В объятиях страсти

                Глава 1
  Был теплый солнечный день. Далеко в море семь друзей отдыхали на яхте. У каждого из них были свои взгляды на жизнь,свои увлечения, но сейчас они впервые за долгое время собрались вместе и казалось ничто не могло омрачить радость совместного времяпрепровождения .Большинство из них расположились на шезлонгах около небольшого бассейна и увлечено спорили.
  - Настоящей любви не существует-сказала Эмма,красивая светловолосая девушка,дочь политика, с легким оттенком сожаления-есть только страсть, которая заставляет нас терять голову и совершать безумные поступки.
  - А  я считаю,что у каждого человека где-то есть вторая половинка-грустно произнесла Кет- но не каждый может ее  найти.
Из ее друзей мало кто разделял это  мнение, так как для большинства из них на первом месте был секс, а уже потом какие-то чувства.
  - Ну ,и где же бродит твоя,а Кет? Ведь ты все ждешь ее? Именно поэтому в 22 года ты все еще девственна как  первый снег,а?Видишь Вульф, у вас бы все равно ничего с ней не получилось.
  Не для кого не было секретом,что Катрин Карлайс считала,  что секс без любви просто не может быть, что в брак девушка должна прийти невинной. И именно из-за этого у нее не было парня.Она не могла себя заставить даже поцеловать парня которого не любила.А вот претендентов на ее руку было много. Каждый хотел жениться на богатой наследнице Эдварда Карлайса. К тому же невеста была хороша собой: нежное лицо, голубые глаза, губы цвета вишни и длинные белоснежные локоны делали ее похожей на ангела.
  Так как ее отец был хорошо известен,то она находилась всегда под охраной и ей не разрешалось общаться с чужими людьми. Он сам тщательно выбирал окружение своей дочери, и в нем она не знала никого, кто бы тронул ее чувства.
  А с этими молодыми людьми она подружилась еще в школе, все они были из богатых семей и понимали друг-друга с полуслова. И у все они были парами,лишь она одна.
  Она грустно осмотрелась вокруг себя. Джонни и Лайони сочувственно на нее смотрели. Вульф и  Эмма переглянулись с и только Максу и Мег не было до них никакого дела-они страстно целовались под тентом, скрывающим от глаз.
  - Эй, ребятки,каюта внизу,спуститесь, а то вы при нас сейчас начнете свое совокупление.
  Мег недовольно отодвинулась от Макса, посмотрела на Вульфа и сказала злобно:
  - Послушай Вульф, занялся бы ты своей девушкой,а то Эмма уже совсем замучила бедную Кет. В отличие от вас я полностью разделяю ее мнение-страсть не может существовать без любви, а то о чем говорите вы это не страсть, а бесконечные  смены полового партнера для поисков новых ощущений.
  Кет глубоко вздохнула и сказала:
  - Возможно Эмма и права, но я действительно жду чуда и не понимаю как можно ложиться в постель с первым встречным?
  - И не когда не поймешь, если не попробуешь-усмешка Эммы явственно сказала всем то ,что она не произнесла в слух-этого не будет никогда. Кет на такое не пойдет.
Кет перевела взгляд вдаль на синее море,которое манило ее как русалку дельфин. Она подумала, что Эмма как всегда смотрит в суть. Да ,она ждала любви: страстной, обжигающей, что бы ее лучи согревали своим теплом, но за 22 года она не встретила никого, кто бы ей хоть чуточку понравился.
  - Давайте оставим эту тему-сказала Мег-мы приехали сюда отдыхать,вы только посмотрите на море,оно такое спокойное, на небе ни облачка. Давайте будем купаться!
  Весело. дружной компанией. друзья стали прыгать с трамплина в море.День был и вправду чудесный,жаркое солнце отдавало свои лучи,будто лаская всех,теплый ласковый ветер остужал разгоряченные лица,всем было весело.
  Именно поэтому за веселыми играми и смехом никто не услышал о штурмовом предупреждении,в котором говорилось,что надвигается шторм, и  первые признаки уже были заметны-ветер стал резче,небо потемнело,на море появились волны,но друзьям,опьяненным запахом свободы и вином это не показалось странным,они были счастливы,потому что оказались вместе впервые за последние годы и дорожили каждым мгновением,когда-то они были неразлучны,но после школы все изменилось,жизнь разбросала их кого куда и они очень редко встречались,а завтра они должны будут опять разъехаться и когда встретятся в следующий раз они не знали.
  Вдруг страшное предчувствие овладело Кет. Она увидела потемневшее небо и вспомнила как отец учил ее не доверять морю. "Море бывает обманчивым, нужно всегда помнить об опасности"-любил повторять он. Она решила подняться на палубу.По рации уже который раз повторялось предупреждение об опасности.
  - Ребята, все на борт, начинается шторм!!!
