18. 10. 13г. Насильник и убийца

Это современная Москва: наши русские улицы во дни мусульманских праздников. Миллионы приезжих иноверцев.

+   
 
За несколько минут до нападения на невесту Щербакова Орхан Зейналов приставал еще к одной девушке [эксклюзив «КП», фото, видео]
 18. 10. 13г. Насильник снова из приезжих. О событиях в Бирюлево и не только...
Это современная Москва: наши русские улицы во дни мусульманских праздников. Миллионы приезжих иноверцев. Скорая к вам не проедет. Даже, если вы рожаете. (Такое уже было...) Перекрыто на целый день движение на проспектах и улицах...

"Москва... Как много в этом звуке для сердца русского слилось. Как много в нем отозвалось" (А. С. Пушкин)

"Москва, златоглавая!.. Звон колоколов!
Гимназистки румяные сбивают снег с каблучков..."
Это - то, что было.
Как и "здесь русский дух, здесь Русью пахнет!" (А.С. Пушкин).

Но кто-то БЕЗ РУССКОГО ДУХА в Правительстве решил, что: надо русский дух "разбавить" нерусским.

Знаете почему А. С. Пушкин венчался с Натали, покаялся и был отпет по православному обычаю?
Потому, что он , с корнями африканца: был крещен во младенчестве в Православии  во Святую Троицу и провел все свое детство (там же, где и я) - в Звенигороде и его окрестностях. (Пушкин - в Захарове.) Там была с ним и его православная няня Арина Родионовна! Там он вкусил, в Саввино-Сторожевском монастыре,причащаясь все детство Тела и Крови Христа - ту самую святость русской души.

В четырнадцать Сашенька Пушкин знал: что такое Псалтирь(!), знал, что действительно главная молитва монаха (и любого человека)это "Господи, помилуй!"...
Посещая все детство монастырь, он написал в тринадцать-четырнадцать лет своего "Монаха".

Отрывок из "Монаха" Александра Пушкина (1813):

Невдалеке от тех прекрасных мест,
Где дерзостный восстал Иван-великой,
На голове златой носящий крест,
В глуши лесов, в пустыне мрачной, дикой,
Был монастырь; в глухих его стенах
Под старость лет один седой Монах
Святым житьем, молитвами спасался
И дней к концу спокойно приближался.
Наш труженик не слишком был богат,
За пышность он не мог попасться в ад.
Имел кота, имел псалтирь и четки,
Клобук, стихарь да штоф зеленой водки.
Взошедши в дом, где мирно жил Монах,
Не золота увидели б вы горы,
Не мрамор там прельстил бы ваши взоры,
Там не висел Рафаель на стенах.
Увидели б вы стул об трех ногах,
Да в уголку скамейка в пол-аршина,
На коей спал и завтракал Монах.
Там пуховик над лавкой не вздувался.
Хотя монах, он в пухе не валялся
Меж двух простынь на мягких тюфяках.
Весь круглый год святой отец постился,
Весь божий день он в келье провождал,
«Помилуй мя» в полголоса читал,
Он мало ел и всякий час молился.

Некогда русская Москва теперь с почти десятью миллионами (официально) прибывших из Азиатских республик не только на заработки, но , как понятно всем давно: с иными целями. (Часто неработающие приезжие слоняются по русским улицам, пугая школьниц и наших детей одним своим нерусским видом.) Задавая вопрос в общественном транспорте: многие не могут ответить на русском! Это - честно. И это - факт. Они не понимают: что ты у них спрашиваешь? Их с одной стороны - жалко: а с другой стороны - почему не выращивают у себя фрукты и овощи - все так дешево у них!!!, а у нас это продают в десять раз дороже, зарабатывая на нас!!!. Все знают и понимают: они нас грабят. Они за счет нас живут! Это тоже факт.
При этом, приезжие и уже здесь обосновавшиеся нас ненавидят.

