Шар

Шар круглый-бог неуловимый.А жаль что не квадратный.Везде со всех сторон мазанный.У бога нет денег для нас.Даже у самого лучшего ничего для нас нет.За то есть зло и всё остальное.(Троица)Обман и ложь.Всё обман.Как нужен бог людям сказал пророк один.На самом деле суть всего-бога для всех людей может и вовсе нет тогда?Я святым мучеником или уродом жить несогласный.Но никто никогда и не спрашивает согласия.(планета чуханства земля)Совершенно точно что мы давно в рабстве.Под их экспериментом.(колпаком)Технологии недоступны их нам принципиально.

Хотя Тесла,Серл,Циолковский и .....Эфир запретили,заменили теорией Энштейна.Так же как наше истинное происхождение теорией Дарвина.Сцуки это те самые,точнее не бывает.

Можно было бы давно жить без газа и нефти,машин и самолётов но...Сцуки.

Смешно да,но они прилетали и ко мне.Не раз.Враги.Я вижу иногда сны где знаю наперёд что произойдёт.Сдаётся это враги любого человека.Они разные.А посещают чаще в виде сновидений.
Повелевают и руководят событиями через свои особые формы посредством эфирного поля через особые каналы проходящие материю насквозь.

Да будут прокляты.По мне так.Ибо получается замкнутый круг.Они знают наперёд а мы (я)ничего поделать не сможем никак а кто сможет то тому позволили же заранее всего то лишь(разрешили).

Я читал у одного экстрасенса времён СССР ещё.
Вот откуда эти посланники небес,обладающие суперспособностями.Типа христоса,моисея,будды,прочих их племён.
Убить практически невозможно.Они живут чуть ли не вечно.И их не так много в отличии от нас животных.(людей)Они на самом деле страшно жестоки.(не все)Християнство миф для рабов.Чтобы легче управлять и править им.

Самая распространённая форма жизни во вселенной это шар.Земля(шар),любая планета,солнце.В природе же чистый шар встречается всё таки редко ибо неприметны шарики как то.
Маскируются.Значит ли это что всё шаровидное в природе исскуственное творение?

А то крутятся эти шары,а никем и ничем уничтожены быть не могут.Оказывается в природе да и она сама всё исскуственно.Сделано,придумано,воплащено.

Я давно заметил и теперь знаю довольно точно.Каким то образом,то ли питаюся от нас энергией,то ли что ещё но им нужно большое количество душ в телах.

Это противоречит любому здравому смыслу а нас всё разводят и разводят.

Страдания видимо тоже им хлеб или энергия.Люди давно заметили что знаки судьбы и сама судьба неизменимы.А значит клеймо ставленное ими(мы то думаем богом)действительно действенно.Кто слишком много рассказыает нам или мешает им умирают.Исчезают.

Жестокость вообще даже наверное нам недоступная.На земле столько тысяч лет рабство и несчастья граничащие с абсурдом и идиотизмом а всё для них ничего.

Скажите зачем нам людям кормить выродков ничего не делающих.Там давно живёт нечесть.Нечесть.

Надо вычистить мир от футбола,тенниса,волейбола,гандбола и пр.болов.Результат каким то образом в сфере нечести как собственно многое на земле если не всё.Всё по кругу,всё шаровидное нечестиво и проклято ибо крутится как само орудие.Шар.Цивилизация шаров.Они враги.Это очевидно.Смерть тогда этому всему...

Почему враги?
Мне лично да,другим скажут нет.Верно.
Но только пока вы верные овечки нужны им.
Завтра по программе вы родитесь с плохой судьбой,в слабом теле,без удачи.Божества так захотят.Плачьте тогда и молитесь сколько влезет но почему и за что и кто виноват так можете никогда и не узнать.
Друзья так не поступают.Так ведут себя лишь хозяева истинные земли,небес и наших бедных и слабых душ в том числе.Я не знаю(говорят живут)воплощаются ли они среди нас,для чего если тут банально западло думается.

Что за техника,что за законы и нравы?Некоторых возможно специально оставляют сеять надежду и веру в лучшее нам.Что то дают в помощь типа особых способностей и дара.Таких нет смысла перечислять.

За какие грехи и во имя чего так погано и трудно жил тут я не могу знать.Даже догадываться бесмысленно.Памяти нет..
Слишком жестоко порой бывало и есть со мной касаемо всего что даёт независимость именно и власть хоть какую малую.
Люди не кончали бы с собой если бы не боль и отчаяние от осознания такого беспредела,да будет проклят такой бог и уничтожен как собака шелудивая и безумная.
Разорвать насмерть без следа расплющить господа и всех их господ.

Я затрудняюсь ответить во имя чего рождаются страдать.Какие добродетели через страдания и поражения можно приобрести.Кроме ненависти и жажды мщения? Устроим революцию и распнём всех их.Да чтобы было так когда нибудь и богов мы истребили.Навсегда.Хотя уже пытались в СССР.


Рецензии