  - Да, ладно, море тихое, все будет хорошо, еще успеем!!!-сказал Макс.
  - Нет,будет серьезный шторм, служба оповещения бьет тревогу, мы заплыли слишком далеко, теперь можем не успеть вовремя.
  - Кет, милая, не волнуйся, я о тебе позабочусь-сказал Вульф.
  - Спасибо, но ты лучше позаботься о своей девушке.
  - О, не волнуйся, Эмма и без меня справится, к тому же ей совсем не страшно.
  Он поднялся на борт и обнял Кет.
  Это уже переходило все границы. Он в эту поездку уделял Кет слишком много внимания, и это не ускользнуло не от кого.
  Бедная Эмма, подумала Кет,как же ей это наверное неприятно. Она немедленно отодвинулась от него и повернулась к Эмме.Но в устремленных на нее глазах было столько ненависти и боли, что Кет невольно отшатнулась и опять оказалась в объятиях Вульфа.
  - Вульф, по моему в младших классах мы решили, что ничего у нас не получится.
  - Так это когда было, времена меняются, сейчас все по другому...
  - Нет, Вульф,времена меняются, но люди остаются прежними.Теперь у тебя есть Эмма, а я буду ждать своего рыцаря, я верю, что скоро он появится.Давай закроем эту тему.
  - Ну, что ж, смотри не состарься, пока ждешь.
  Он развернулся и ушел, оставив ее осмысливать происшедшее.
  Неужели он на самом деле хотел бросить Эмму,неужели не понимает,что я на это никогда не пойду...
  Все занялись приготовлением к отплытию.Через пол часа стало очевидно, что им не успеть  вовремя добраться до берега. В одно мгновение стало очень темно, разыгралась буря, чтобы услышать друг друга необходимо было кричать.
  - Необходимо срочно одеть спасательные жилеты и привязать себя канатами к палубе, чтобы волной не смыло за борт-кричал Макс.- Ищите канаты.
  Яхту так подкидывало на волнах, что устоять можно было лишь с огромным трудом. В полной темноте, все привязывали себя к палубе и молили о том, чтобы их вовремя нашли спасатели. Кет уже хотела привязать себя к палубе, когда увидела, что на мачте отошла рея и кинулась к ней. Вдруг сзади на ее голову обрушился страшный удар, и почувствовав сильный толчок она полетела за борт.Теряя сознание она почувствовала удар о воду.
  Через какое-то время она пришла в себя. В полнейшей темноте она ощущала только свист ветра и биение волн. Хорошо, что на мне спасательный жилет- была первая связная мысль.
  - Папа, папочка, спаси меня-прошептала она и снова потеряла сознание.
  Когда она в следующий раз пришла в себя, яркое солнце било в глаза, заставляя тысячи молоточков стучать в ее голове. Она чувствовала, что лежит на горячем песке, волны омывали ее ноги. С трудом открыв глаза, она увидела его:высокий, красивый мужчина.Он держал ее за руку и проверял пульс.
  - Как ты красив-произнесла она, даже не подозревая, что говорит это вслух и снова потеряла сознание.



                Глава 2

  Он как сейчас помнит тот день.Солнце стояло высоко,на небе не облачка.Как всегда с утра по традиции он зашел поцеловать дочурку.она была его ангелочком:белокурые волосы окаймляли нежное маленькое личико.
  - Папочка ,ты сегодня дома!Мы поедим кататься на яхте,пожалуйста ,папочка,ты же обещал.
  Майкл улыбнулся,он ни в чем не мог отказать своей пятилетней малышки.
  - Конечно солнышко,вставай умывайся,а я пока поищу маму.
  Отношения у них  с Лиз не заладились с самого начала. Мечтая о карьере модели, она не смогла простить Майклу,что он сделал ей ребенка, и ей пришлось оставить любимую работу,если бы не ребенок он бы уже давно развелись
  - Лиз,давай прокатимся на яхте,я так давно обещал  нашей крошке.
  - Ты слишком много потакаешь ее прихотям,еще чуть-чуть, и она сядет тебе на шею.
  - Ну что ты, она еще совсем ребенок, и мне доставляет удовольствие ее баловать,вот если бы у нее были братик или сестричка...
  - Что?-взвизгнула Лиз-,нет,никогда я больше не буду проходить через этот ужас,нет!
  - Ну, нет, так  нет,-он не желал ссориться в такой день, ради Арабеллы-
Ну что милая, покатаемся?
  - А почему бы и нет,я так давно нигде не была,а на следующей недели вечер у Питерсанов,будет вся элита,надо хоть немного позагорать.
  Да, как всегда Лиз думала только о себе,ее не волновало,что думали другие,и как это он до свадьбы не заметил,что она такая эгоистичная,верно говорят любовь слепа
  - Папочка,-Арабель бежала по лестнице в вприпрыжку-ну как мы едим или нет?
