Операция Крепость

Сегодня получил письмо:
Николай!
У меня опять Проза. Опубликуйте где - нибудь. Писательство не моя тема. Просто иногда достают. Вырываются Крики Души.

Выполняю просьбу автора (с сохранением авторской орфографии).
             
                Операция  «Крепость»

Это история,  основанная на реальных
Фактах Российской   действительности
     Собрались как то в Баньке давнишние Друзья и Подельники (назовем их ГопКомпания) Член Госдумы Иванов, Генерал МВД Петров и Вор в Законе Сидоров и прочие…. Попарились, выпили закусили…Прикинули, что пора бы Бабла на карман заработать. Разработку операции решили поручить своему проверенному человеку Полковнику МВД Михайлову.Назвали Операцию «Крепость»,чтоб было солидней и никто недогадался, что она направлена на отымание Бабок у народа и утаивание этих Доходов от Государства…..
       Вот какую операцию разработал Полковник с помощью заинтересованных Лиц:
1. Член Госдумы, бывший Мент, лоббирующий в Думе Государевой Законы для ГопКомпании, пробивает Закон о Повышении штрафов за Парковку в неположенных местах и  Закон об организации часных Штрафстоянок с Эвакуаторами.
2. Член ГорДумы всеми средствами организует в Городе Москве и окрестностях Автомобильный Коллапс типа Пробка: строит дома, Торговые центры, все кроме Дорог. На существующих Дорогах рисует полосы для Народного транспорта и ставит там Видеорегистраторы.Ну и т.д.
3. Полковник организует установку во всех кустах запрещающих знаков и высылает наряды ДПС и Дорожной службы на Охоту за Автомобилями.
4. Вор Сидоров организует ООО «Пупкин и Ко»,арендует площадку для ШтрафСтоянки где-нибудь у Черта на Куличках, чтоб публика не могла добраться. За ним также  АвтоЭваакуаторы,Охрана и Кассир по сбору Денег с Владельцев Авто, которые будут готовы отдать любую сумму за любимые колеса.
5. Когда ситуация созреет, Генерал дает команду: начать Операцию «Крепость»
И вот Операция началась. Народ с утра пораньше, за два-три часа до работы, чтобы доехать без Пробок, в темноте валит в Офисы. Паркуют свои Авто где тлько можно приткнуться  и идут зарабатывать Деньги на Жизнь. Поздно Вечером идут к Авто, чтобы ехать Домой, поспать чуток, а Авто на месте нет. Всю ночь человек звонит, ищет пропажу. Наконец узнает: Авто у Черта на Куличках.
    Общественный Транспорт к Черту не Ходит. Берем такси, едем. В один конец 300 ре. Бандиты из-за железного забора в дырочку говорят: авто у нас, езжайте к Ментам, платите штраф. Едем к ментам. Они на спецмашине  мотаются по городу. Ждем Экипаж в УВД, бегаем за ними, ловим. Хорошо есть деньги на такси, и по блату дали телефон дорожной службы(сообщают где находится Экипаж).
Полдня мотаемся, стоим в очереди у Экипажа. На работе завал, дочки-внучки по школам-яслям не развезены, сплошной Геморрой…Еще полдня ищем денег за эвакуацию и стоянку. А Бабки за штрафстоянку капают: 100 руб. в час. Таксист уже заработал  1300 р. Система по отъёму  Бабла у Населения работает. Наконец-то получаем заветную квитанцию на оплату Штрафа на 1500 руб. Можно ехать к Черту на Кулички за любимым автомобилем.
  Даем Таксисту еще 300 р.Едем по ухабам. Авто у Черта, опечатанное желтыми стикерами, есть  бумажка: Акт приема-передачи ТС на спецстоянку. Платим Бабки: 4500р.за Эвакуацию, 100 р.в час за Стоянку, 3% за оказанную Вам услугу  оплаты денег в СБ Кассиром(Вам не надо мотаться на Такси в СБ и обратно). Вы становитесь опять Счастливым обладателем своего собственного Автомобиля.
Осталось оплатить Штраф об административном нарушении 1500 руб. И тут Вы тоже счастливы. Любимое Государство дает вам отсрочку в 60 Дней. 30 тыс.заработал.  10 отдал на изымание Авто, 6 тыс за коммуналку, телефон,бензин…Ну десятка вроде остается на Жизнь….Слава богу! Не все отняли…..Спасибо родному Государству! Не дает умереть……
А куда Вы думаете пошли наши Денежки? Ну ясно куда: ГопКомпании… Они знают как их разложить по своим личным карманам и спрятать в Американской Банке….

PSСейчас, в данный момент Эта операция проводится в центре г.Химки,  рядом с ж.д. станцией  Химки….


Рецензии