Бирюлево и политическая помойка

Азербайджанец убил русского в Бирюлево в городе Москве. В Балашихе три года назад, трое убили 37-мь человек других национальностей, которые поздно приезжали с работы и они ловили их у платформы, а затем убивали, пытаясь объяснить это национализмом,но в основном за мобильники и мелкие деньги, которые были у них в карманах. Русские любят обзывать другие нации, понятными и не понятными словами типа  гастарбайтеры -это люди, которые приехали работать и не по своему желанию, чтобы заработать миллионы, как известно в России имеют миллионы те кто не зарабатывает, а договаривается и здесь все договариваются. Русские уезжают жить в заграницу и стараются забыть и быть похожими на тех куда они уехали. Те несчастные, которые ради своих семей приезжают работать сюда, потому что им нечем кормить свои семьи, оказываются обманутыми, битыми и убитыми.
Те несчастные, которые убивают их, не понимают , что им надо делать , потому они собираются в стаи и не волков , а шакалов, потому что они накидываются стаей и убивают, потому что они не знают ни своей истории , ни чужой.
Те , которые должны были заниматься этим и нести то, что всегда несли с собой настоящие русские - веру , добро, будущее исчезли и ненависть к ним, уже течет по всему пространству теми, кто приехал заработать на  хлеб и кого убили и оскорбили, за то , что он приехал работать. Он оплатил дань за то, что приехал, всем вымогателям типа миграционных служб,милиции и тому подобного, которые гордо их ловят в местах, где нельзя жить, на койках и под койками, и их увозят и показывают, все потому что они приехали работать и просить работу.
Научит ли Бирюлево кого нибудь и чему нибудь?! Вопрос в том, что кого и чему надо учить, или быть понятным. Политическая помойка, потому что трудно это назвать политикой , а само управление политиками представляет из себя картину гниющей мусорной кучи, как впрочем и все то, что составляет кучу.Вот лозунги за которые , когда то шли и умирали русские -"за свободу братьев болгар". Вот за это шли к России, какой бы она не была. Русские совершили самую Великую революцию, которую стыдливо пытаются забыть - вспомните лозунги той революции - За свободу, равенство , братство,  интеллигенция, поглупевшая, заболевшая шизофренией, потомки тех, которые шли на баррикады, стремится забыть свои корни и слушать новых политиков  с лозунгами - уберите синие мигалки, или партия типа бэк офис, или идеолога типа экзистенциональное восприятие действительности, или туповатого замминистра А.Кудрина с его прогнозами -скоро будет плохо, не понимая, что плохо с того времени , как они пришли в Кремль, а может быть хуже, и хуже уже некуда.
Управление, которое потеряло половину своих граждан, министра культуры со своими книжонками, которые стыдно писать именно русскому славянину, насколько туповат сам язык написания, и это после того , кто были , в том числе и  в советский период, имеется  ввиду писатели художники музыканты.
 Те кто возносят православную веру и не уважают Веру саму по себе , потому что , если православная Вера, есть католическая Вера, есть мусульманская Вера и надо уважать Веру.
 Все нации, на территории России, которые были хорошим , добрым советским народом начали искать свои корни и да будут знать русские - славяне, чтобы выделить себя или отделить от них и это уже Бирюлево. Еще два таких выступления и начнется расслоение, которое , как и развал СССР ни к чему хорошему не приведет, а идет все к этому:
1. Или добровольное соглашение о соседских отношениях и уважении на равной основе, или отделение, а в системе уничтоженной экономики , это с одной стороны выход для наций и национального управления, а с другой стороны, возможность для существующего управления, дополучить еще и сбежать, чтобы не быть преследуемым.
2. Сейчас идет процесс не "молчания ягнят", а "массы", которая не хочет и не понимает, что такое жалость и к себе и к своим детям.Это молчание злости , зависти, и ненависти, чтобы излить на слабых, потому что они рождены в страхе и живы только инстинктом есть, и еще раз есть, а также представлять себя, что они есть выше.
  Наступает время, когда среднеазиатским правителям , также , как и кавказским надо определиться с выбором пути для своих народов, и если Украина изберет для себя европейскую площадку, то она может стать новым центром притяжения для создания Нового Экономического пространства стран бывшего СССР с целью достижения и развития уровня европейских стран и после воссоединения с Европой. В этом цель Европейского Союза.
3. Вы можете думать про себя все что вы хотите, но только одна Ю.Корея тратит на науку в сорок раз больше в год, чем Россия, поэтому, можете дальше читать сказки и сочинять про себя, и убивать людей, которые пришли работать. Вы бездумно теряете русскоязычное пространство не для себя , а для своих детей , потому что это пространство реализации товаров и услуг, пока они говорят на русском языке, это язык культуры, который как не странно приносил им русский язык, и вы это теряете со своим шовинизмом , на которую не имеете право.
4. Вы отрицаете самую Великую историю своей страны - это революцию и после революционный период,и сравните любое произведение и политика того времени и сейчас и поймете, кто мелочь и кто рубли. А мелочь, может управлять только пылью. Станьте снова русскими, потому что в ненависти и в своем равнодушии вы масса, которую никто не любит. Поднимите снова лозунги -человеческие и станьте нацией, которую и уважали и любили на всем пространстве, а для этого вам надо всего лишь подумать о собственных детях, которые становятся убийцами, а дети тех кто толкает на это живут не на этой земле и она им не нужна.
Вы должны поднять или человеческое знамя и иметь человеческое лицо или вы будете жить обжираясь, пока не придет новый конец в помойке лавочников, тупых арендаторов, и салонных женщин , похожих на глянцевые обложки, которые не пригодны даже для потребления в туалете.
 Скоро, совсем скоро для все наступит время истины, и каждому снова воздастся за его молчание.


Рецензии