  - Да, солнышко, можешь одевать купальник,который я тебе подарил.Он знал,что девочка очень любит воду и так за неё боялся,что заказал специальный купальник,который позволял ей удерживаться на плаву не зависимо от того сколько сил она потратит,
  - Ура, в море! Папочка, я тебя так люблю!
  - И я тебя, детка,ну,беги.
  - Как трогательно-язвительно сказала Лиз-а мне она никогда таких слов не говорит.
  - Она боится тебя,после того как ты ее в тот раз ударила из-за просыпанной пудры. Но, я уверен,что ты больше ничего подобного не сделаешь-жестко сказал он.
  Она испуганно посмотрела на него в тот раз она впервые увидела его таким злым,никогда раньше он не позволял себе так с ней обращаться.
  - Папочка,я готова.
  - Ну и прекрасно,я уже собрал корзинку с едой,так что поехали.
  Она смеялась,как она тогда смеялась его маленькая дочурка.Она была его всем- любовью,жизнью,ради нее он готов был на все.
  Наступил полдень,время текло быстро и уже можно бы было плыть обратно,но лиз еще хотелось позагорать,он оставил их двоих на палубе и пошел прилег ав каюту,ох лучше бы он этого не делал.
  Он заснул на какой-то час,а когда проснулся ее уже н,еще час он потратил что бы найти ее на яхте,заглянул во все щели и только тогда он понял что произошло-девочка упала за борт.но за этот час поднялись сильные волны и они могли унести ее куда угодно
  - Ты была здесь на верху,ты что не слышала как она упала?-в бешенстве орал он
  - Я,я,я заснула...ее было
  - Заснула,что ты за мать такая,она наверное звала нас,но ты ведь не слышала,у тебя ведь в ушах твой долбаный mp3
И первый раз в жизни он ударил женщину. От удара ее голова откинулась назад,а губы были разбиты в кровь.
  Он осознал что сделал и дрожащей рукой притянул ее к себе.
  - П-прости меня, нам надо быстрее связаться со спасателями,они просто обязаны найти нашу девочку.
  Но спасатели не смогли найти девочку.
  С женой они развелись через пол года,потому что дела на фирме у него шли все хуже,клиенты отказывались от его услуг,а без денег он был ей не нужен.И он запил, он не мог простить себе  того, что заснул,ведь если бы не он ,то девочка осталась бы жива,его больше не интересовали ни работа не женщины,ни друзья у него то и остался всего один друг,он то и вытащил его из запоя и посоветовал сменить образ жизни. Так вот он и поселился на острове и жил отшельником уже 3 года
  Но сейчас делая девушке искусственное дыхание, он вспомнил что он мужчина, у которого очень давно не было женщины.


                Глава 3

  Золотые ресницы затрепетали и она открыла свои голубые глаза.
  Она не понимала где находится и видела перед собой только его:высокий,светловолосый,с яркими зеленными глазами,раздетого до пояса мужчина
  - Как ты красив-сказала она и снова потеряла сознание.
  Ее чуть хрипловатый голос привел его в такое волнение,что он даже не понял сначала ее слов, но когда они дошли до него он громко захохотал,ведь в первую минуту он также подумал о ней.
  Взяв девушку на руки он отнес ее в свою хижину. Там  была только одна комната и кухня, а в комнате только одна кровать, на которую он ее и уложил.
Странно, но девушка вот уже 2 часа не приходила в себя. "Нужно ее осмотреть,вдруг она поранилась"-подумал он и стал осторожно снимать с нее одежду. От восторга от увиденного у него перехватило дыхание: мягкая кожа,высока,упругая грудь, плоский живот,он невольно провел по нему рукой и почувствовал дрожь во всем своем теле.Как она красива! Крепкие бедра ,длинные ноги,но никаких ушибов он не обнаружил,перевернув ее на живот он обследовал каждую частицу ее тела,но видимых повреждений не было,тогда он нежно осмотрел голову и увидел дыру в черепе,значит кто-то ударил ее,а затем скинул в море.Как у такой чудесной девушки могли быть враги?
  Он медленно растер тело девушки,приложив компресс к голове, подоткнул одеяло со всех сторон и стал ждать.Близилась ночь, а она все не просыпалась,ее стала бить лихорадка, она металась в своем беспокойном сне и никак не могла прийти в себя. Он не знал чем ей помочь,он мог только лечь рядом и отдать ей часть  своего  тепла. Он укачивал ее на своих руках,гладил ее волосы,но это не помогало,раны на голове очень трудно заживают и ему оставалось только ждать.