На фото: Москва без Суворова... Миллионы приезжих со всех средне- и малоазиатских стран. Со своими обычаями, совершенно иной культурой, абсолютно иными воспитанием и поведением. Не говорю уже про веру. Именно из-за раличия в вере - все вышеперечисленное у них иное. Там, где русский промолчит и стерпит: не промолчит и выругается, (или еще хуже - просто в вас всадит нож) приезжий. Мы настолько разные: как небо и преисподняя...

Карен Георгиевич Шахназаров, (не смотря на русскую мать). усиленно борется, чтобы в Новую "Путинскую" Конституцию ввели слова о "многонациональной дружбе" всех бывших народов СССР и ВЫБРОСИЛИ СЛОВА о ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМ Православии в России!

Вы "нормальный"?
- ...
Нормальный бы изучал Историю России - в школе.

МИХАИЛ ИЛЛАРИОНОВИЧ КУТУЗОВ, 1812 год:
" Если русы будут всегда сражаться за веру своих прародителей и честь народную, то слава будет их вечным спутником. И горе злодею, покусившемуся на хранимую Богом Святую Русь."
+
" СЛАВА ГОСПОДУ, ИБО ОН ЕСТЬ ИСТОЧНИК ВСЯКОЙ СЛАВЫ..."
"Помилуй Бог, мы - русские!" ( А.В.СУВОРОВ).
С какой стати мы должны ЭТО "выбросить" из Конституции?

Почему все из Азии приехали в Москву, Подмосковье и иные русские города???
Разве вы не понимаете, что всех народов в Азии , с их многочисленными женами и кучами детей - гораздо больше, чем москвичей, у которых один, от силы двое детей?!!!

Вы не понимаете, что приезжие УЖЕ(!) качают "права" в общественном транспорте:
они плюют на наши замечания.
Говоря в ответ: "Своих детей воспитывайте!.." Они нас ни во что не ставят! А живут у нас, пользуясь нашими местами работы, нашей землей, нашими налогами(деньгами), нашими поликлиниками и больницами, нашими школами! Всеми нашими привилегиями! При том, что нас ни во что не ставят.

Это как?

Примеры?! - На каждом шагу.

Пришли в храм Апостола Фомы на м. Кантемировская в Москве и выстрели батюшке Даниилу Сысоеву в лоб из пистолета. Так как у него в храме многие мусульмане (десятками) становились православными.
За что? За то, что многие мусульмане, кто приходил к батюшке за разъяснениями о вере, становились православными людьми.
Батюшку покрестил более тысячи бывших мусульман!

Или возьмем: Рынок.

Кто продает ягоды, вперемешку со стеклом? (Я писала о рынке в Теплом Стане и чернике, выброшенной из-за стекла в ней!) - Русские? - Нет! Да, еще и уговаривают "ласково" купить у них. Купите смерть!.. - Нерусские продают подобное. (В крайнем случае, то, что произошло с нами - купили чернику у людей "южных", не русских. Не спрашивала откуда они...)

Кто в Бирюлево за то, что русский парень Егор Щербаков заступился за свою русскую девушку всадил сразу нож в сердце Егора ?

Добрый, красивый, любящий девушку, родителей Георгий (Егор)...  Парню 25 лет! И его уже нет.
Для нас - такой кошмар!!!!! Что не вымолвить. Для них - спокойно всадить нож.
Русский убил?! - Нет. Не русский. Русского. За что? - За то, что тот не дал приезжему, у которого все было свое (свое не такое как наше воспитание, поведение, принципы, устои, вера, свое умение даже всаживать нож..., что видимо он точно делал - может с баранами?) - сделать то, что тот хотел.
Русские носят с собой ножи? - А у того - был. Вопрос: зачем ему, приехавшему в Москву - нож? Русским бы, нормальным, в голову бы не пришло ходить с ножами. Но они - иное: иные цели, иной смысл жизни, иной способ жизни.

А многочисленные, тоже приехавшие из далеких не русских краев родственники (там же в Бирюлево) - покрывали долго убийцу... И все - если бы народ не вышел на улицы - и не нашли бы!

Случаев таких (я имею ввиду с приезжими)- уйма.

