в углу помещения обрезок трубы с вентилем на одном конце.
Пятнадцатый, немного подумав, взял доску с торчащими из нее гвоздями.
Все направились к выходу. Алиса провожала Фрая взглядом. Холодным, пустым взглядом.

На улице было затишье. Такая же пустая улица, какой Фрай увидел ее впервые.
-Каким образом мы их искать будем? -спросил Пятнадцатый.
-Поверь здесь не так уж много и мест где спрятаться можно. Хоть все мы и очнулись в разных местах, но потом должны были прийти именно сюда. Здесь, как бы, попроще, сказать, поле боя.
- Значит, из этого места есть возможность выбраться? - спросил Фрай.
-Маловероятно, но да. Шанс всегда есть, - ответил Тринадцатый, потом прислонил указательный палец ко рту. Они прижались к стене дома и замерли. Тринадцатый аккуратно выглядывал из-за угла здания, чтобы не привлекать лишнего внимания.
-Там три взрывающиеся куклы. Придется искать другой путь.
Они свернули к соседнему проулку. Фрай посмотрел на небо. Оно было удивительно красным.  В проулке, по которому они шли, по обоим, сторонам были развешаны детские рисунки. Выглядело ужасающе.
- Уже немного осталось до того места, где мы раньше прятались. Надеюсь, хоть кто-то из них там.
 
Небольшая церковь. Фрай догадался по куполам. Все остальное было разрушено. Просто четыре стены.
-Берегись!

Справа к ним со стремительной скоростью приближались игрушечные автомобили с привязанными к капоту ножами. Размером они были примерно Фраю по пояс и запросто, перед тем как убить, могли сменить ему пол.

-Бегите внутрь, -крикнул Тринадцатый.
Фрай, не долго, думая, забежал в церковь. Следом за ним Пятнадцатый. Тринадцатый поднял с земли камень и швырнул в автомобили. Лобовое стекло одного разлетелось вдребезги, и он спикировал в ближайшую стену.  Когда тринадцатый забежал внутрь, Фрай закрыл дверь за замок.
-Дверь их долго не сдержит. Надо делать все быстро, - сказал Пятнадцатый.
Фрай  и Тринадцатый кивнули.
- Есть здесь кто? Эй, есть, кто живой?  - кричали пришедшие.

Первое время никто так и не отозвался. Парни разделились, чтобы ускорить поиск. Вскоре тринадцатый крикнул:
- Они здесь!
Фрай, прекратил бесцельные поиски и побежал на крик.
Было большой удачей, что нашли всех трех сразу. Они все прятались в одной из комнат с забитыми окнами. Недоверчиво выглядывая из за двери, один из них вел экспрессивный диалог с Тринадцатым, потом по видимому они нашли общий язык и дверь была открыта. За ней оказались два парня и одна девушка.
Пятый, Седьмой и Девятый. Если быть точнее, то Девятая.


Убеждать покинуть данное убежище и присоединиться к большинству, долго не пришлось. Два высоких парня и одна хрупкая девушка с пустым взглядом, медленно вышли из своей комнаты.
- Здесь есть другой выход? - спросил Фрай.
 - Чем тебе окна не другой выход?, - улыбнулся Тринадцатый.
- Напомню, что мы еще не знаем где четырнадцатый, - сказал Пятнадцатый.

Словно услышав его, электронный голос с неба произнес:

- Игрок номер Четырнадцать покинул игру.
-Немного не успели, - сочувственно произнес Тринадцатый.
- Кто нибудь из вас знает, что здесь происходит? – спросил Пятнадцатый новых знакомых.
-Я, кое что могу рассказать, - сказала Девятая.

Глаза Фрая постепенно расширились, и рот открылся сам собой. Даже не столько из за того, что сказала Девятая. Как она сказала. Ее голос. Тот самый голос с неба. Фрай наблюдал подобную реакцию у Тринадцатого и Пятнадцатого. Пятый и Седьмой не подавали никаких признаков удивления.  Она им рассказала. Девятая продолжила:

-Я работаю… или работала на радио. Мне предложили небольшую работу по озвучке новой браузерной игры.
Смысл заключался в том, что если тебя кто-то раздражает или ты кого-то недолюбливаешь, ты кидаешь ссылку на почту ненавистному человеку. Если человек проходит по ссылке, ему предоставляется возможность сыграть в игру с другими людьми, которые оказались в подобной ситуации. Мне затея показалась бредовой. Я не понимала для чего люди, должны играть в простую браузерную игру…. Теперь догнала. Все, что сейчас происходит – это тестовый запуск игры. И насколько я знаю, сам создатель игры тоже здесь. Но я его ни разу не видела.
 - Все это какой-то бред, как и сам этот мир, в принципе, - схватился за голову Седьмой.
-Этот вопрос предлагаю оставить открытым, до тех пор, пока не дойдем до убежища, - пробубнил под нос себе Тринадцатый и направился к окну.