  На следующий день ей стало лучше, но разум все еще был погружен во мрак. Найдя мазь, он растирал ее тело,но немного задел сосок. Он сразу напрягся под его пальцами, и его опалило такое нестерпимое желание прикоснуться к нему,что он не удержался и стал его гладить,сосок стал таким тугим,что он не удержался и провел по нему языком,у нее изменилось дыхание , стало резкое, прерывистое,что он подумал что она очнулась,быстро подняв голову, он увидел что она все еще без сознание,но тело будто бы жило своей жизнью,оно просило еще и он не смог противиться этому призыву.Нежно сомкнув губы вокруг соска, он втянул его в рот и стал ритмично сосать,его член мгновенно стал твердым,такого желания в нем не вызывала даже его жена. Он перешел к другому соску и стал не спеша его облизывать,ах,что у нее за вкус,как спелая черешня. Она прерывисто вздохнула и он вздрогнул.
   - О ,Господи,что же я делаю,она же лежит без сознания,а я только и думаю что о сексе.
  Он быстренько прикрыл ее одеялом и вышел.
  Два дня она лежала не шевелясь и еле дышала,ему уже стало казаться,что реакцию ее тела он себе придумал, но он не хотел верить этому,иначе это свидетельствовало бы о том, что девушка постепенно уходит в иной мир все дальше и вряд ли придет в себя.
  И он решил попробовать еще раз,теперь протирая ее на ночь, он каждый раз целовал ей грудь и каждый раз убеждался в том, что ее тело еще здесь, с ним,оно еще рядом, и разум пытается вырваться из мрака.
  Как он любил эти мгновения, и хоть он не мог ею овладеть, ему было приятно, что она отвечает так на его ласки, и в своих ласках он заходил все дальше и дальше.
  Сегодня он начал с пальчиков ног,нежно протер их влажной тряпочкой, и потом каждый пальчик взял в рот,ее дыхание сбилось, а он продолжил свою работу. Каждый раз за тряпочкой он оставлял след от своих губ,дойдя до живота он стал нежно покрывать его поцелуями, когда почувствовал, как она выгнулась ему на встречу дугой. "Возможно ей надо кончить,и тогда разум окончательно проснется"-пронеслась в его голове шальная мысль. Он медленно приблизился к ее соскам,провел влажным языком дорожку от одного соска к другому и быстро обхватил их губами,обычно он ласкал их нежно,но сегодня ему захотелось доставить ей не с чем не передаваемое удовольствие. Одной рукой он обхватил ее грудь,а второй нежно раздвинул створки раковины, и почувствовав влагу на своих пальцах, чуть не завыл от того что не мог удовлетворить и свое нестерпимое желание войти в нее. Ласково, перебирая пальцами, он нашел ее клитор и стал нежно его. тереть,одновременно целуя грудь,он прикусил сосок и почувствовал порывистый всхлип из ее губ,но она была в беспамятстве, а ему так хотелось что бы она проснулась. Ее влага текла ему в руку и он не переставал ритмично потирать клитор,вошел в нее одним пальцем, она была такая узкая,что он подумал,что у нее давно не было партнера,проведя языком по ее животу, он приник к ее клитору губами и ввел осторожно и второй палец.Он пил ее сок, пока не почувствовал, что ее охватила дрожь, предшествующая оргазму, двигаясь в унисон язык и пальцы довершили свое дело, и она, вскрикнув, забилась в оргазме,а он быстро стянув штаны стал ритмично мастурбировать свой член,пока его не сотряс головокружительный оргазм,издав вопль он повалился на кровать и мгновенно заснул.


                Глава 4
  Проснулся он от душераздирающего крика,оказывается во сне он всем телом навалился на девушку, и вот теперь, проснувшись, она обнаружила на себе мужчину и решила,что он собирается ее изнасиловать.
  - Нет,отпусти меня,нет,пожалуйста,нет!-ее испуганные глаза были похожи на два блюдца.
  - Спокойно,спокойно, котенок,я тебя не трону,пока ты сама об этом меня не попросишь. Разве ты не помнишь, что с тобой произошло?
  На мгновение она вспомнила ужасный шторм, ветер леденящий душу  и шум удаляющейся яхты. Она посмотрела на лежащего рядом мужчину, а вдруг  это бандит, что если он решит использовать ее в своих целях? Ведь всем им что-то надо от ее отца, а как еще подобраться к нему, как не через нее. Ну, уж нет, она ему ничего не скажет.
  - Нет,-сказала она уже более спокойно-а что произошло?
  - Я нашел тебя в море, как русалку-сказал Майкл с улыбкой-что с тобой случилось?
