Эпоха Путинских Шакалов

Два абсолютно разных мира, две половины одного государства..
Палачи и жертвы, их отделяют лишь нравственные стены..
Золотая ограда, а рядам грязная, мерзкая улица..
И не думайте, что чувства совести когда-нибудь пробудится..
Где-то там, словно на высоте другой ступени живут те.., - кому плевать на наше Существование!
Мир безумных ласк желающих горы золота и от их стремления Россия - Растерзанна,попилина путятинской ордой..
Что такое- Война, все знают смолоду.. и воюют за власть, эти мутные головы..
Здесь давно все позабыли про слово - Народ! ..Правды,- Нет.. больше, она давно Продана!!!
Ни кто не осудит все кем-то куплено, ранее.. и все миротворцы остаются вновь - крайними..
Те.. кто, еще не потерян, и не впал в отчаяние.. знают как жертвы могут стать палачами..
Восстание того кто, когда-то был без амбиций, вероятно так же, как шанс воде пролиться..
Ни кто не встает на защиту своего разворованного/распроданного государства,
Лишь только,- видят  журавля в небе, но.. держат в руках лишь синицу..
Эпоха Путинских Шакалов, не любит рыцарей.. Структуры ФСБ/МВД стали карать невинных открывая в наглую свои лица..
Следы на камне жизни просто выцарапав и в эту калию каждый уже влится рад..
Сегодня жертва – Ты, завтра Я еще кто-то.. смысл будит вечен, не было просчета..- вот Он!
Истинные законы людского бытия становятся,- беззаконием, сложным заданием, непонимание.. паника..
Нам преграды ставят, тут же.. писаные шакальские законы...
И кем мы Сталииии..?! - жертвами и палачами, снова злобу и горе на земле зачали.. .
Строго на измене, делим пополам недели.. время не хватает.. все же, делаем дела не с теми..
Каждый день на позитиве.. убиваемся мечтами.. плач палача в ночи, заточены от удушья власти..- народа мечи..
Войны идут толпой.. губить, шакальскую систему.. которая нас тянет в глубины житейского ада..
Реки крови прольются в городах.. сотни тысяч душ, уйдут в никуда.. за Товарища Путина..
Где и Кем Я буду завтра?! – Мы сами выбираем, и убиваемся в мечтах.. по дороге иду, туда..- в никуда!!!


Рецензии
Потрясающее произведение. Просто потрясающее.
Спасибо, Станислав.
С уважением,

Олег Бубнофф   16.12.2013 08:08     Заявить о нарушении
Эпоха Путинских Шакалов, не любит рыцарей..

А власть не делает прыжка,
Она грызёт из-под тишка.

Владимир Дьяченко   16.12.2013 09:10   Заявить о нарушении
Да, эти ушлые ребята, взяли власть всерьёз, и надолго...

Олег Бубнофф   16.12.2013 09:29   Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Пащенко Станислав   16.12.2013 09:58   Заявить о нарушении
Она грызет исподтишка
Ибо,душонка власти той давно сгнила..

Пащенко Станислав   16.12.2013 10:38   Заявить о нарушении
Она грызёт изподтишка,
так как тонка у ней кишка.

Владимир Дьяченко   16.12.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.