Ни при Ленине, ни при Хрущеве, ни при Брежневе - такого не было!

Мы все детство - московские мальчишки и девчонки - гуляли одни до девяти -десяти вечера летом во дворах! Никто за нас не боялся! Мы были - счастливы.

Попробуйте сейчас оставить одних детей на улице - когда вокруг толпами по Москве ходят мигранты! Возьмите к примеру Западный округ: метро "Молодежная и "Трамплин" с "Ашаном", Можайское шоссе и улицу Рябиновая в Москве, (где много и школ и детских садов): утром, вечером - сама улицы, автобусы со всеми прилегающими районами, весь общественный транспорт - переполнено мужским приезжим населением! Как будто вообще это - не Москва! А днем их женщины с пятью деьми от коляски до трех с собой гуляют там, где раньше гуляли русские бабушки с детьми. Теперь русских днем с огнем не сыщешь. А приезжих - море.

И самое страшное: судя по политике мэра и Президента РФ - это НАВСЕГДА?!

Никто из нормальных родителей давно уже своих детей одних гулять не оставит!  Русских детей и большинство оставшихся русских сейчас в Москве, (наверняка и в других исконно русских городах) - сделали несчастными.
А посмотрите, что рассказывают священники на "Спасе"!
Что к ним за помощью едут все русские из Подмосковья! Где в школах первые классы от "А" до "Ф" - дети из Азии! Приезжие!!! И только один класс с первоклашками "Ф". И большинство - приезжие гнобят русских детей. Это факты, рассказанные священниками РПЦ. О том, что назрела ситуация КОНФЛИКТА во всех подмосковных поселениях и городках!

Почему?!.. Кому это все нужно? Нам? - Нет.
Почему не было референдума?
Почему "на верху" не хотят нас слышать?
- Потому, что они в автобусах на работу не едут.

И всей катастрофы - не видят.

Все бабули, все женщины и мужчины русские устали от такого наплыва нерусских. Глаз и уши хотят отдохнуть от того, что вокруг: нерусская музыка, (как на Восточном базаре), не русские взгляды, не русская речь. Все - не русские!

И уже нам говорят: не нравится - уезжайте в глушь!

- Нормально?
Оставить землю своих предков приезжим и нам искать себе места, чтобы "отдохнуть" от этого муравьиного нашествия! Другого сравнения нет! Они приезжают , и как муравьи - огромными семьями - захватывают ВСЕ!

Что вы творите?!.. Там, в Правительстве?
И делаете это - специально.

"Помогаете" "братским" народам за счет русского народа? Ущемляя нас в правах и желаниях? Где та свобода, о которой все говорят? Почему "свободу" выбора отняли у русских?

Зачем? Зачем это делается теперь? И главное: кто принимает решение вести такую политику?

Неужели надо раздуть размеры Москвы до такого, что все иноверцы, все из Азии приедут в Москву "на зароботки" и для "помощи", чтобы Москве дать "жить"?

То есть: всем им - дать жить в Москве и в России, а нас всех из Москвы - выжить. (Что собственно уже давно происходит.)

Получается, История России - Родины русских людей - пустая, никому не нужная писанина?

Получается, Путин призывает преподавать детям в школе подлинную Историю Государства Российского, то, что бесконечно Суворов вел вперед солдат с возгласом: "Мы - русские!", "Русские не сдаются!", "Слава и честь русскому Богу и русскому воинству!", но при этом учителя втихаря должны опускать и избавляться от слова "русский"?!

Простите, что происходит?!

Все уже боятся говорить, что он - русский. "А вдруг посадят?". "За разжигание ненависти"?

А кто до всего этого довел? Кто принял "решение" заполонить наши дома, улицы, дворы людьми приезжими? Кто спросил у нас: хотим ли мы этого? Мы - дети и внуки Суворова и Жукова, Донского и Нахимова.

Получается, Суворов, Дмитрий Донской, погибшие за Русь Александр Пересвет и Андрей Ослябя, преподобный отец наш Сергий Радонежский, наконец(!) - все они зря жили? Зря умерли сотни тысяч русских мужиков, освобождая Россию от монголо-татар? От их ига?

