Тебе корову надо, а не бабу!
который в начале 70-х служил в Польше (в группе советских войск).
******************************************************
Повадилась к ним в часть ходить молодая полячка. Высокая и стройная, вызывающе красивая, она совращала молодых советских солдат. А потом местные полицейские деловито шантажировали командира и замполита, требуя "компенсацию за поруганную честь" местной красавицы в виде досок, солярки и спирта...
Командованию это надоело!
Солдаты (особенно старослужащие или деды) ходили на "ночь любви" целыми взводами. Ничего не помогало - ни новый трехметровый забор (в нем сделали тайный лаз, а после обнаружения - тайный подкоп), ни колючая проволока под напряжением ( отключали якобы на профилактику на 30 секунд линию), ни даже гарнизонная гауптвахта с клопами и хлоркой (солдат сидит - служба идет).
Долго думали замполит с командиром, но так ничего умного и не придумали. Решили наконец собрать военный совет и там с народом решить проблему, потому как "дань полякам" с каждым месяцем становилась все непосильнее.
Встал один старый майор и предложил простой способ решения проблемы - клин выбивается клином: надо отправить на свидание с любвеобильной полькой не простых неопытных солдат, а какого-нибудь секс-гиганта!
Ясное дело, что такого героя в части вскоре нашли - огромного роста грузин из офицерской столовой. Повар с высшим образованием. Красавец мужчина, 25 лет от роду. Истосковался по женщинам - да так, что по праздникам (после употребления недопитого приезжими генералами коньяка) приставал даже к сорокалетним разведенным официанткам...
Вызвали его к особисту - парень вначале трухнул, как и любой на его месте, но потом быстро понял, что от него хотят. Правда, повар долго не мог поверить, что на такое греховное дело его отправляют замполит с особистом! И при этом тупо твердят, что это "дело государственной важности"!
Операцию решено было начать с инструктажа.
Замполит и особист выстроили на плацу весь личный состав - солдат и сержантов - и во всеуслышание зачитали приказ министра обороны СССР (ЭТОТ ЛИПОВЫЙ ПРИКАЗ СОСТАВИЛ САМ ЗАМПОЛИТ)"об усилении бдительности советских воинов и повышении ответственности" за связь с местным польским населением, которое после визита в Чехословакию в августе 1968 года обьединенных дружеских войск начало проявлять известную нетерпимость к советской армии (иногда горшок на голову роняли, иногда шилом в бок пыряли).
И далее замполит в матерных выражениях заявил "любителям секса с ишаками с южных гор, а также местным хохлам и прочим умникам", что он "лично оторвет все, что напоминает" им о женском внимании. И тут же пояснил, что замеченные в связях с женщинами-польками будут расстреляны на плацу! Без всякого следствия и суда. Солдаты в это поверили, потому как совсем недавно им показали секретный фильм про карпатского дезертира, который отказался входить в Чехословакию для наведения порядка и был пойман и расстрелян на плацу...
Необходимая идеологическая обработка была проведена - ближе ста метров никто из солдат к забору не подходил. Полька наведывалась чуть не каждый день. Через две недели она начала подпрыгивать и кричать, а потом начала швырять бутылки с самогоном через забор. Однако ей никто не отвечал.
Пораженная таким бездушным отношением, она начала выяснять у женщин (офицерских жен) причину отсутствия к ней интереса со стороны советских солдат. И очень сильно изумилась, когда услышала, что оглашен приказ о расстреле любого солдата, что будет замечен в порочащих связях.
Через месяц, когда полька совсем озверела, замполит отправил повара-грузина и двух сержантов в лес - за пределы части для сбора грибов и ягод (раньше этим занимались только офицеры), о чем ясно свидельствовали корзинки и ножи в руках солдат. Обрадованная полька со всех ног побежала к ним!
Усадила их на травку, нарезала колбасы, помидоров, огурцов, налила в кружки самогонки. Выпили, закусили, потом еще выпили. И солдаты с трудом жестами обьяснили польке, что им грозит за связь с местным населением.
На что измученная отсутствием мужского внимания полька гордо заявила, что готова пожертвовать своим телом ради святого дела спасения молодых жизней и тут же заголилась и продемонстрировала им свои женские прелести!
Два сержанта (члены партии, проверенные люди, преданные делу партии и лично замполиту) тут же деликатно отошли в сторонку, жестом показав, что они будут на страже - а то, не дай бог, замполит неожиданно подкрадется!
Дальнейшие события известны только со слов этих двух морально устойчивых сержантов. Они отошли за кусты, а полька расположилась на травке вместе с поваром-грузином. Минут пять слышны были только звуки поцелуев, а потом все стихло.
Но через минуту раздался дикий крик!
Душераздирающий!
Как будто кого-то живьем резали.
Сержанты-активисты тут же рванули на поляну и увидели странную картину: совершенно голая полька стоит перед смущенным грузином, показывает ему пальцами рога и кричит:"МУ!"
(МОЛ, тебе корова нужна, а не баба!").
А потом стремительно убегает!
Больше ее никто в части не видел...
Свидетельство о публикации №213101901158
С уважением,
Серафим Григорьев -3 28.11.2019 06:58 Заявить о нарушении
На Урале солдаты привели в ракетный полк
девку из пединститута, она в деревне у бабки
гостила и купалась голая в реке Тагил, а они
дозором шли по другому берегу.
ОНА им машет - плывите сюда. НО им нельзя!
И она переплыла - они ее в домике спрятали.
И пороли по десять человек ночью!
А на 1 мая (через 9 месяцев) повели
ее в кино. А после кина - капитан Кожевников
повел роту в баню. А один солдатик все хотел сбежать.
НО Аркаша со своими 7 классами и курсами младших
лейтенантов-замполитов и опытом (нос перебит сапогом
в казарме ночью кем-то из солдат)СЛЕДИЛ за ним!
Привел в баню. А солдатик НЕ ХОЧЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ!
Аркаша повысил голос! У него он как у медведя.
Солдатик догола разделся - вот такие сиски и вот такая фигура!
Там вся рота обосралась от неожиданности - за два года озверели,
а тут такая красавица!
Разжаловали за секс с нею в течение 9 месяцев аж сорок сержантов!
А еще ДВУМ сотням сержантов написали на родину письма в военкомат.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -
в Нижнем Тагиле эта деваха продолжала ЧИСЛИТЬСЯ
и даже была переведена на ВТОРОЙ КУРС пед.института!!
Наш командир полка Савенок орал как медведь!
А из глубины зала прапорщики ему кричали:
- ПОКАЖИ ЭТУ ДЕВКУ ГОЛУЮ ВСЕМ! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ СОЛДАТ!
Петр Евсегнеев 28.11.2019 13:13 Заявить о нарушении
Но будет не вульгарно ли?!
Петр Евсегнеев 28.11.2019 13:14 Заявить о нарушении