ЧМ-2014. Отборочный турнир. Часть 4

 Переходим к группе С . В ней тоже обошлось без неожиданностей . Группу С  уверенно выиграла сборная Германии . Перед октябрьскими  поединками сборная Швеции еще сохраняла теоретические
 шансы на первое место . Для этого им нужно было Австрию и Германию , вдобавок надеясь на то,что немцы проиграют еще и Ирландцам (у Германии было 22 очка , у Швеции 17) , но этим шансам не суждено было сбыться .  11 октября немцы катком прошлись по Ирландии 3-0 и обеспечили себя Путевкой в Бразилию .
 На второе место в этой группе  претендовала и сборная Австрии .  Перед октябрьскими поединками Австрийцы отставали от Шведов на 3 очка . 11 октября Шведы и Австрийцы играли между собой в Стокгольме . Матч закончился со счетом 2-1  в пользу Шведов . Этой победой Шведы гарантировали себе второе место и участие в стыковых матчах. Еще в одном матче 11 октября в Группе С  Фареры-Казвхстан была зафиксирована ничья 1-1.
  15 октября в группе С прошли  заключительные матчи: В Стокгольме вышел супер матч Швеция-Германия . Зрители этого матча увидели аж 8 забитых мячей. Матч закончился со счетом 5-3 в пользу немцев . В других матчах группы С 15 Фареры дома проиграли Австрийцам 0-3 , а Ирландцы дома победили Казахстан 3-1 . Итоговое положение группы С : 1) Германия - 28 , 2) Швеция - 20 очков , 3) Австрия - 17 очков , 4)  Ирландия - 14 очков , 5) Казахстан - 5 очков, 6)  Фареры - 1 очко. Немцы на чемпионате мира, Шведы - в стыках.
  Победитель группы D был известен еще в сентябре . Им стала сборная Голландии , а вот на второе место и путевку в стыки  претендовали сразу 3 сборные - Венгрия , Румыния и Турция. Центральным матчем группы D стал матч Голландия-Венгрия . Матч закончился разгромом Венгров . Голландцы победили со счетом  8-1 , в других матчах 11 октября Румыны разгромили на Выезде Андорру 0-4 , Турки  победили на выезде Эстонцев 0-2 и перед последнем  туром шли на втором месте . Однако в последнем туре Турки дома принимали Голландцев и уступили со счетом 0-2 .Этим умело воспользовались Румыны , которые обыграли дома Эстонцев 2-0 и вышли на второе место , Теперь  Румыны сыграют  стыки .Венгры в последнем туре победили Андорру 2-0 . Итоговое положение в группе D: 1) Голландия - 28 очков,2) Румыния - 19 очков. 3) Венгрия - 17 очков ,4) Турция - 16 очков, 5) Эстония - 7 очков , 6)  Андорра - 0.


Рецензии