Аккуратно вылезти через окно не получилось. Пятнадцатый споткнулся через подоконник и с силой плюхнулся лицом на землю. Последствия, помимо разбитого носа, были скверные. На нецензурную брань, которую было слышно за несколько кварталов, скоро должны были сбежаться все представители коренного населения этих компьютерных кварталов.


Фрай не успел заметить с какой скоростью куски черепной коробки и мозга Пятнадцатого вылетели из головы, размазавшись об стену. Крики людей сливались в один. Тринадцатый махал руками, показывая направление, по которому следует бежать, попутно отбивая трубой летающие в воздухе стальные самолетики оригами. Пятый упал на землю, зажимая рукой то место, которое, когда то было его ногой. В то же время, улыбаясь своей цветной светодиодной улыбкой, на него двигался маленький робот.

Все бежали за Тринадцатым. Бег безголовых куриц. Бег смертников по краю бритвы.  Но даже при этом из головы Фрая, никак не могли уйти слова Девятой, о том, что создатель игры среди них.
Седьмой остановился.  Он оглянулся, как будто сам не понимал, что является причиной столь резкой остановки. С уголков его рта медленно закапала кровь. Только когда он упал на спину, все смогли увидеть обломки металлического конструктора,  беспорядочно торчащие из спины.  На другой стороны улицы, маленькие человечки, неуклюже заправляли новый снаряд в игрушечную катапульту. Не дожидаясь очередного залпа, Тринадцатый схватил Девятую за руку и потащил вперед. Фрай замешкался, но вскоре пришел в себя и побежал следом.

 Еще немного оставалось до заветного убежища.  Тринадцатый и Девятая вплотную подбежали к металлическим дверям подвала. Земля затряслась. То, чего Фрай так сильно боялся, наконец, произошло.  Из  земли вылезла огромная плюшевая лапа и подхватила его. Следом за лапой вылезла и мордочка мишки. Фрай раскрыл рот, пытаясь закричать, но смог лишь, прохрипеть, что-то невнятное. Тринадцатый сочувственно посмотрел на него и забежал с Девятой в подвал. Стальные двери закрылись. Фрай остался один на один с кошмаром.

Огромная плюшевая пасть раскрылась, и внутри нее сверкали отнюдь не плюшевые зубы. Фрай попытался, за дарованные ему секунды, успокоится и трезво оценить ситуацию. Попытка провалилась. Как только лапа приблизилась ко рту, Фрай освободил руку из плюшевой лапы и с размаху ударил медведя трубой по пуговичному глазу.  Лапа разжалась, и Фрай с высоты трех метров упал на землю. Медведь скрылся под землей.
«Бог бережет дураков, детей и пьяниц. Видимо, я дурак» - подумал Фрай, перед  тем, как отключится.

Розовые. Они ведь действительно розовые. Он постепенно приходил в сознание. Над ним сидела Алиса и била его по щекам, пытаясь привести в чувства.
-Ты меня убить хочешь? - со слабостью в голосе спросил Фрай.
-Извини, но нашатыря здесь, вряд ли у кого найдется. Да и с водой проблемы, - улыбнулась Алиса.

Грустная улыбка. Тринадцатый сидел на ступеньках, Девятая пялилась в потолок а  Вторая тихо плакала в углу по Пятнадцатому.
Алиса подошла к Тринадцатому.
-Ну и что дальше?
Тринадцатый посмотрел, как будто сквозь нее и ответил:
-Ничего. Сидеть здесь и ждать конца игры.
-Что значит конец игры, - приподнялся с земли Фрай.
- Смерть. Как правило, в этом случае игра заканчивается.
-Что значит смерть? – всхлипывая, удивленно спросила Вторая.
-Смерть – это значит, когда мы все сдохнем. Так понятней? – Тринадцатый снял очки, - Послушайте, когда мы выходили наружу за другими игроками, я не в благородство играл. Чтобы победить, нужно собрать остатки живых игроков и сражаться. Как только число фрагов (убитых противников) достигнет определенного числа, игра кончится. А с кем сейчас сражаться? Мы, как только наружу выйдем, нас сразу же убьют.

