Слово Создателя

     "Слово - это не простое сотрясение воздуха.

     Человеческое слово - это особое сотворчество Создателя и человека.

     Бывает, скажет человек слово, скажет его сердцем, а не только языком, и случится по слову его!

     Наверняка вы замечали это: "сказано не в добрый час" или "она (он) меня сглазил, что означает, слово было сказано, но только мысленно.

     Не все сбывается из злого, сказанного по слову или мысли человеческой. Бывает, что случается по доброму слову. Почему и кто же сотворит тогда человеку, если случается по злому слову человеческому?

     Зло - это такое преобразование окружающего человека мира, когда его деяния, его творчество, приносит страдания природе, животным или людям.

     Так как Создатель всегда был совершен, то есть, имел в Себе Самом две стороны, добро и зло, то Он мог сотворить, как доброму творчеству человека, так и злому.

     Сказано: "Вначале было Слово". Не просто так случается что-то по слову Создателя. Слово - особенность Его творчества. И Слово же - особенность творчества Его создания - человека, ибо создан по образу и подобию.

     Создатель всегда слышит вас. Он слышит всё, что вы говорите или думаете и Он обладает даром сочувствия к вам, а так как у Него - две стороны, Тьма и Свет, Он способен сотворить не только доброму слову, но и злому.

     Так было.

     И, какие бы слова вы ни произносили, если слова ваши на протяжении истории человечества затрагивали чувствительные струнки души Создателя, Он сотворил вам. Сотворчество Создателя сильно совершенствовало ваше слово и оно становилось Словом, которое изменяло Мир,

     Когда какой-то человек слышит Моё Слово и понимает, что это - именно Моё Слово, он перестает говорить исключительно то, что думает сам, слово его становится Словом Создателя. Тогда уже не нужно пытаться найти, где слово этого человека, а где Слово Создателя. Ибо в этот момент Создатель и Его дитя становятся едины. Тогда уже не нужно воспринимать слово этого человека, как его единоличное творчество, необходимо относиться к его творчеству, как творчеству Создателя.

     С какой стати, спросите вы, верить вам тому человеку, который утверждает, что он есть Слово Создателя?

     Сегодня Создатель откроет вам истину, люди: ни один человек на протяжении всей истории человечества, когда он говорил, что является Словом Создателя, не врал.

     Ибо у Создателя - две строны. И когда сказанное таким человеком откровенно во вред людям, и когда сказанное таким человеком безумно, все равно это - Слово Создателя. Ибо Тьма тоже умеет говорить.

     Предостерегаю вас сегодня, люди: думайте и выбирайте, к какому человеческому слову прислушаться, и каким человеческим словам сотворить в своей душе. Выбирайте за кем вам следовать не только по делам, но и по словам.

     Создатель сегодня отказался от Тьмы в Самом Себе и стал - Овестрис.

     Так есть.

     Но вначале было Слово. В прошлом так было, в настоящем так есть и будущем так будет. Когда Слово произнесено, вслух или мысленно, ему начинает сотворить либо Господь Бог, либо - Сатана".

Откровение Провидения 19 октября 2013 года. 

    


    
    


Рецензии