Андрофобия

Длинным шлейфом за Лизой тянутся детские воспоминания. В свои 23 года внешне она ничем не отличается от своих сверстниц: стройное тело, длинные волосы, яркие глаза, модная одежда. Она идёт по жизни с поднятой головой, в стремлении построить сногсшибательную карьеру. На работе ей пророчат успех. Находится тот, кто ей завидует, но и тот, кто просто хочет быть похожим на неё. Лиза всегда счастливая, всегда приветливая и всегда готова прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Она принадлежит к тем людям, которым пожилые женщины желают найти хорошего жениха. И претенденты на её мягкую руку имеются, да только Лиза их не хочет видеть. Всякий раз, когда мужчина вторгается в её личное пространство, она выпускает когти, чем навсегда отпугивает мужчину. «Странная… Дурная…» - думают они и перекрестившись отходят от неё и более не смеют приближаться. Тем временем, когда её подруги познают мужчину за мужчиной, навязывая ей в любовники очередного кавалера, она, протестуя всем уговорам, остаётся дома одна, закрыв свою комнату на ключ и свернувшись калачиком на маленьком ковре в своей комнате обливается слезами, пытаясь простить того, кто однажды вызвал в ней отвращение ко всем мужчинам. Прошло столько лет, а она до сих пор помнит ту мерзость, которую часто испытывала в детстве, когда её родители оставляли дома под присмотром того монстра. Они тогда не знали, что по телу их четырёхлетней девочки блуждали грязные лапы зверя и, не останавливаясь на нежной коже спины, они спускались ниже, и грубыми руками как наждачной бумагой тёрли её гениталии. Если бы они знали, что её детский рот, на котором только-только высохло материнское молоко уже познал минет. Теперь она не может никого подпустить к себе и всякий раз, когда до неё дотрагивается мужчина, Лиза бежит. И бежит быстро, охваченная рвотным позывом и пронизанная длинными тонкими иголками своего прошлого.
Она часто молит Бога, чтобы он лишил её памяти. Она хочет простить своего мучителя. Он заслуживает страшных мук, но она за него молится. И другого родного дедушки у неё нет…


Рецензии