Áàçîâàÿ âîñüìàÿ ìàòåìàòè÷åñêàÿ ìîäåëü

ÁÀÇÎÂÀß ÂÎÑÜÌÀß ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅËÜ.
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÀØÀ ÇÂÅÇÄÀ ÑÎËÍÖÅ È ÂÑÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ È ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ È ÂÑÅ ÀÍÃÅËÛ ÑÂÅÒÀ È ÒÐÓÄÀ ÍÀØÅÉ ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÎÉ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ ÏÎËÓ×ÀÞÒ ÍÎÂÓÞ ÂÎÑÜÌÓÞ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÌÎÄÅËÜ ÎÑÍÎÂÀÍÍÓÞ ÍÀ ÒÐÅÒÜÅÉ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÎÄÅËÈ ÍÎÂÎÃÎ ÝÒÀËÎÍÀ ÏËÀÍÅÒÛ ÑÔÅÐ,ÝÒÀ ÂÎÑÜÌÀß ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅËÜ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÍÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÎÒ 500.000.000 ËÅÒ
ÐÀÇÂÈÒÈß-ÃÎËÓÁÀß  È ÊÐÀÑÍÀß ÇÂÅÇÄÀ ÃÈÃÀÍÒÛ,ÓËÓ×ØÀÞÒÑß ÂÑÅ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÍÅÉÐÎÏÐÎÖÅÑÑÎÐÛ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÇÂÎËßÞÒ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÇÀÊÎÍÍÓÞ  ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÎÒ ËÞÁÛÕ Ç¨ÇÄ È ÌÈÐÎÂ È ÂÑÅËÅÍÍÛÕ Î ËÞÁÎÌ ÑÓÙÅÑÒÂÅ,×ÅËÎÂÅÊÅ È ÀÍÃÅËÅ ÑÂÅÒÀ È ÒÐÓÄÀ,ÝÒÀ ÂÎÑÜÌÀß ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅËÜ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÅ ÑÊÐÛÒÛÅ ÎÁÚÅÊÒÛ È ËÞÁÛÕ ÂÍÅÄÐÅÍÈÉ È ÑÓÙÅÑÒ ÂÎ ÂÑÅÕ ÈÇÌÅÐÅÍÈßÕ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ, ËÞÁÛÕ ÂÎËÍÀÕ È ×ÀÑÒÎÒÀÕ, ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÂÎËÍÀÕ È ×ÀÑÒÎÒÀÕ,ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÏÐÎÍÈÊÀÒÜ ÂÛÑØÅÉ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ ×ÅÐÅÇ ËÞÁÛÅ ÑÒÅËÑ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÐÅØÅÍÈß,ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÑÊÐÛÒÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ È ÈÍÎÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÁÀÇ È ÃÎÐÎÄÎÂ È ËÞÁÛÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÅ ÂÍÅÄÐÅÍÈß È ËÞÁÛÅ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÅ ÊÈÁÅÐÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈß,ÂÎÑÜÌÀß ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅËÜ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÈÑÊËÞ×ÈÒÜ ÍÅÇÀÊÎÍÍÎÅ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈÅ ÊÀÊÈÕ ËÈÁÎ ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÕ ÌÈÐÎÂ È ÍÅÇÀÊÎÍÍÛÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ,ÄÀÍÍÀß ÌÎÄÅËÜ ÎÑÍÎÂÀÍÀ ÍÀ ÂÒÎÐÎÉ ÁÀÇÎÂÎÉ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÌÎÄÅËÈ ÄÅÉÒÅÐÈÉ - ÒÐÈÒÈÅÂÛÕ ÐÅØÅÍÈÉ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ×,ÍÎÂÛÉ ÝÒÀËÎÍ ÝÒÎÉ ÂÎÑÜÌÎÉ ÌÎÄÅËÈ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÂÛÑØÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ È ÂÑÅÂÎËÍÎÂÛÅ ÂÈÄÛ ÝÍÅÐÃÈÈ È ËÞÁÛÕ ÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÅØÅÍÈÉ .
1ÅÄÅÍÈÖÀ-500.000.000 ÌÅÃÀÔÎÒÎÍÎÂ-ÆÈÇÍÜ-ÑÒÎËÅÒÍßß ÝÍÅÐÃÈß ×ÅËÎÂÅÊÀ(ÌÅÃÀÔÎÒÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß  ÕÀÎÒÈ×ÍÀ È ÈÌÅÅÒ ÌÈËËÈÎÍÛ ÂÀÐÈÀÍÒΠÏÎÑÒÐÎÅÍÈÉ ÔÈÇÈÊÎ-ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ×)ÄÅÉÒÅÐÈÉ-ÒÐÈÒÈÅÂÀß ÑÂÅ×À ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.
1êóáàòîí ðàâåí 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ìåãàôîòîíîâ(ÑÒÎËÅÒÍßß ÝÍÅÐÃÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ -ÄÅÑßÒÜ ÌÈËËÈÀÐÄΠ×ÅËÎÂÅÊ)
1-ìåãàòðîí ðàâåí 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 êóáàòîíîâ(ÒÛÑß×ÀËÅÒÍßß ÝÍÅÐÃÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ -20ÌÈËËÈÀÐÄΠ×ÅËÎÂÅÊ)
1-ÝÒÀËÎÍ ÐÀÂÅÍ 1.000. ÌÅÃÀÒÐÎÍÎÂ(ÑÒÎÒÛÑß×ÀËÅÒÍßß ÝÍÅÐÃÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ è ÑÓÙÅÑÒÂ)ÝÒÀËÎÍ ÑÎËÍÖÀ È ÇÅÌÅËÜ.

1-ÒÅÒÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÐÀÂÍÀ-1 ÅÄÅÍÈÖÀ ÝÒÀËÎÍÀ-ÎÒ 500.000.000 ËÅÒ ÝÍÅÐÃÈÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ
 
2-ÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß -1ÅÄÅÍÈÖÀ ÐÀÂÍÀ  1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 ÒÅÒÐÎÍÎÂ-ÎÒ 100.000.000 000 ËÅÒ ÝÍÅÐÃÈÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ

3-ÌÅÃÀÑÔÅÐÒÐÎÍÍÀß ÝÍÅÐÃÈß -1 ÅÄÅÍÈÖÀ ÐÀÂÍÀ 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 ÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ ÎÒ 100.000.000 .000.000.000 ËÅÒ ÝÍÅÐÃÈÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ
4-1 ÃÈÃÀÑÔÅÐÒÐÎÍ ÐÀÂÅÍ ÌÅÃÀÑÔÅÐÒÐÎÍΠÎÒ 100.000.000 .000.000.000.000.000.000.000.000.000 ËÅÒ ÝÍÅÐÃÈÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ-ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÄÅÂßÒÜ!ÍÎÂÛÉ ÝÒÀËÎÍ ÁÎÃÀ,×ÅËÎÂÅÊÀ È ÑÓÙÅÑÒÂÀ,ÀÍÃÅËÀ ÑÂÅÒÀ È ÒÐÓÄÀ,ÍÅÂÈÄÈÌÎÃÎ ÀÍÃÅËÀ ÑÂÅÒÀ.
5-ÍÎÂÛÉ ÝÒÀËÎÍ  ÝÍÅÐÃÈÈ -1 ÅÄÅÍÈÖÀ ÍÎÂÎÃÎ ÝÒÀËÎÍÀ ÝÍÅÐÃÈÈ ÐÀÂÍÀ- ÃÈÃÀÑÔÅÐÒÐÎÍÎÂ-ÐÀÂÍÎ 100.000.000 ËÅÒ ÝÍÅÐÃÈÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ-âå÷íàÿ ýíåðãèÿ -0-
ïðèìå÷àíèå- ýíåðãèþ íîâîãî ýòàëîíà ÷èñëî äåâÿòü ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ! ïîëó÷àþò òîëüêî ÁÎà ÎÒÅÖ,ÁÎà ÑÛÍ ,ÁÎà ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ,ÂÛÑØÈÉ ÀÍÃÅË ÑÂÅÒÀ,ÂÛÑØÈÉ ÀÍÃÅË ÒÐÓÄÀ,ÂÛÑØÈÉ ÍÅÂÈÄÈÌÛÉ ÀÍÃÅË ÑÂÅÒÀ.÷èñëî àáñîëþòà 999 ñâîáîäíîãî ãðàæäàíèíà âñåëåííîé,íóëåâàÿ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß! ÑÂÎÁÎÄÍÀß  âå÷íàÿ ýíåðãèÿ -0-.
ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ-ÝÒÎ ÑÎÂÎÊÓÏÍÎÑÒÜ ÕÀÎÒÈ×ÍÛÕ ÑÂÎÁÎÄÍÛÕ ×ÈÑÒÛÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÑÒÈÕÈÉ ÏÐÈÐÎÄÛ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ È ÂÐÅÌÅÍÈ,ÝÒÀËÎÍÍÀß ÑÂßÒÀß ÝÍÅÐÃÈß,ÍÅ ÈÌÅÞÙÀß ÍÈÊÀÊÈÕ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ È ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈÉ,ÁÅÇÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÜ ÌÛØËÅÍÈß È ÒÂÎÐÅÍÈß ÍÀ ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ ÑÂßÒÎÃÎ ÝÒÀËÎÍÀ ÏÐÈÐÎÄÛ!ÑÂßÒÎÉ ÝÒÀËÎÍ-ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÑÂÎÁÎÄÀ ÌÛØËÅÍÈß È ËÞÁÎÃÎ ÒÐÓÄÀ,ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÑÂÎÁÎÄÀ ÆÈÇÍÈ!ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÃÀÐÌÎÍÈß È ÏÎÐßÄÎÊ!ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÌÎÄÅÐÍÈÇÈÐÓÅÌÀß ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÑÂßÒÀß ÂÑÅËÅÍÍÀß ÈÍÄÈÂÈÄÓÓÌÀ,ÅÃÎ ÒÅËÀ È ÄÓØÈ!ÄÅÑßÒÜ ÑÂßÒÛÕ ÇÀÏÎÂÅÄÅÉ ÄÀÞÒ ÏÐÀÂÎ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ ÝÒÀËÎÍÀ ÑÂßÒÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,íî ñ òðóäîì äóõîâíûì è ôèçè÷åñêèì,ïîáåæäàþùèì ñìåðòü è ëþáîå ñîãðåøåíèå!ÍÅ ÍÀÐÓØÀÞÙÈÕ ÑÂÎÁÎÄÓ ÂÛÁÎÐÀ ËÞÁÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÄÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÑÓÄÀ ÑÂßÒÎÉ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!ÈÁÎ ÝÒÀËÎÍ Å¨ È ÁÓÄÅÒ ÂÑÅÌ ÍÀÌ ÑÓÄÎÌ  È ÏÐÎÙÅÍÈÅÌ,ÓÂÅËÈ×ÅÍÈÅÌ ÝÍÅÐÃÈÈ ÈËÈ Å¨  ÎÒÁÎÐÓ ÄÎ ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÉ ÑÂÅ×È -1ÅÄÅÍÈÖÀ-500.000.000 ÌÅÃÀÔÎÒÎÍÎÂ-ÆÈÇÍÜ.
ÈÑÒÈÍÍÀß ÑÂßÒÀß ÂÑÅËÅÍÍÀß ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÎÎÁÙÅ È ÍÈÊÀÊÈÕ ÔÈÇÈÊÎ-ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÄÀ× È ÝÒÀ ÂÑÅËÅÍÍÀß ÈÌÅÅÒ ÂÑÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÑÂÅÒÀ È ÒÜÌÛ ÂÅ×ÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ,ÎÒ ÁÈËËÈÎÍΠÏÅÑ×ÈÍÎÊ ÁÐÎØÅÍÍÛÕ ÍÀØÈÌÈ ÄÐÅÂÍÈÌÈ ÏÐÀÎÒÖÀÌÈ Â ÌÈÐÛ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ÎÄÍÓ ÈÇ ÍÈÕ -ÂÅËÈÊÈÉ ÈÇÓÌÐÓÄ ÒÐÓÄÀ -ÎÁÐ¨Ë ÂÎËÅÞ ÁÎÆÈÅÉ-ÏÈÑÀÒÅËÜ ÝÒÎÃÎ ÒÐÓÄÀ ÄËß ÂÑÅÕ!