Почему такого не было при Брежневе, при Ельцине?

Такое настало теперь...

Потому, что Путин не ездит в общественном транспорте?
Так: ни он, ни Медведев, ни Собянин и вся мэрия , и ни один из депутатов - никогда уже не будут ездить с нами в общественном транспорте! Им - незачем. У них навсегда уже есть свои личные средства передвижения.

А на всех русских и коренное население Москвы - на нас - им всем наплевать, получается?

Кто сдал всех нас без боя?

Лозунг нынешней власти: "Все народы Малой Азии - в Москву и в Россию!"?
Вы, правители над нами, в том числе Сергей СЕМЕНОВИЧ Собянин, любящий повторять о "необходимости привлечения в Москву мигрантов"..., - вы вообще представляете сколько(!) населения в Малоазиатских землях?..

Нам-то куда деваться - русским? А?!..

Почему внутренняя политика в нашей Стране нынче такова, что русский(как делал Александр Васильевич Сувороввсегда(!)) побоялся бы делать в Москве или побоялся бы даже где-то заикнуться, что он "русский" и что это - его земля!

Как очередной пример, прохожу вчера по стеклянному мосту в Москву-Сити с Кутузовского проспекта: весь мост - сплошные женщины в чалмах, мужчины -азиаты через метр-два торгующие от азиатских сладостей до китайских наверняка вредных игрушек. Все - приезжие, южные люди, нерусские! Весь мост - ни одного торгующего русского человека! Все кафе, "островки", все прилавки - все сплошь люди нерусские!

Все вагоны в метро в Москве, все автобусы утром и вечером, (да и днем - их женщины и дети в колясках) - все заполнено нерусскими людьми!!! И этого кошмара с каждым месяцем все больше.

Собянин твердит: "Москвичам нужно, чтобы их обслуживали. На не высокие заработки москвичи сами работать не идут..." , - и это полная ложь. На биржах по трудовой занятости миллионы не трудоустроенных москвичей, которые и сами бы в случае необходимости пошли бы и полы мыть! Но места их - заняты всюду приезжими.

Почему все решают без нашего ведома?
Кто-то вообще у нас спросил: наше мнение?
Почему еще пять лет назад не провели референдум: а можно ли, чтобы со всей Малой и Средней Азии в Москву съезжались миллионы иноверцев? Среди которых кстати есть и игиловцы. (Про "Трамплин" на Молодежной и роботов из ИГИЛ я тоже писала... Кошмар, что творится. )

Путин, послушай что говорит про все это русский народ! Проехать бы тебе в обычном городском транспорте! Тебе мало не покажется.

Идет целенаправленное уничтожение русского населения путем привлечения на нашу территорию "в качестве рабочей силы" приезжих и не из Белоруссии или Украины-окраины, а тех, кто вообще ничего общего с православными славянами не имеет!

Путин, а как же Суворов? Он однозначно говорил о том, что сейчас специально, на уровне политики, "проводится" в Москве и по всей России.

Читайте Суворова. Вся эта ситуация закончится только войной. Кровопролитием.

Чего желают те, кто сие "приводит в жизнь"? Общей исламизации? Ведь еще один год и приезжих будет: на одного русского по нескольку иноверцев.

Приезжих-нерусских в транспорте и в торговых центрах, на рынках, на вокзалах, в такси и в приемных отделениях больниц и МФЦ - уже больше, чем русских лиц. Что "наверху" творят? Южные смуглые с черными глазами, бровями, волосами - не на заработки приезжают! Они переезжают сюда насовсем.

К чему все приведет?!..

Приезжают мужчины, молодые, которым естественно, по природе,необходимы: женщина и продолжение рода. Они никогда не поймут девчонку-восьмиклассницу, шагающую по Москве в купальнике. У них на родине, в ауле или в городе , в их городе - так не принято! А у нас не принято, как у них: резать на улицах перед праздниками животных, стрелять из боевого оружия во время свадьбы, вообще так смотреть на женщин - у нас не принято.

