Izabella фрагмент-006

- «Ладно. Потом ещё поговорим на эту тему в своём кругу. И тогда поглядим какая у тебя есть фора», - уступил Гарвиш и добавил для Изабель, - «Не невольте уж мадам, видит бог, я не хочу портить эти посиделки. Только не всё тут в селе так уж гладко и весело».
Изабель пристально поглядела на Гарвиша, -
- «Это как называется по-вашему или по сельски? Открытое выражение чувств? Какая забота о моей персоне!? Только я вот одного не понимаю, если у вас есть личные претензии к Мишелю, то это меня не касаемо. Это ваши разборки. Но такой намёк я могу расценивать смело и в свой адрес. Я тоже нормальная девица, а не белая ворона, раз от светского двора. Значит вы достопочтенный селянин, полагаете что нас там весьма балуют и плохо воспитывают, что бы я была не способна отличить нормального мальчика от проходимца? И он мне по-вашему, вскружил голову играя на праведных чувствах. Это мой протеже, а это значит и моя честь дворянки. Вы сомневаетесь в моей чести? Или он настолько хитёр, что окрутил меня на моём наивном доверии и амурах? Мы с ним не любовники, а друзья».
Гарвиш пристально поглядел на Изабель и заверил, -
- «О что вы, я никак не хотел задеть вашей чести или чести вашего двора. Но вы ещё молоды и...».
- «...И старшая моя кузина Аделаида, уж куда как опытна и в делах юнцов и в делах амуров. Уж она бы позволила такому проходимцу как Мишель совращать юную дворянку! Хотите с ней потягаться из-за Мишеля? Я не гордая как и моя кузина, я могу вам сделать такой жест! Хотите? И вашу сестру можете на это пригласить. Мы не станем делать из этого ни суда и не огласки, а так в своём кругу, без обиняков и титулов. Годится?», - перебила и предложила Изабель, как-то зачарованно и уверенно глядя на Гарвиша.
- «Слушай Гарвиш, а у тебя случаем твой трактор давно не ломался? Если так то мы можем помочь тебе устранить такую неполадку и не один раз!», -
Вдруг предложил Матиас, как-то братски глядя в глаза Гарвишу и тот, махнув рукой подался прочь. Ребята рассмеялись.
- «Это вроде как семья шотландцев, они жадные порой до безумия. Они за каждый цент дрожат, а уж за свою репутацию ещё пуще. Его сестричка грешница, но хитра и изворотлива. Так вот он честь своего рода пришёл сюда защищать. Он из кожи вылезет, чтобы её выгородить. Не обращайте на него внимания мисс Изабель», - пояснил свои слова Гарвишу для Изабель, Матиас. 
- «Вот ещё есть такое, что якобы они со светом каким знаются и нам намёки делали, мол покровители у них есть наверху. Вы хорошая девица, Изабель и я хочу вас в том упредить. Если услышите что про фамилию Свендорз, держитесь от этого подальше. Но скорее всего это просто утка, чтоб перед нами гонору нагнать. А на деле они похоже ничем не лучше наших селян. Только сплетни распускают, что у них якобы где-то придание великое лежит и они вообще мол из знатного рода по кровям. Воду они мутить мастера и не более», - добавила для Изабель и девица по имени Миранда и улыбнулась в лицо своему мальчишке по прозвищу Пежо. Да уж село – это целые истории, легенды и предания.
- «Нечего воду мутить тут. И Изабель это знать не обязательно. Она пришла с нами посидеть и на нас поглядеть, а не на этих сварливых сельских индюков. Вот ему обязательно нужно было прийти и перед знатью отметиться, какой он важный тут. Всё проехали. Лучше хорошее что-то Изабель предложите, я её к вам привёл доверчивую. Давайте и вообще вот что сделаем. Мы с ребятами пойдём мяч пинать по околицам. А вы девчата берите Изабель в оборот и сделайте из неё сельскую фею, это получше там всяких хвалёных салонов. И то пользы будет сколько и с духами нашими добрыми пообщается», - занятно предложил Мишель компании и хитро поглядел на Изабель. И ребята переглянувшись не стали отвергать такое предложение, а Мишель взял Изабель за руку и помог ей галантно подняться, а потом отдал в руки девчонок. Её привели в один просторный дом в помещении типа полуоткрытой веранды и усадили в кресло устланное шкурами зверей. Тут было как в обители какого-то колдуна или чародея, но девчонки вели себя запросто и немного привычно. На стенах висели маски, морды зверей, шкуры с украшениями и прочая занятная мистерия. Тут были деревянные колодки, тазики и глиняные горшки в основном уже старинная утварь. Девчонки раздели её, заперев предварительно двери и осмотрели её тело разглаживая его и массируя. Всё это делалось с какой-то обыденной уверенностью, знатностью и спокойствием. Её напоили мятным отваром и усадили в кресло. В тазах и колодах развели  на воде какие-то специи и в большую кружку налили