Фрай постепенно начал понимать.
-Ты создатель?
Тринадцатый вздохнул:
-И да, и нет. Я прорабатывал дизайн локаций и персонажей. Плюс я разработал правила игры, но я даже представить не мог, что эта игра… не игра.
-Сколько фрагов надо убить?- спокойно спросила Алиса.
-Чего?, - переспросил Тринадцатый.
-Сколько Фрагов надо убить для победы?
-Ты рехнулась?
-Мне третий раз спросить? – закричала Алиса.
Тринадцатый опешил. Но ответил:
- Сотню.
-Как узнать, сколько уже убито?
Тринадцатый поднял голову:
-Запрос. Статистика игры.
Не заставляя себя ждать, поднебесный голос Девятой механически ответил:
-Количество убитых игроков 11. Количество убитых Фрагов 31. Время проведенное в  игре 5 часов 4 минуты 45 секунд.
Алиса взяла тринадцатого за локоть и попыталась поднять со ступенек.
-Вставай. Пошли наружу.
-Ты дура что ли? Я тебе по - русски объясняю, у нас шансов нет.
- При грубом расчете по четырнадцать тварей на игрока – вполне неплохие шансы.
Фрай встал. Все тело ныло. Шатаясь, он поднял с земли первую попавшуюся палку и направился к выходу.
- Один хрен умрем. Так лучше на свежем воздухе, - Девятая взяла в руки трубу и направилась за Фраем.
- Терять уже нечего, - сказала Вторая.
Тринадцатый удивленно посмотрел на всех.
-Хочешь сидеть здесь, сиди. Тебя никто не заставляет идти, - сказала Алиса.
Двери подвала вновь открылись.

Никто не хотел умирать. От удара Второй, робот разлетелся на куски. Фрай чувствовал себя намного лучше. Вся жизнь игра. Так не проще ли относится ко всему, как к игре. К враждебно настроенной пятерке людей, стягивалась армия забытых под кроватью, обиженных игрушек. Тринадцатый кинул кусок асфальта в  лобовое стекло смертельно опасной машинки.  Как и  в прошлый раз  ее занесло и передавив своих меньших собратьев она взорвалась, врезавшись в столб. Из-под палки Алисы летели щепки пластика и резины.
Девятая периодически запрашивала статистику игры, так как делал это Тринадцатый. Расстояние до победы сокращалось.

Кукла. Она постепенно приближалась к Алисе со спины. Она не слышала предупреждающих криков Фрая. Их подавляли гудящие звуки приближающихся врагов и крики людей.  Надо было срочно, что-то делать.  Фрай помнил, что если, что нибудь не придумать, бой будет проигран, взрывом зацепит всех участников. До победы ведь оставалось и не так много.

Фрай не мог ничего придумать. Он не хотел смотреть, как на его глазах разорвет на части Алису. Он ничего о ней не знал, но ему хотелось защитить ее любой ценой. Фрай  сделал два больших шага и упал на куклу, оттолкнув Алису, которая падая, смотрела на него удивленными глазами. Последнее что увидел Фрай, это как где то в далеке, огромный деревянный конь, качаясь взад вперед, разрушал здания, стирая этот мир. И вспышку света.


Холодно. Очень холодно. Фрай открыл глаза. Пар медленно струился над чашкой кофе. В соседней комнате кричали. Кричали не от ужаса и боли. А как будто…. Как будто кто то совокуплялся с пылесосом.
-Какой дурацкий сон!, - подумал Фрай.
Но понял, что это далеко не сон, посмотрев на экран компьютера.
«Бонус «Глаз за глаз». Вторая жизнь. Статистика игры: количество убитых игроков 14. Количество убитых Фрагов 85. Хотите, вернутся в игру?».
Там прошло пять часов, а здесь не прошло и минуты.
Фрай открыл вкладку с входящими письмами на е-майл.
Артем послал ему сообщение с ссылкой на игру. Значит, Артем ненавидел Фрая. Фрай нажал ответить.
Долго подбирая то, что он хотел высказать, учитывая что, каждая секунда на счету, написал следующее:
«Ублюдок! Пошла на хер эта долбанутая игра и ее создатель. Ненавидишь меня? Но сказать в лицо этого не можешь?  Ссыкло ты и обоссышь. Иди на хер!». Отправить.

Ненависть? Он и сам порождение ненависти. Он не знал, кто стоит за всем этим. Он не знал ничего об Алисе. Он не знал, жива ли она. Он не умел знакомиться, с девушками, но об этой ему захотелось узнать получше. Он знал что, это еще не конец.  Он обжег язык, глотая горячий кофе. Он, не задумываясь, нажал на кнопку «Вернутся в игру».


Рецензии
Весьма интересная история.

Дмитрий Пересмешник   31.10.2013 14:56     Заявить о нарушении
Пересмешник) Только ты меня понимаешь, брат)

Трумен Грин   07.11.2013 02:18   Заявить о нарушении