Путин, не боитесь Бога?

Только умалишенному не понятно: к чему все это рано или поздно приведет. А отвечать за все - будете Вы.

Ураза-байрам в Столице РУССКОГО народа - Москве... Перекрытые площади, улицы. Миллионы приезжих, для которых мы всем им - должны. А они ведут себя всюду, как "хозяева".

Когда начнутся кровопролития ни Путина, ни Пескова, ни Валентины Матвиенко - на окраине Москвы в обычных жилых домах не будет. Они и их дети будут уже в Германии или в своих квартирах в Париже. Или в собственных особняках за городом.

На растерзание отдадут простых русских людей - не наших депутатов Гос думы и членов Правительства.

Я не против людей "с юга", когда они живут у себя на залитых солнцем землях, где растет то, что никогда не росло у нас: спеют ароматные дыни, зреют арбузы и виноград! Это их земля. Пусть на ней и трудятся!

Но они, выращивая все у себя, приехали и скупают у нас в русских городах квартиры земли. Уже почти в каждом подъезде живут приезжие!
Для чего тогда освобождали нашу землю от татар и монголов Александр Васильевич Суворов, Дмитрий Донской и своей молитвой - игумен Всея Руси - преподобный Сергий Радонежский?

От всего сердца желаю всем народам земли: мира и счастья! Очень рада видеть нерусских людей счастливыми и живущими у себя на родине! Ценю "изюминки", которые есть там, где их больше - НЕТ! Старые крыши Таллина, красоту Ашхабада,  незабываемые дворы старого Еревана, пропитанные до невозможности солнцем улицы Баку! Но, почему людей не моей веры, не моего языка и образа жизни, почему кальянов и тех, для кого наркотики - норма- должно быть в Москве больше , чем нас - коренного населения, которое хочет душой отдохнуть от такого количества приезжих, "чужих", всем чем можно, отличающихся от нас людей?

Они ведут себя по-другому. Они плохо к нам относятся. И считают, что они в Москве - (такие наглые и полная противоположность нам) - у себя дома.

А где же тогда наш дом?

И почему мы бесправны?

Почему все магазины и рынки в Москве скуплены ими? Приезжими? Нерусским?
Нерусские стали врачи, нерусские продавцы, нерусские социальные служащие! Скоро русского днем с огнем не сыщешь!

Для чего это все делают люди у власти? И кто эти люди?

31.03.19 15:00

Без боя!

+ + +

Лежит в сырой земле солдат:
Лишь череп выкопали дети.
Он защищал мир на планете!
Его - нашли. Кто виноват,

Что он погиб во время боя?
У русского - такая доля.
У русских воля, сила духа!
А что сейчас? - В Стране "разруха":

Все ждут дефолта снова в страхе.
В социализме рубль - "в рубахе",
При Брежневе: дефолта - ноль!
При Путине все в сердце боль:

Что будет и чего нам ждать?
"На что нам деньги обменять?!.".
Лишь обещания народу
Про "хорошо" и про "свободу".

Что ждать? - Да ничего не ждать!
Лишь на себя все и пенять.
Что ждать: в Москве - нерусских много,
"Россия - множество народов...", -

Нам снова "сверху" говорят.
А что - Суворов?!.. - "Свят! Свят! Свят!.." -
Боятся вспомнить о Великом!
И тема "русских" - как закрыта.

Но всюду столько к нам спешат,
Что вся Москва - сплошной Багдад!
Правители ж - в машины сели,
На дачах, у каминов млели,

Беседы светские вели:
Как жить мы на Руси должны...
Нет дела им! В автобус всех!
В метро не ездить им - не грех.

Разбаловали депутатов!
Поэтому в Москве - багдады.

Лежит суворовец-солдат:
"Пусть кости что ли загремят!.."
Да только его плач не слышен!..
Любовию к России дышит

Солдата русская душа.
А кто - в Москву - им анаша
Все ближе сердцу. Те - иные.
У них и мысли все чужие,

Чужие речи, голоса.
Им русской девушки краса,
Как стимул - девушку - иметь(!).
Для русских это: словно смерть.

