Признание

Черный член упруго согнувшись, медленно распрямляясь в прямой кишке с трудом влез в дородную женскую задницу и не спеша продолжил движение вперед пока не исчез совсем, оставив снаружи лишь своего владельца,- высоченного представителя негроидной расы с лошадиными зубами и откровенно страшными выпученными глазами, которые напоминали разрезанные пополам теннисные шарики.
-Are you animal! –томно вскрикнула своей корявой дежурной фразой белокожая партнерша, сдобно-пухлая блондинка с силиконовым размером №6, кокетливо выгибая спинку  и жеманно открывая ярко накрашенный ротик с белоснежными зубками.
Тут же перед ней появился ещё один выходец из недр африканского континента. Он, вышел торжественно, как безусловно уверенный в своей неотразимости знаменитый конферансье или первая скрипка в оркестре. И  счастливо улыбаясь, словно получив минуту назад бесплатную связку бананов, хвастливо потряс своим, прямо скажем не человеческим, а скорее носорожьим членом.  Причем членом немелкого носорога.
Камера несколько раз под разными углами выхватила крупным планом эту длиннющую часть тела , наверняка способное в эрегированном состоянии пробить стену небольшого средневекового городка в том случае, если данного афроамериканца бросить из стенобитного орудия в момент интима.
А крупные планы могучего органа под американский гимн были настолько торжественно-патетичны, что весьма напоминали  съемку лица дающего президентскую присягу Барака Обамы.
По окончанию гимна этот появившийся, ненавязчиво протолкнул лиловую головку между губ партнерши, которая сумела изобразить на своем лице почти натуральное смущение, которое говорило зрителю что-то вроде,- я не такая…я не могу так сразу…мне нужно узнать человека получше…но если вы настаиваете…
Сработало актерское мастерство, годами наработанное, как и мозоли на анусе, с которыми популярная актриса безуспешно боролась различными кремами. Что делать? Жажда наживы гнала её на новые и новые съемки…
…А по ту стороны экрана сидел вихрастый подросток и, роняя слюну,  судорожно «мандражировал» рукой, глядя на это восхитительное зрелище. Движения ладони были отточены и наработаны, тонко чувствуя, когда надо усилить движение, а когда приостановиться, чтобы сладострастное вожделение не отпустило неокрепший мозг.
-Сынок, ты уроки сделал? – мамин голос из кухни вернул подростка к реальности.
-Да, мам…- член обмяк, а вторая рука быстро стуча по клавиатуре, сворачивала многочисленные окна, где мелькали бесконечные сцены разнообразных половых актов.
Дверь открылась и на пороге появилась мама и бабушка.
-Ты уроки сделал?
-Да! Сейчас алгебру закончил.- подросток невольно покраснел, вспоминая чем он занимался на самом деле.
-Знаешь, сыночек…Я давно хотела с тобой поговорить! Меня очень волнует твои эти ежедневные занятия этим…И успеваемость в школе резко упала…
Подросток похолодел и сжался. Спалился все-таки!
-В принципе это нормально в твоем возрасте, но существую же разумные пределы! Ты можешь переключиться на что-то другое? А? Смотри мне в глаза! Может тебя в спортивную секцию записать, чтобы ты приложил руки к полезному делу? – предложила мама, а бабушка многозначительно добавила, качая головой:
-Может ты тогда  перестанешь теребить свой джойстик, и не будешь ждать, пока я не вырву твои шаловливые ладошки, засранец? Ведь ты все вечера проводишь за этим занятием! Начни вязать носки, чтобы переключится с этого непотребства или я сдам тебя в больницу!
Тут уже подросток с сомнением покачал головой, абсолютно не представляя, как можно заменить в высшей степени увлекательнейшее занятие с самим собой на глубоко сомнительное времяпровождение со спицами и мотком шерсти?
-Да! Сдавайте! Я дрочу!!! Дрочу, дрочу, дрочу!!! Что вы ко мне пристали!?– внезапно истерично заорал подросток, а на мониторе неизвестно от чего открылось окно, где ту самую блондинку имели негры. Причем эти негры выглядели уже не такими довольными, как в самом начале. Теперь они инертно двигались в  охающей блондинке и выглядели словно усталые грузчики в конце рабочего дня, а свет камеры тускло отсвечивал от их потных черных задов.
Мама и бабушка изумленно открыли рот и как по команде опустились на диван.
-Я всего лишь хотела сказать, что ты много времени проводишь за Сони Плейстейшн…- выдавила из себя мама, а бабушка в гневе швырнула клубок со спицами в монитор…


Рецензии