Счастье полета! Сказка для всех!

Проснулись лучики, засверкали по листикам, кое-где поблистали собой, заглянув в зеркальце росинок. Птичка взлетела , поплавала в своем кураже, покувыркалась в воздухе, силы попробовала, полетом понаслаждалась. . Увидевший ее ветерок задумал погоняться на перегонки, но потом сдружились и просто стали болтать о том о сем. Но тут поднялся в воздух большой бумажный змей. Он тоже хотел полетать и погоняться с ветерком и с птичкой.
- Куда тебе, увалень, - прочирикала птичка.
А змей улыбнулся своей широкой веселой улыбкой! За что и был сразу подхвачен очаровавшимся им ветерком! Они поднялись выше и засмеялись!

- Что ж я завоображалась, - прочирикала птичка, - никакой он не увалень, он смелый и очень веселый. Ой, не так скажу. - Я что - завоображалась? Так он же - очень и очень веселый, добрый и красивый! Смелый! Догоню-ка я их!Вместе ж весело! веселее!
Но тут и лучики догнали их. Заблистали по змеиным перышкам, в воздух поднялся и листик, оторвавшийся с веточки - наверное, и ему захотелось куража. Заскучал он на веточке и захотелось и ему полетать. Спасибо ветерку: широкой его души хватило и на змея, и на листик!
Как здорово и весело теперь им - их теперь много!
" Чирик-чирик" - пропели птички, тоже взметнувшие ввысь!

Веселый детский смех, долетевший до них с качелей, тоже пробующих свой полет, кружил в полете вместе с ними!

Счастье полета, счастье пробы себя, счастье , что вместе, что думают об одном, счастье, что чувствуют одно!
p.s. Клип снят на основе реальных событий. Никто из участников не пострадал! ха-ха!


Рецензии