Мы - разные. Но к нам все едут!
Скупают земли наших дедов!
"Верхи" и депутаты - рады:
"Народ ваш русский? Эти гады,

Которые спились совсем?
Открыли храмы? А зачем?"
Живут фривольно депутаты! -
От дьявола им всем награда...

А русские все в муках снова
И ждут, чтоб не лишили крова;
Мечтают: Русь свою иметь!
И в храмах русских Богу петь.

Из раннего:
+   
 
За несколько минут до нападения на невесту Щербакова Орхан Зейналов приставал еще к одной девушке [эксклюзив «КП», фото, видео]

18. 10. 13г. Насильник снова из приезжих. О событиях в Бирюлево...

     Отец убитого Егора Щербакова Владимир Щербаков уверен, что его сын поступил как настоящий мужчина. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью «Комсомолке».

- Я горжусь Егором и считаю, что правильно его воспитал. Он смог защитить родного человека в опасной ситуации. Действовал, как мужчина. А этот человек, который его убил... Мужчина ли он вообще? - рассуждает Владимир Геннадьевич.

     Напомним, 24-летний Егор Щербаков погиб в Западном Бирюлево в ночь на 10 октября от удара ножом в сердце. Следствие уверено: этот удар нанес 28-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Сперва кавказец цеплялся к девушке Егора Ксении - пара возвращалась из бильярдного клуба - а когда Егор заступился, затеял с ним драку.

О том, что его сын получил удар ножом в грудь, Владимир Геннадьевич узнал спустя пару минут после трагедии.

- Была какая-то суматоха на душе в тот вечер. Но я и не предполагал, что вот так случится...И когда Ксения в слезах позвонила в два ночи, я прыгнул в машину и помчался к их дому. До последнего был уверен: сын жив, просто получил серьезное ранение. А когда приехал, увидел, что его прямо в сердце ударили, - вспоминает Владимир Геннадьевич, и в его глазах стоят слезы.

      На следующее утро на месте убийства брат Егора найдет нож с лезвием примерно в 10 сантиметров. Тот ли это нож, который Орхан вонзил в сердце Егора, сейчас разбираются следователи.

- Зачем Зейналов за нож схватился? Ну, были претензии - ну подрались бы на кулаках, как мужчины. И все были бы живы. Что это за дикость? - недоумевает Владимир Щербаков.

К слову, буквально за несколько минут до нападения, которое стоило Егору жизни, Зейналов цеплялся к его соседке по подъезду.

- Она, как и Ксюша, его уже опознала, дает показания. Говорит, что шла из магазина, этот Орхан начал приставать и она еле успела в подъезд забежать. Вспоминает, что от него разило алкоголем и он был как-будто под наркотой, - говорит Щербаков-старший.

    А спустя несколько минут Зейналов начал задираться к девушке Егора. В отличие от кавказца, ножа у москвича не было.

- Егор никогда не носил ни нож, ни травматический пистолет. Он был добрым, неконфликтным парнем. Все острые углы старался сгладить улыбкой, шуткой. Но я уверен: если б Орхан начал приставать даже к незнакомой девушке, Егор все равно бы заступился, - говорит отец погибшего парня.

"Бирюлевского убийцу" Орхана Зейналова на вертолете доставили на Петровку-38.

По словам Владимира Геннадьевича, у Егора было много друзей разных национальностей - включая, кстати, и азербайджанцев. И никогда ни с кем не было конфликтов.

- Когда друзья к нам приходили и мы за стол садились, я шутил - мол, у нас тут весь Советский Союз представлен. Мы людей по национальностям не разделяем, - говорит Щербаков-старший.

Родители погибшего парня через «Комсомолку» обратились к тем, кто пытается заработать дивиденды на смерти их сына.

