Заметки на манжетке - 239. Роль мамы...

   Женщина не просто рожает детеныша человеческого рода. Она создает человека.
   На третьем месяце беременности у плода начинает формироваться мозг. По мере его развития и увеличения объема в него копируются программы управления телом. Откуда? – Из мозга матери. Больше неоткуда. После завершения этой работы в растущий мозг плода копируются поведенческие программы. И так – до самого «рождения».
   Поведенческие программы определяют характер будущего человека. Психологи – эмпирики, не понимая сути причинно-следственной связи, правильно устанавливают сам факт ее наличия: характер – от матери. Конечно! А от кого же еще? Не отец же рожает!
   Поведенческие программы в мозге матери включают переданные ей от ее матери и накопленные ей самой за ее собственную жизнь к моменту копирования в мозг плода.
   Но женщина может родить как мальчика, так и девочку. Поэтому в мозге женщины имеются два комплекта поведенческих программ – мужские и женские. Откуда в мозге матери берутся мужские поведенческие программы? – За счет воспитания дочек папами. То есть в мозгу женщины – мужские поведенческие программы ее предков – мужчин. Аналогичных программ мужских предков отца будущего ребенка в мозге беременной будущей мамы, естественно, нет!
   Создатель ОЧЕНЬ большую часть своих полномочий передал женщине!


Рецензии