Темнота 438

Темнота 438

"Представь, что значит кончить каждой молекулой тела одновременно, а потом по очереди в случайном порядке... И в этот момент тебя трогают миллиарды миллиардов мелких, средних и больших ощущений, они переливаются по твоему телу и ты испытываешь все ощущения беспорядочно, словно калейдоскопом, и ощущения очень очень редко повторяются и тебе так противно и так приятно одновременно  и ты чувствуешь всё, что чувствует вселенная..."
(Виктор Атвуд)

Раздался стук в дверь, столь резкий в этот поздний час и рука его, облаченная в тонкую белую перчатку, отворила дверь.
Он ничуть не изменился за годы разлуки: Короткие светлые волосы торчали агрессивным ёжиком у него на голове, Пальцы, тонкие до слёз, мяли и теребили дрг друга, изгибаясь в самых невероятных положениях, он стоял в костюме чёрного цвета и сжимал в руке перо.
Привет, как давно я вас не видел! - смеясь, словно мальчишка, воскликнул он. - Проходите, раздевайтесь, ложитесь, буду рад вас видеть. - Пошлая шутка, как и годы назад, выпорхнула из его уст и растворилась в воздухе.
- Привет, надеюсь, ты не против нашего визита?
- Куда уж там, сейчас прогоню и забуду, что вы вообще здесь появлялись. - Лёгкой иронией парировал хозяин.
Гости Разделись, прошли в комнату и, сев на диван, задали очень компроментирующий вопрос: "Курить будешь?" 
Герхард (А именно так звали хозяина) повернулся к ним и вопросительно поднял одну бровь в немом вопросе.
- Есть, есть... Такая пручая штука, что обобряйчики окажутся сущим пустяком после такого! - Марина Растянула в улыбке свой рот и достала из кармана спичечный коробок.
- Я тоже даром времени не  теряю - С ехидной улыбкой Герхард потянулся к полке со склянками, в которых хранились разнообразные таблетки. - Это моё новое открытие: "Интрасвет" - небольшая модификация одного аптечного препарата, которая усиливает действие всех психоактивных веществ.
Увидев, как у Марины загорелись глаза, он открыл склянку, высыпал две таблетки на руку и съел, запив это всё холодной водой из чайника.
Немного посмеявшись, компания начала Акт разврата, как они всегда называли это действо, которое представляло собой небольшую оргию с беспорядочными половыми связями, под воздействием химических препаратов.
Затянувшись, Герхард почувствовал в своей коже множество раскалённых иголочек, которые гладили его, словно шерстяное покрывало, только ему от этого было очень больно. Чувства перепутались и он, вместо того, чтобы чувствовать одно - чувствовал совершенно другое, причем иногда, даже из абсолютно полярных сфер ощущений.
Они разделись и Максим начал приставать к Марине, а она начала гладить Герхарда.
Чувства и ощущения Дали абсолютный сбой. Он, вместо того, чтобы почувствовать прикосновение к коже, несколько раз испытал разные ощущения: Прикосновение своей мёртвой бабушки, боль в животе и падение с высоты. Позже всё стало совсем плохо, он перестал двигаться и медленно вращался изнутри самого себя.
- Герч, может ты ещё дунешь, полегчает... - Максим протянул ему бутылку с Заряженным сверху смесью галлюциногенных трав. Герхард взял её в свои слабеющие пальцы в вдохнул густой едкий дым в свои лёгкие.
Несколько секунд ему действительно было хорошо - Он даже установил синтезатор и попытался записать на диктофон то, что получается...
***
Внезапно клавиатура рванулась мне навстречу и стала бесконечной в обе стороны. Повсюду расстилалась Тьма и было очень холодно. Клавиатура под пальцами дрожала и плыла, но я старался извлечь из её цифрового нутра хоть один стоящий звук. Время остановилось и я понял, что меня больше нет. Есть только чистое обнажённое сознание. Бесконечно бесплотная масса энергии, которая охватывает весь земной шар, всё мироздание. Я проникаю везде. Я вижу Горы и леса, и на камне под кедром стоит жрец и рассказывает своим ученикам о том, что он открыл новый наркотик - "Темнота", который представляет собой смесь некоторых трав и Определённых химических веществ. Но принимать его чрезвычайно опасно. После этих слов, жрец взял странный стеклянный прибор и вдохнул оттуда пары.
 
Когда он погибнет, люди будут со страхом вспоминать, как его крыло от одной затяжки этим наркотиком, который они соберут и будут долго хранить в одном недоступном месте, пока он не утратит свою силу, но "Темнота", как и вино тлько делалась сильнее от этого, внушая ужас всем поколениям наркоманов, плодящимся по Земле.
Раздался громкий сухой щелчок и мир вспенился белым шумом.
Не стало ничего. Всё превратилось в огромный бесконечный фрактальный белый шум, котрый перемешивался и грозно шипел.
И в этот момент Началось нечто...
Началось падение в бездну ощущений и чувств. Все чувства и ощущения менялись, как в калейдоскопе, всё время бросая сознание в разнообразные ситуации. Всё стало одним круговоротом ощущений... Это включилось в поток и унеслось, его место заняло понимание того, что это всё конечно... и это тоже включилось в водоворот... бесконечно... как же спать... падение с высоты... чувство голода.... боль... сдирание кожи... насилие... смех... оргазм... Жалость.... чувство вины....  тошнота... удары... взлёт вверх.... невесомость..... Заноза в пальце...
Водоворот был бесконечным, ощущения и чувства накладывались друг на друга. Я чувствовал то, что чувствует каждый последователь учения, которое создал этот жрец. Каждое чувство их потомков и потомков их потомков и не мог сопротивляться. Повсюду крутился этот странный шум и несётся такой НЕвъ**нный П**дец, что ... и это тоже включилось в каскад чувств, уступив место другим ощущениям.
Это продолжалось, казалось, вечность, как вдруг шум стал рассеиваться и я увидел перед своими глазами П**ду...
"Вот так приходит п**дец" - пронеслось в голове. Калейдоскоп ощущений замедлил свой бег и теперь всё менялось медленнее и я мог осознавать, что происходит.
***
- Он очнулся!! Герч! Ты живой!!! - Радовалась Марина, а Макс посмотрел на неё и деловито заявил:
- В душ его, Марина!
Тут пришла ПАНИКА... Герхард прижал руки к телу и с ужасом в голосе прошептал:
- Нет... Не надо, пожалуйста, я это уже испытывал... Нет! Уезжайте отсюда и заберите всю наркоту. Я сегодня умру. Я сейчас пережил такое, что невозможно пережить...
Завязалась небольшая полемика по поводу того, умрет Герхард или нет. Пока друзья спорили, Стало немного лучше сознанию молодого человека и Товарищи легли спать.

Ощущения путались и в голове искрился белый шум, похожий на хризантему, которая гладит своими холодными металлическими лепестками  ото лба до затылка... "Темнота 438" медленно отпускала человека, изобретшего совершенно случайно подобие того, что убило жреца, создавшего самую массовую религию в своём маленьком мире за миллиарды световых тысячелетий от нашей маленькой планетки, но таким близким, что его можно увидеть на кончике вытянутой руки.


Рецензии