Бортовой журнал. Зона невминоза

 Капитан редко читал записи, сделанные во время штормов, но в последний шторм он настолько погрузился в астралы, что абсолютно ничего не помнил. Поэтому он вывел бортовой журнал, который вел служебный бот, на главный экран и начал читать. Капитан читал записи, и не переставал удивляться. Служебный бот тоже подвергается невминозу во время штормов.
  "Шторм.День первый.Утро.Запись 1.
Экипаж корабля принял волну невминоза. Часть волны удалось отразить. Рулевой вывел корабль на течение.
Запись 2.
Бездействие сети составляет 80%.
День. Запись 3.
Выбросил пару котов. ОШИБКА.2 кота. Подмел пол.
Запись 4.
Бездействие сети - 85%
Вечер.Запись 5.
Проверка параметров системы:
Рулевой потерял управление. Стрелки направлений...потеряли единую цель и...движутся с бешеной скоростью по окружностям.ОШИБКИ В ВЫВЕДЕНИИ КОНСТАНТ.
Экипаж оставил свои занятия. Дееспособность снизилась до...настроек по умолчанию. Кок медленно готовит яичницу. Паруса забыты. Палуба покрывается пылью.ОШИБКИ В ВЫВЕДЕНИИ КОНСТАНТ.
Запись 6.
Бездействие сети - 90%.
  День второй.Утро. Запись 1.
Коты...исходят от...капитана. Пол подметен.Что-то забыл...ОШИБКИ...
День.Запись 2.
Вспомнил.Коты вышвырнуты.
Запись 3.
Бездействие....
Вечер.Запись 4.
Что-то забыл. Пытался...поднять с пинка...рулевого.Капитан ушел в...астралы. Иногда хихикает.ОШ%БК%...
  День третий.Утро. Запись 1.
Коты...борзеют и лезут на...меня.Машинерия...электрические разряды...больно...ПРОВЕРКА ЦНС! В норме. Машинерия...гигантские шестерни...
День. Запись 2.
Что-то забыл. Пол...подметен.Машинерия...звуки разрезаемого металла...
Запись 3.
Вспомнил. Коты вышвырнуты. Машинерия...
Вечер.Запись 4.
Ел яичницу. Не знаю зачем...РУЛЕВОЙ,ПАДЛА!БЫСТРО ВСТАЛ ЗА РУЛЬ!Машинерия...компьютерные программы...электронные вычисления...
Запись 5.
Рубка сильно шатается. Коты...поют песни...
  День четвертый.Утро.Запись 1.
Пол...подметен. Коты вышвырнуты.ОШИБКИ...
День.Запись 2.
Состояние улучшается. Бездействие сети быстро снижается. За последние 5 часов уровень бездействия снизился от 80% до 50%.
Вечер.Запись 3.
Проверка параметров системы:
Капитан выходит из астралов. Бьет. Требует кофе. Запускаются основные функции экипажа. Рулевой выравнивает стрелки направлений.
  День пятый.Утро.Запись 1.
Пол подметен. Выбросил кота.
День.Запись 2.
Корабль вышел из зоны штормов невминозов. Выбросил кота.
Запись 3.
Бездействие сети составляет 17%.
Вечер.Запись 4.
Проверка параметров системы:
Все системы функционируют исправно. Стрелки направлений направлены на юго-юго-восток.
Запись 5.
Капитан поздравил экипаж с прохождением зоны невминоза.


Рецензии