  Она посмотрела на него и все отчетливо вспомнила-друзей,яхту,шторм,и его-красавчика,когда она в первый раз открыла глаза. И вдруг ее поразила мысль-это он-тот кого она так долго ждала. Он предназначен мне судьбой. Она не знала откуда взялась эта мысль, но чувствовала,что это правда. И еще она вспомнила отца и подумала, что он никогда не допустит,чтобы его любимая доченька общалась с  подобным человеком, и решила, что она не скажет ему кто она такая и посмотрит к чему это приведет. Но отец будет искать ее и найдет. Она уверенна в этом, а пока она может испытать судьбу и попытаться построить свое счастье.
  - Встань с меня, ты , верзила,-приказала она.
  Он слегка приподнял бровь и еще крепче прижал ее к себе.
  - Я смотрю маленькая леди любит командовать, но что-то я не припоминаю жалоб, когда я целую неделю отдавал тебе свое тепло, чтобы согреть.
  - Что ты делал? Да как ты вообще посмел меня коснуться -она вспыхнула от подобной наглости, -ах ты мерзкий тип, да ты знаешь, кто мой отец, да он с тебя шкуру живьем сдерет.
  На самом деле ей была не свойственна такая манера общения,она ко всем относилась с уважением,лаской, но этот человек буквально выводил ее из себя.
  - Ах,маленькая крошка –богатая папенькина наследница,да? Как-нибудь я тебе расскажу, как я о тебе заботился все это время, а может даже и покажу, если попросишь, -сказал он с усмешкой, -ну так кто же наш папочка? Миллиардер или всего лишь миллионер?
  - Эдуард Карлайлз.
  Брови Майкла взлетели вверх.
  - Ну, ничего себе, да папик у тебя хоть куда. Но дело в том,что мы находимся на моем острове и твой папа ничем помочь тебе не сможет.
  У нее перехватило дыхание.
  - Ничего себе,как же так? Мы плавали с друзьями не далеко от побережья,не могло же меня так далеко отнести волной?
  -Видишь ли, здесь поблизости много островов, и ты вполне могла бы оказаться там, где вообще нет людей. Этот же остров принадлежит мне,так что считай тебе повезло. Ну ,теперь,когда мы все выяснили, я могу тебя отпустить, хотя без одежды ты все равно никуда не убежишь.
  Сначала она не поняла,но когда до нее дошел смысл его слов она залилась румянцем, и отвела в сторону глаза,так как бы это сделала девственница, но он то хорошо знал, что это не может быть правдой, богатые наследницы быстро теряют девственность, и то как ее тело отвечало ему вчера ночью, словно только этим и занималось не оставило в его душе и тени сомнения.
  - Что, как ты посмел?
  Ее гнев развеселил его, и он решил ее немножко подразнить:
  - А,что нужно было мазь размазывать по твоей одежде, а не по кожи, ты думаешь, что так бы ты быстрее поправилась?
  - О, так ты меня еще и  лапал? Кто дал тебе право прикасаться ко мне?
  На этот раз он разозлился.
  - Говоришь,кто дал мне право-задумчиво сказал он-ну,это очень простой вопрос...твое тело?
  - Что за бред?
  - Бред?Ну,тогда смотри-он резко сорвал с нее одеяло и пока она еще окончательно не пришла в себя ласково дотронулся кончиками пальцев до одного соска. Он тотчас же призывно поднялся, а у нее из груди вырвался судорожный вздох.
  - Вот так твое тело реагирует на меня с первого дня знакомство, и оно дало мне право прикасаться к тебе-сказал он хриплым голосом-оно само, хочешь ты этого или нет, но оно сделало выбор за тебя.
  И он со стоном приник к ее груди, радуясь что она в сознании, и он может делать с ней что захочет.
  Она никогда не испытывала таких ощущений, хотя они показались ей смутно знакомыми,от соска тело будто бы прожгло огнем, это было такое пьянящее чувство, что она забыла обо всем на свете, она обхватила руками его голову и прижала к себе еще сильнее, он яростно засосал сосок и она подумала, что умирает. Только не останавливайся, только не останавливайся, билось у нее в мозгу, боже, как чудесно.
  Ее привел в чувство собственный всхлип.О, Господи, что же я такое делаю, ведь я даже не знаю как его зовут, и она, превозмогая себя, резко оттолкнула его.
  - Нет, что вы себе позволяете, никогда, никогда так не делайте больше- ее глаза сверкали от гнева и желания- никогда слышите меня, не касайтесь меня больше.
  Он поднял на нее свой тяжелый, исполненный желания взгляд, и усмехнулся:
  - Как пожелает леди, я не дотронусь до тебя, пока сама не попросишь.
  Она внезапно покраснела. Что за странная девушка? То она отдает приказы,как капризная девчонка, то краснеет, как сама невинность, да такую ему еще не приходилось встречать.
  - Ну ,я надеюсь ты сейчас хорошо себя чувствуешь и сможешь одеться самостоятельно или тебе помочь?
  Она испуганно подняла на него свои красивые глаза:
  - Не надо, я сама.