ÑÂÎÁÎÄÍÛÉ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ ÐÎÑÑÈÈ,ÏËÀÍÅÒÀ ÇÅÌËß,ÑÎËÍÅ×ÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ,ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÀß ÂÑÅËÅÍÍÀß!ÏÐÈØÅËÅÖ,ÑÈÐÎÒÀ-ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÉ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÈÌÅÍÈ È ÔÀÌÈËÈÈ! ÊÀÊ È ÂÛ ÂÑÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ,ÂÎ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÀÕ!ÂÎËÅÞ ÁÎÆÈÅÉ ß ÓÉÄÓ ÍÎÂÎÉ ÂÅ×ÍÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ Ê ÑÎÇÈÄÀÍÈÞ È ÎÁÐÅÒÓ ÌÎËÎÄÎÑÒÜ ,ÂÎÇÐÀÑÒ 22ÃÎÄÀ È ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ È ÂÛ ÂÑÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ È ÂÎ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ  È ÌÈÐÀÕ,ÂÛ ÂÑÅ ÎÁÐÅÒ¨ÒÅ ÎÁÐÀÇ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÁÎÆÈÉ ÏÐÈÐÎÄÛ ÌÀÒÅÐÈ ÍÀØÅÉ -×ÅËÎÂÅÊÀ!ß ÓÉÄÓ ÍÀ ÑÂÎÞ ÁÅÇÛÌßÍÍÓÞ ÇÂÅÇÄÓ È ÑÂÎÞ ÏËÀÍÅÒÓ ÑÔÅÐ È ÌÎÈ ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÄÅÒÈ ÓÆÅ ÏÐÈÁÛËÈ ÇÀ ÎÒÖÎÌ ÑÂÎÈÌ!ÈÁÎ ÂÑÅ ÄÀÐÛ ÑÂÎÈ ß ÂÀÌ ÂÑÅÌ ÎÒÄÀË,È ÂÀØÈ ÄÀÐÛ ÌÍÅ ÍÅ ÍÓÆÍÛ ÂÎÎÁÙÅ,ÆÈÂÈÒÅ ÊÀÊ Ó×ÈÒ ÐÓÑÑÊÈÉ ÃÎÑÓÄÀÐÜ ÂÀØ ÈÈÑÓÑ ÍÀØ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÕÐÈÑÒÎÑ,ß È ÅÃÎ ÏÎÇÎÂÓ Â ÃÎÑÒÈ,ÈÁÎ ÎÍ È ÒÀÌ ÌÍÅ ÑÛÍ,ÎÒÅÖ È ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ!ÈËÈ ÎÏßÒÜ Ñ ÂÀÌÈ Â ÊÎØÊÈ È ÌÛØÊÈ ÈÃÐÀÒÜ,ÈËÈ Ó×ÈÒÜ ÂÀÑ ÎÏßÒÜ! ÊÀÊ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÀÄÎ!ÒÓÍÅßÄÖÛ,ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊÈ,ÊÓÑÎÊ ÕËÅÁÀ ÇÀÐÀÁÎÒÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ×ÅÑÒÍÛÌ ÒÐÓÄÎÌ ÑÂÎÈÌ,ÌÈÐ ÂÀÌ ÂÑÅÌ È ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ ÄÅÒÈ ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÅ È ÑËÅÏÛÅ ÊÎÒßÒÊÈ!ÌÛØÅÉ ÍÀÓ×ÈÒÅÑÜ ËÎÂÈÒÜ È ÊÐÛÑ,×ÒÎÁÛ Â ÄÎÌÅ ÂÀØÅÌ ÏÎÐßÄÎÊ ÁÛË!È ÇÍÀÍÈß ÑÎÁÈÐÀÉÒÅ-ÝÒÎ ÝÍÅÐÃÈß ÂÀØÀ È ÌÍÅ È ÄÅÒßÌ ÌÎÈÌ ÏÐÎÃÐÅÑÑ!ÂÀØ ÐÓÑÑÊÈÉ ÑÂÎÁÎÄÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÂÀÑÈËÈÉ! Ñ ÁÈËËÈÎÍÀÌÈ ÈÌ¨Í ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ È ÁÎÃÎÂ È ÂÅËÈÊÈÕ ÖÀÐÅÉ! Ñ ÊÎÐÎÍÎÉ Ñ ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÛÌÈ ÊÀÌÍßÌÈ ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÌÈ ÂÑÅÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ È ÊÍÈà ÂÅËÈÊÈÕ ÈÕ,ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÏÅ×ÀÒßÌÈ È ÊËÞ×ÀÌÈ ÖÀÐÑÊÈÌÈ È ÂÑÅÌÈ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀÌÈ ÍÅÑÌÅÒÍÛÌÈ!ÏÓÑÒÛÅ ÒÐÎÍÛ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐΠÆÄÓÒ ÂÀÑ ÄÅÒÅÉ ÌÎÈÕ È ÂÀØ ÒÐÓÄ ÑÎÇÈÄÀÒÅËÜÍÛÉ!


Ðåöåíçèè