Аккредитовался на Всемирных играх боевых искусств

С 18 по 26 октября в Санкт-Петербурге будут проходить II Всемирные игры боевых искусств.Число участников:1,5 тыс.из более чем 100 стран мира.

II Всемирные игры мировые СМИ сравнивают с Олимпийскими играми,меня как Главу Всемирной Антинаркотической Столицы Трезвости Русский Ватикан и редактора газеты "Мир без наркотиков", эксперта в сфере борьбы с любыми видами наркотиков аккредитовали на Всемирных играх боевых искусств по теме антидопинга.

II Всемирные игры боевых искусств проходят под патронатом Международного Олимпийского комитета.

АНТИДОПИНГОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВСЕМИРНЫХ ИГР БОЕВЫХ ИСКУССТВ.Антидопинговые правила полностью соответствуют Всемирного антидопингового
Трансляция
Глава Всемирной Антинаркотической Столицы Трезвости Русский Ватикан и автор этих строк аккредитован на II Всемирных играх боевых искусств в Санкт-Петербурге.

18 октября во Всемирной Антинаркотической Столицы Трезвости стартовали II Всемирные игры боевых искусств.
II Всемирные игры боевых искусств будут проходить в Санкт-Петербурге до 26 октября.Число участников:1,5 тыс.из более чем 100 стран мира!

II Всемирные игры мировые СМИ сравнивают с Олимпийскими играми,меня как Главу Всемирной Антинаркотической Столицы Трезвости Русский Ватикан и редактора газеты "Мир без наркотиков", эксперта в сфере борьбы с любыми видами наркотиков аккредитовали на Всемирных играх боевых искусств по теме антидопинга.

II Всемирные игры боевых искусств проходят под патронатом Международного Олимпийского комитета.

АНТИДОПИНГОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВСЕМИРНЫХ ИГР БОЕВЫХ ИСКУССТВ.Антидопинговые правила полностью соответствуют Всемирного антидопингового
Трансляция
ПРОГРАММА ПОСЛОВ
Выдающиеся спортсмены-единоборцы представят свои стили и направления на различных мероприятиях во время проведения соревнований.


Айкидо: Митсутэру Уэсиба

Правнук основателя айкидо Морихея Уэсибы, вака-сенсей («молодой наставник»), преемник высшего титула в айкидо – досю. 33-летний Уэсиба работает в должности заместителя директора Хомбу Додзе в Токио (Всемирной штаб квартиры Айкидо). Вака-сенсей – один из выдающихся практиков айкидо. На протяжении своей жизни он преподает как в Японии, так и за ее пределами на международных семинарах. Один из последних его визитов в Россию прошел в 2010 году на Международном фестивале айкидо в Москве, организованным Национальным советом Айкидо России.

Дзюдо: Эцио Гамба

Работает с национальной командой России. Под его руководством на Олимпиаде 2012 в Лондоне спортсмены завоевали пять медалей, из которых три были золотые.
Помимо сборной России, Гамба тренировал итальянцев. В своей спортивной карьере он стал чемпионом Олимпиады-1980 в Москве, а также занял второе место на Играх в Лос-Анджелесе в 1984 году.

Джиу-джитсу: Винсент Париси

Многократный призер континентальных и мировых первенств из Франции.

Карате: Тцуго Сакумото

Трехкратный чемпион мира по карате.

Кендо: Ёсимицу Такиясу

Президент Международной Федерации Кендо (МФК); до сих пор занимается кендо по меньшей мере три раза в неделю, 90-летний г-н Такиясу является культовым примером воплощения Пути кендо в течение всей жизни.

Кикбоксинг: Дон "Дракон" Уилсон

Американский кикбоксёр, киноактёр, продюсер и сценарист. Одиннадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу.

Тайский бокс: Сомлук Камсинг

Известный боец муайтай; Олимпийский чемпион по боксу; актер.

Самбо: Федор Емельяненко

Чемпион по самбо; является одним из самых знаменитых бойцов в тяжелом весе в мире.

Сумо: Олеся Коваленко

Российская спортсменка, заслуженный мастер спорта. 21-кратная чемпионка Европы по сумо, 7-кратная чемпионка мира.

Тхэквондо: Сара Стивенсон

С именем Сары Стивенсон связаны первые международные успехи спортсменов из Великобритании в тхэквондо. Всего в активе у спортсменки три золотых медали чемпионатов Европы (последний она выиграла в Санкт-Петербурге в 2010), бронзовая награда Олимпиады-2008 в Пекине, две золотых и одна серебряная медаль чемпионатов мира.

Борьба: Александр Карелин

Александр Карелин – величайший боец греко-римского стиля XX века, завоевавший золотые медали девяти чемпионатов мира и трех Олимпийских Игр. За 13 лет международной карьеры он был побежден лишь однажды – на Олимпиаде-2000 в Сиднее, заняв второе место.

Ушу: Дарья Тарасова

Российская спортсменка, мастер спорта международного класса. Чемпионка мира по ушу, победительница Олимпийского трунира в Пекине в 2008 году.

Фехтование: Карина Азнавурян

Российская фехтовальщица, двукратная чемпионка Олимпийских Игр, чемпионка мира и Европы.

Сават: Жиль ле Дижу

Чемпион Европы по сават, чемпион мира по кикбоксингу.


Рецензии