типа ароматного вина. А потом смочив шерстяную тряпицу стали натирать вином её тело. Всё это было так ощутимо, завораживающе и чарующе. Это было настоящее чародейство, исполняемое с привычной сельской умиротворённостью. Изабель теперь чувствовала каждую клеточку тела, каждый нерв, каждую фибру души. На неё смотрели мило, доверчиво и почтительно, и у неё уже с того слегка кружило голову. Потом кусочками меха ей втирали разные ароматные мази и потом обмахивали полотенцами. Окна были все раскрыты и их заменяли шторки тюли и воздух тут гулял открыто и свободно, как и на улице. Явно чувствовались и лесные ароматы. Изабель приспичило помочиться и её отвели за шторку и предложили просторный большой горшок, что было странным, но она ничего не спрашивала и справила нужду. Потом в этот же горшок на её глазах добавили молоко и развели с её мочой. Её поставили стоя и немного расставив ноги и слегка натёрли этой смесью. Кожа у неё загорелась и стала слегка пощипывать, но как это было приятно! Она оглядела себя и увидела что её кожа налилась краской, как от стыда, но и чувствовалась какая-то безумная свежесть. Это было неповторимое ощущение. Изабель чувствовала всё своё тело и ноги и руки и груди и стан и лицо и всё это было словно слившись воедино с окружающим антуражем. Она все чувствовала и ощущала, даже не касаясь этого, и волнующую гладкость меха и приятную шершавость глиняной посуды и тёплый уют духа древесины и хрустальную очаровательность стекла. Она чувствовала каждый взгляд девиц и стыд и желание одновременно. И пуховый мягкий уют воздуха, что словно её обволакивал райским облаком. И всё это её так трогало и возбуждало и её казалось что она невесомая парит в облаках и дышит озоном райского нектара. Её усадили и теперь занялись маникюром, педикюром и её лицом – губами, бровями и щеками. А пару девиц взялись за её волосы. Изабель было так хорошо и завораживающе, что она не почувствовала как у неё потекло между ног и ей стало стыдно. Но одна из девиц с простым привычным видом вытерла влагу её промежности и Изабель поняла, что все они прошли через это же. Потом её омыли тёплой водой и насухо вытерли пуховыми полотенцами и помогли одеться. Когда она вышла во двор то поняла, что побывала в раю, но поняла и другое. Там голову было потерять невозможно, ибо не хватало самого главного – мальчика. Это было непередаваемое чувство, она чувствовала и ощущала всё своё тело так, словно на нём не было никакого одеяния, словно она стояла голая перед миром. Это было настолько реально и ощутимо, что она улавливала трепетный взмах крылышек бабочки и столь же сказочно, словно она была во сне. Такая чувствительность, кружила голову и её глаза блестели влагой небесных облаков. Она была собой в теле и была вне себя витая вокруг аурой духа. Это передать было нереально. Девчонки пошли прогулочным шагом щебеча всякие шутки и милые глупости и это было так прекрасно слушать их наговор и душу в нём. Когда они пришли к мальчишкам, Изабель поняла, что вспыхивает от каждого взора мальчишки, хоть мельком, но в её сторону. И до её сознания дошло, что главное для девицы – терпение.
- «Погоди, эти настырные мальчишки ещё постараются выгнать из тебя фею. С ними нельзя церемониться. Не балуй мальчишек и не жалуй и всё будет хорошо!», - смеясь сказала для Изабель, Мари. Ребята подошли к девчонкам и выразили в адрес Изабель комплименты, однако Мишель решил по-своему, -
- «Ну что, для первого раза хорош! Я думаю, что Изабель ещё захочет наведаться к нам в гости. А пока нам пора и честь знать и ей пора до дому. А то спохватятся и искать начнут. Мы же молча убежали из имения. Давай проводим её хотя бы до леса, а дальше я сам доставлю её в сохранности до имения!». И ребята пошли провожать Изабель, она шла под руки с девчонками и касалась их тел и смеялась заливисто над глупыми шутками и была безмерно счастлива. Она чувствовала себя прелестницей и красавицей. Когда уже вдвоём с Мишелем подходили к имению, Изабель вдруг вцепилась в его руку и прильнув к нему, страстно поцеловала его в губы. А потом смутившись своей смелости, убежала домой.
Ей казалось что она провела в селе целую вечность. Двое суток она то плавала, то витала как дух по имению и её ничто не могло пронять. Симону же глядя на Изабель стал пробирать дух зависти и ревности, а Изабель не брало ничего и она кружилась и счастливо смеялась, такого нарочно не сыграешь и тем паче в течении двух суток. Аделаида немного подозрительно смотрела на Изабель, но вскоре добродушно махнула рукой - ничего страшного, это пройдёт.


Рецензии