Критика...

Вот вы критикуете фильм "Сталинград" тем самым уже и попалися на удочку путенскообамовскому режиму (да-да),поскольку главное это приподнять дискурс на должную высоту - вод чего эти падонки добиваются.А все эти обсирания (каг-бэ) имеют смыслом обратную слезу.То исть - если демшиза обсираит стал быть и фильм хароший и режиссёр годный (или наоборот).Опять же: не читали вы "Голую пионэрку",ох не читали (чует моё сердце).В общем - сидите туд днями и ночами вместо того что-бы сходить на творческую всречу (именно всречу - описки тута нет) и сказать в лицо - Бандарчуг - твой фильм говно и сам ты есть полный гандон и сасёшь у Путена нах! Нет не пойдёте.Не волерии вы новодворские вод что я вам скажу - нед в вашей жопе фитиля и запала - берёзовый сок пьёте а эдаг спантанна (как в фильме) бросицца голыми жопами на штыки бондарчуковской своры ***в-холуёв отваги то не хватит! От как.
Сама я фильм не смотрела и смотреть не буду ибо - нефиг.Однако хочу сказать - фильм голимое говно исторгнутое из творческой жопы авторов учиха у западных художественных фабрик-конвейеров.И никто тут не сказал не подумал - ить эта женщина которую кормил фашистский недобиток офицер под смертельными пулями ползавший дабы поебаться за интилигентные кансервы западнага прагресса-демакратии (ленглиз?) - дык вод (тут не всё просто) она олицетворяла Родину-мать поруганную а тот офицеришка-жидофоб и баболюб - усю как есть западенску демакратиюю: - отьебали - получи пайку - всё па справедливасти гаспада.А чужие - сваи галодне рты на чужу пайку не разеватт - доннерветтер руске варвар!   Тему Родины-матери поднимали таки ауторы каг Лимонов (не помню фамилии) и Виктор Олегович Пелевин (царствие ему небесное).В общем я так думаю - попади Бондарчук в Сталинград того времени - он бы всем показал как нада.Опять же - Гитлер и Сталин как одно лицо еврейской национальности (наверное того же Бондарчука).В общем тама те салдаты каторыи выбигали спантанна из дома резать культурных немецких золдатен были пагромщиками и черносотенцами (как-то так).Ну и ещё - тема педерастии,зоофилии,дендрофилии и педофилии как-то не раскрыта.Да и то сказать - поговаривают в фильме еврейку с ребёнком сожгли (тема раскрыта) так ребёнком был Бондарчук (прошу поверить потому что таково моё художественное видение как поэтессы и творческой личности) водворённый затем в чрево своей матери посмертно тем кого нет (ссылка на Виктора Олеговича Пелевина).
Так я что хочу сказать? Тут ведь как - либо все Бондарчуки либо что-то не так.Матрицу глючит что-ли?
Всё сказанное выше может не совпадать с мнением автора.


Рецензии