- Не нужно никакой национальной розни и беспорядков. Национальность тут не важна, это могло с каждым произойти, - сказал Владимир Щербаков. Вместе с супругой мужчина уехал за город сразу после похорон сына - говорит, что опасался провокаций.

Впрочем, он понимает и тех, кто вышел на улицы в прошлые выходные.

- Слишком долго копилось недовольство, и, видно, гибель Егора переполнила чашу людского терпения. Чего скрывать - район у нас неспокойный, - признался Владимир Геннадьевич.
Но не добавил: почему "неспокойный"? - Потому, что переполнен приезжими, которые далеко не из Украины и Белоруссии. А совсем наоборот!
Которых мы в Москву не звали.

Почему вообще москвичей и питерцев, владимирцев и в Воронеже никто не спрашивает: а вы хотите миллионов приезжих иноверцев? Вам с ними удобно и хорошо рядом будет жить?
Почему с русскими москвичами сейчас поступают, как в Америке с индейцами?

Кто дал сие распоряжение? Кто придумал, чтобы сюда, к нам в русские города съехались все семьи из Азиатских (пусть ранее и "союзных") Республик?!

Разве мы можем вместить всех их без ущерба себе?
-Нет.

Так кто в Правительстве принимает такие решения?

Кто против РУССКИХ? Против нашего желания?

Почему мы должны видеть всюду нерусские лица в Москве: в автобусах, в такси - все таксисты (особенно Яндекса - сплошь приезжие и их тысячи), в метро, в супермаркетах, на всех рынках, во всех магазинах, в больницах, в полиции и теперь еще и говорящие с акцентом - директора московских школ! Нонсенс. Их же в Азии - всех взятых - больше чем нас!

Какой идиот придумал всех их направить в Россию, в Москву и дать им наши (за наши деньги ) пособия для новорожденных, за наши деньги их лечить, обеспечивать работой.

А русские не могут устроиться.

Так как берут тех, кто халтурит и согласен за свою "грязную" работу получать меньше, чем согласился бы окончивший ВУЗ при СССР предпенсионного возраста русский мужчина или русская женщина.

Нас ущемляют в правах!
И никто не может защитить.
Кроме Бога. И, видимо, кроме (как говорила святая Матрона Московская) будущих кровопролитий по Москве...



Отец убитого русского парня также призвал молодых москвичей быть осторожнее!

- Просто хочется сказать: ребята, берегите себя.  Старайтесь конфликты по возможности решить словами. Такие истории не должны происходить, - говорит Щербаков-старший.

Егор и Ксения планировали пожениться в октябре. В эти выходные родители парня ждали их в гости: нужно было обсудить детали предстоящего торжества. Не случилось.

- Я хочу взглянуть в глаза Орхану, хочу понять: какой он человек...то есть каким он человеком был. Потому что после всего случившегося - кто он вообще? Как его назвать? - горько вздыхает Владимир Щербаков.

Впрочем, говорить о том, какое наказание заслужил Зейналов, если его вину докажет суд, Владимир не стал.

- Я не судья. Пусть Бог его накажет, - говорит Щербаков-старший.

   Как вы думаете, что было бы с той девушкой, которая успела забежать в подъезд?...

Я думаю, что если бы и осталась жива, то до сих пор бы жила в страхе и ужасе...

Но Азербайджан встал на защиту потенциального насильника и явного убийцы.
Да еще и в МИД принес ноту Протеста, что дескать "попираются права и свобода азербайджанцев"...
  Нам с такими людьми приятно жить рядом?.. С теми, кто нас не понимает?
Как можно защищать насильника?

РБК сообщило:
14:54

У посольства России в Баку прошел пикет в защиту убийцы Е.Щербакова
Пикет прошел под лозунгами "Российско-азербайджанские отношения должны защищаться!" и
"азербайджанцы считают Россию... своей... "второй родиной"!.." (Непонятно, почему тогда они за насилие? Почему не понимают русских из Бирюлево?..)

Россия может стать одним большим Бирюлево.


Рецензии
Уже стала, терпение людей на исходе.

Лилит Лурье   25.10.2013 02:41     Заявить о нарушении