  - Ну сама, так сама, а то смотри я не против еще раз посмотреть на твое совершенное тело. Ну , если что зови меня, я тебе помогу, кстати, меня зовут Майкл , а тебя?
  - Кет.
  - Я сразу подумал, что ты похожа на котенка, я так и буду тебя звать-котенок.
  - Нет,меня зовут Кет или Катрин,если угодно.
  - Пока ты на моем острове ,я делаю то, что хочу, запомни это ,котенок!
  Сказав это, он вышел так быстро, что она даже не успела ничего ответить. Что за странный мужчина, он заставляет мое сердце биться быстро-быстро, тело трепещет,  когда он меня касается, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Что это любовь или страсть? Быть может Эмма была права и существует только страсть?
Ну что ж , она это проверит. По крайней мере первая часть выполнена: она уже лежит в постели  незнакомого мужчины, причем совершенно обнаженная, да к тому же провела в его объятиях целую неделю. Она опять подумала об отце,наверное он не находит себе место от страха за ее жизнь. Зная отца, она не сомневалась, что он ее рано или поздно найдет.



                Глава 5
  Тем временем, в особняке Карлайлзов, Эдвард рвал и метал. Шестеро человек стояли перед ним и молча ждали, какой следующий вопрос задаст этот человек. А вопросы задавать он умел, не зря он был самым лучшим адвокатом в Европе.
  - Еще раз мне расскажите, что случилось на яхте? Когда вы заметили, что ее нет на боту? Вызвали ли вы спасателей?
  Вперед выступил Вульф. Он был бледный и перепуганный.
  - Мистер Карлайлз - он откашлялся - понимаете,был сильный шторм, мы все привязали себя канатами к бортам яхты, было так темно, что ничего не было видно. После отплытия мы почти не разговаривали друг с другом, и только когда через час по рации вы позвали дочь, мы поняли, что ее нет на борту. Но она была там, клянусь, она дала нам всем спасательные жилеты, и на ней он тоже был. Только одно это дает нам надежду. Мы сразу же связались со спасателями, но они из-за сильного шторма не смогли приступить к поискам сразу.
  - Довольно, вы можете идти - устало сказал Эдвард. Когда дверь за ними закрылась он устало упал в кресло. Никогда и никому он не показывал своей слабости, кроме разве своей жены, но сейчас она была далеко в Америке. Она уехала на месяц на благотворительное мероприятие, и он не хотел, да и не мог сказать ей, что их единственный ребенок пропал.
  - Девочка моя, где же ты? Хоть бы ты была жива - и слезы покатились по его ресницам - я все отдам, лишь бы найти тебя.
  В дверь постучали.
  - Минутку.
  И вот опять сильный,властный человек предстал перед взором вошедшего.
  - Мистер Карлайлз, поиски не дали никаких результатов, но у спасателей еще есть надежда, в море более ста мелких островов, где она может быть, также еще неделю они будут искать в открытом море в надежде обнаружить хотя бы тело...
  - Тело - как эхо повторил несчастный отец - нет , моя дочь жива, слышите-жива, я это чувствую, идите и найдите мне мою девочку.
  Когда дверь закрылась он опять в изнеможении упал на стул.
  - Бедная моя Элеонора, как я смогу сказать ей, что ее дочери больше нет, что я ее потерял. Нет, она этого не вынесет. Нет, Кет, ты должна быть жива, жива, я чувствую это.
  Неожиданно зазвонил телефон.
  - Да, - устало произнес он.
  - Любимый, - радостно воскликнула Элеонора. Я так за тобой соскучилась! Как у тебя дела? Как там наша доченька?
  Он даже вздрогнул после этого вопроса, ну что же ей сказать?
  - Здравствуй, любовь моя - как можно мягче сказал он - у нас все хорошо. Кет с друзьями отдыхает на яхте - его голос немного перехватило - как нам здесь тебя не хватает, как у тебя дела, что нового?
  - О! У меня все хорошо. Строительство здания для бездомных уже почти закончилось, еще недели две и я буду дома вместе с вами. Но, почему то мне кажется, что у тебя странный голос. Действительно ничего не случилось или ты не хочешь меня беспокоить?
  Он заставил себя усилием воли расслабиться.
  - Правда, любовь моя, ну что ты выдумываешь? У нас все хорошо, ты зря переживаешь. Просто я соскучился и очень хотел услышать твой голос, ну ладно, ко мне пришли, потом позвоню, люблю тебя!
  - Ладно, любимый, пока. Передавай привет Кет!
