В Коломне состоялась выставка фотографии Прищепка

29 июня в парке Зайцева состоялась выставка фотографии под открытым небом «Прищепка». В нашем городе данный проект представлен второй раз, и он уже успел завоевать внимание любителей красивых кадров. Уникальность выставки заключается в том, что все фотографии, представленные на ней, развешиваются на веревках и закрепляются цветными прищепками (отсюда, собственно, и название проекта). Присмотревшись, каждый участник выставки имеет возможность прихватить с собой понравившиеся фотографии, заменив их своими работами. Фотограф Андрей Казаков(kazakovandrey85@gmail.com) организовал данный проект совместно с творческой группой «Лестница»(http://vk.com/sglestnica), и их дружеское объединение сделало выставку теплее и интереснее.
В этом году «Прищепка» представляла собой старый добрый квартирник былых времен, правда на свежем воздухе. Просмотр фотографий сопровождался заводными песнями под гитару и лирическими стихотворениями современных поэтов. Каждому человеку, присутствующему на выставке, предоставилась возможность поделиться своим творчеством и обменяться опытом, что особенно необходимо людям, ищущим себя и единомышленников.
Вопреки наличию лирики, «Прищепка» сохранила свой бунтарский дух. Обилие заинтересованных лиц, рассматривающих фотографии, и личностей без страха и упрека, с радостью хватавшихся за гитару, по истине завораживает. Есть в этом свое очарование, своя романтика.


Рецензии
"Прищепка" это классная идея.Еще и с таким творческим колоритом!

Анна Бриштен   08.08.2022 23:34     Заявить о нарушении