Самцам посвящается

  Некоторые мужчины так входят в образ альфа самца, что просто не могут остановиться. Становится уже просто смешно, так они пыжатся изобразить свою недоступность и кастовость.
  Милые мои, быть самцом, это не значит тащить в лес на свидание с комарами, и будить смской в 4 утра, что вы возжелали объект страсти здесь и сейчас. Быть самцом, это создать все условия, чтобы женщина вас любила, а не боялась или ненавидела.
  Если вы неулыбчивы и не прошибаемы до ласк, если у вас вечно занятой и деловой вид, не удивляйтесь, женщина вас бросит.
  Она не любит молиться богу по имени "дерево", а любит страстных и живых мужчин, которые умеют создать комфорт и уют, и пусть на время, а не навсегда, но делают это во имя женщины.
  Так же не стоит ревновать к каждому столбу, если ваша девушка красива. если она общается с людьми, не значит, что она .лядь, а просто умеет нравиться другим, гордитесь этим, а не выносите ей мозги.
  Еще некоторые думают, что если будут вести себя как партизан на допросе, отмалчиваться и врать, то девушке будет с ними интересно, нет милые, отнюдь. Ибо вранье вычисляется быстро, а мужчина изображающий "дерево",- смотри пункт первый - никого не интересует.
  Некоторые парни берут на вооружение слова Пушкина, "чем меньше женщину мы любим..". Пардон, это было слишком давно, и сейчас другие нравы.
  Поэтому девушки руководствуются правилом- насильно мил не будешь, и ищут другой, более комфортабельный объект.
  Почему я должна все время уступать и играть по его правилам, если альфа самцом я его не считаю, и мне просто смешно.
  Пыталась донести сию мысль, не понимает, и ведет себя по-прежнему. Видно слишком сильны установки с детства, а может повлияла работа.
  Люблю мягкого и беззащитного, смешного и ранимого, уверенного в себе и серьезного, человека люблю, не статую.. ау, самец, маску сними.


Рецензии
интересно и эмоционально!

Цветкова Елена   18.10.2013 12:50     Заявить о нарушении