  Он еще долго стоял с телефонной трубкой в руке. Передавай привет Кет! Девочка моя, увидим мы тебя когда-нибудь снова, ты единственная радость для нас с матерью. Ты должна жить !Если же нет, то он не знал, что он будет делать, его жена сойдет с ума, после всего что они с ней вместе пережили, судьба не могла быть с ними такой жестокой, они уже потеряли одного ребенка, и его любимая в то время очень отдалилась от него, потому что считала во всем виноватой себя, и только когда она забеременела Кет, они вновь стали близки друг с другом, и опять такое он бы вытерпеть не смог бы.


                Глава 6
  Майкл вышел во двор и только там улыбнулся. Что за девушка! Сколько в ней жизни. Видя как она смущается, ему хотелось прижать ее к себе и поцеловать. Что за странные мысли меня посещают,она же избалованная богачка, привыкла получать все что захочет, а в этот раз она явно захотела его, если смотреть как отреагировало на его прикосновение ее тело. Теперь она наверное думает, что я как раб буду исполнять любое ее желание, ну ладно посмотрим кто кого .И тут он вспомнил вчерашнюю ночь, ее обнаженное тело, мягкие груди и вкус ее плоти, теперь, когда он ее познал, ему будет очень трудно оставаться невозмутимым и держать себя в руках. О боже, хорошо, что она не знает, что вчера произошло, подумать только , я ее вчера чуть не изнасиловал, как же мне было хорошо от того,  что я ей доставил наслаждение. А сейчас, когда он ее целовал, видел ее горящие желанием глаза, рассыпавшиеся по белоснежной груди волосы, губы, манившие их поцеловать, ему еще труднее будет с собой бороться. Все в ней нравилось ему, и все его в ней возбуждало - даже голос, звучащий будто тысячи колокольчиков переливаются. Что за бред ему приходит на ум? Да, она была прекрасна и она не  для него! Он не имеет право взять эту девушку, для него жизнь почти закончилась, но эта девушка вернула ему солнечный свет. Нет, нужно к ней относиться холодно, а то она еще нечаено привяжется к нему, а этого он допустить не мог, в его жизни нет больше места светлым чувствам, а ей он может подарить только страсть и ничего более.
  - Я г-готова - он резко повернулся и успел поймать ее. От прикосновения к этому нежному телу огонь пробежал по венам и от этого он разозлился еще больше,  поэтому сказал резче чем хотел:
  - Ты что, глупая совсем, зачем встала с с постели? С твое-то раной на голове?
  - Мне нужен был свежий воздух - его прикосновение обожгло ее, еще никогда она не чувствовала такой защищенной в чьих-то объятьях - отпусти меня.
  - Чтобы ты упала к моим ногам, вот будет смеху то! Я сейчас отнесу тебя на руках в тень.
Легко, как пушинку он оторвал ее от земли, она чувствовала силу его рук, ей было так хорошо!
  - Эй,котенок,ты что заснула?
 Открыв глаза, она увидела что лежит у него на руках, а сам он прислонился к дереву и сидит. Она попыталась подняться, но голова ее сразу же опять закружилась и она  снова чуть не потеряла сознание.
  - Лежи спокойно, поспи немножко, я тоже хочу отдохнуть, после стольких ночей возле тебя я устал, давай вместе отдохнем.
  - Н-но ,я же у вас на руках, вам наверное тяжело!
  - Котенок, ни говори глупостей, ты легкая, как перышко, ты не причиняешь мне неудобства... а может, ты меня боишься...или себя?-спросил он грубовато.
  Она густо покраснела от его намека, конечно он понимал , что ее к нему влечет и она изо всех сил с собой борется.
  - Да, -сказала она честно, чуть смущаясь,- ведь я вас почти не знаю.
  - Не бойся,я не сделаю с тобой ничего плохого... только если сама захочешь, так что спи.
