Светимость - это проявление в себе частицы Отца

    Светимость – это проявление в себе частицы Отца. Чем ярче свечение, тем Любви больше.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    06.12.2004. – 4ч.50м.    – Беседы наши посвящены, в основном, темам Духовности и Нравственности. И предназначены они для возрастания сознания землян. В них нет инструкций и приказов, но объяснения, рекомендации, подсказки. Есть призывы. Но воля человека не ущемлена ничем. Ты волен их читать иль не читать. Ты волен слушать или не слушать. Но если ты соприкоснулся с ними, то знания о Силе Света в тебя войдут.

    Свет! О Нём в беседе каждой говорится. И ты уже имеешь представление о Нём. От Веры твоей зависит, насколько ты позволишь Ему войти в себя. И если ты поверишь и сердце своё откроешь, то Искра Божья превратится в Лучик Света. По мере возрастания сознания и укрепления Веры Луч Света превратится в Поток Любви, изливаемый в пространство. Тогда засветишься ты Светом внутренним, став Светоносцем.
 
    Да, каждый человек индивидуален, и уровень Светимости различен даже у Светоносцев, как и игра цветовых гамм в аурах. Но их объединяет особое сияние. Его изображали иконописцы в виде нимбов на иконах древних. Им был дан от Бога Дар сияние видеть. Немногие из современных землян владеют этим Даром. Но поколение грядущее им будет обладать. Естественно, не все, но постепенно, по мере совершенствования сознания и возрастания внутренней Светимости, он будет проявляться. Тогда исчезнет ложь из отношений между людьми, ибо все мысли тайные, желания и чувства проявит аура. И сейчас они проявлены, но их прочесть способны лишь единицы. И это в сообществе землян считается феноменом.

    С начала третьего тысячелетия начнут рождаться дети с такими способностями. Они будут “видеть” все ваши мысли. Как будут выглядеть родители в глазах детей, если в их помыслах не будет чистоты? Как будут складываться отношения между родителями и детьми? И если сознание родителей не будет готово к такому феномену в своём ребёнке, то вечная проблема “отцы и дети” ещё более обострится. Какой же выход? Не лгать ребёнку! Он любит вас и многое простит. Но никогда не будьте “голым королём” в его глазах. Любовь и ложь несовместимы.

    Такие дети уже рождаются. Они видят то, чего не видят взрослые. Но они не знают о своей необычности. Осознание придёт со временем. Для них феноменами станут те, в ком нет таких способностей. Так будет. А пока есть время познать Заповеди Божьи. Одна из них гласит: “Не обмани!”
               

    Анна Горобец


Рецензии