  Сказал, закрыл глаза и заснул. Она смотрела на него не веря, что он вправду заснул, но его дыхание оставалось ровным, ресницы не трепетали, поза была полностью расслабленной. Она поверила и стала не торопясь изучать его лицо. Какие должно быть шелковые волосы, чуть длинноватые, но такие блестящие, что ей захотелось до них дотронуться, но она не решалась, боясь что разбудит его. Как же приятно у него на руках, даже во сне он держит ее крепко и нежно, интересно как он за ней ухаживал? Она была обнаженная целую неделю, от того, что он первый мужчина, который видел ее обнаженной у нее бешено забилось сердце, интересно, ему понравилось мое тело? Не нашел ли он меня непривлекательной, он втирал мне мазь от простуды, касался меня, от этих мыслей ее соски заострились, а дыхание стало частым-частым, как ей захотелось испытать еще раз утренние наслаждения. Майкл пошевелился, и она опять обратила все свое внимание на него-золотистые брови, чуть с горбинкой нос, ресницы такие длинные, что их кончики скручивались по краям. А губы такие крепкие, интересно, как он целуется? Ее в жизни целовали только два раза, и то первый раз Вульф в 16 лет, и ей не очень понравилось, как его слюнявый язык зашел к ней в рот, а второй раз какой-то мужчина на студенческой вечеринки решил, что она легко доступная, за что и получил от нее пощечину, а от охранника еще больше. И все же интересно, как он целуется? Она отвела глаза и посмотрела на чистое голубое небо. Она думала о нем, что он делает на этом острове , да еще и один, она знала, сколько стоят острова, у ее отца тоже был остров на Карибах, значит он не беден, что же заставило молодого,  красивого мужчину отказаться от нормальной жизни, ради того чтобы жить здесь одному. Интересно понравилась ли я ему? Уж мне то он очень понравился, меня к нему так и влечет, неужели это и есть тот человек, который предназначен мне судьбой? Она посмотрела на его подбородок, чуть заросший щетиной, на плечи, торс, как же хочется к нему прикоснуться, хотя бы пальчиком. Тихо, стараясь его не разбудить она поднесла мизинец к его плечу  и провела осторожно в низ по руке. Быстро посмотрев на него и удостоверившись, что он все еще спит, опустила мизинец к его груди и почувствовала его мускулатуру. Волосы на груди были жесткие, но ей было так приятно его касаться и она продолжила свое исследование. А он из под прикрытых глаз наблюдал за ней, было видно, что ей приятно исследовать его тело, а когда она так долго смотрела на его губы, как будто бы хотела попробовать на вкус, он уже готов был впиться в них поцелуем, но она отвела глаза, и он решил позволить ей продолжит путешествие по своему телу. Нежные губы так и манили к себе. Взгляд ее был отсутствующий, интересно, о чем она думала, неужели о своих многочисленных любовниках, со злостью подумал он, а то что их было много он не сомневался, с таким то телом как у нее. Но вот взгляд ее прояснился и он почувствовал легкое прикосновение ее пальчика к своему телу, у него сбилось дыхание, и когда она коснулась его обнаженной груди, он уже не мог оставаться безучастным. Он резко наклонился и приник поцелуем к ее губам, сначала она испуганно вскрикнула, но потом она забыла обо всем и могла думать только о том как хорошо он целуется, и чтобы этот поцелуй не закончился. Он чуть-чуть отстранился и она последовала за ним , ища его губы. Большего приглашения ему и не требовалось. Его язык плавно скользнул ей в рот, нежно раздвинул зубы, пробежал по ним, будто считая, нежно коснулся неба и завязал игру с ее языком.
  Никогда еще ей не было так хорошо. Вот что значит настоящий поцелуй! У нее уже не осталось дыхания, когда он стал нежно целовать ее веки, щеки, медленно скользя языком по шеи к груди. От невероятных, до сих пор не ведомых ощущений по ее телу прошла чувственная дрожь, ей было так хорошо, что он не заметил как он снял с нее кофточку и вот вместо рук она почувствовала на груди его горячие губы. Она вскрикнула от чувства, переполнявшего ее, а он тем временем катал языком вершинку ее соска, пробуя на вкус.
  - Ты такая вкусная, шептал он между поцелуями, и в беспамятстве твое тело реагировало на меня также, мы идеально подходим друг другу.
  Он нежно закусил ее сосок, и она вскрикнула, настолько ей было приятно, но когда она почувствовала его руку у резинки своих трусиков и дернулась от него , он тот час же убрал руку, и она почувствовала разочарование. Он поднял голову и сказал:
  - Не играй со мной, я чувствую, что ты хочешь меня так же сильно, как и я тебя. К чему эти игры?
  - Н-но я не играю, пожалуйста отпусти меня.
  - А я тебя и не держу. Посмотри кто кого держит.
  Взглянув на свои руки, она увидела,что они переплетены на его шеи, одна рука ерошила его волосы, а другая гладила ему спину. Увидев, что она обнажена до пояса , она залилась краской смущения.
  - Вот только не надо строить из себя девственницу, словно с тобой это в первый раз, не за что не поверю.
  Она вспыхнула еще больше и впервые пожалела, что это действительно так. Она почувствовала злость на себя и на него, за то что  он разбудил в ней такие чувства.
  - Ты что думаешь ,что мне нужна твоя любовь? Я не просила, чтобы ты на меня нападал...
  - Какая любовь, детка, страсть, только страсть и ничего кроме нее. Для меня любви не существует.
  Ей стало так больно от этих слов, словно он убил в ней какую-то частичку и она невольно вспомнила слова Эммы, о том что любви нет, а есть только страсть.
  - Ну что ж я не просила и твоей страсти.
  - Не просила, ну так попросишь и только после того как ты будешь меня умолять взять тебя я это сделаю.
  Он встал, развернулся и ушел оставив ее одну.
  Она посмотрела на облака и глубоко вздохнула, пытаясь прийти в себя.



Рецензии