Байкал глазами ангарчан

"БАЙКАЛ ГЛАЗАМИ АНГАРЧАН"


   Под таким названием прошла фото выставка в ДК Энергетик г.Ангарска, к Дню Байкала. На экспозиции были представлены работы 16-и участников, среди которых выставлялись и профессиональные фотографы города, и любители, предложившие свои фотографические произведения на обозрение Ангарчан.

   В течении недели жители и гости города имели возможность полюбоваться красотами Священного озера и ощутить любовь к нашему краю и гордость, за красоты и величие Жемчужины Сибири переданные каждым участником в своих фотографиях.

   О большом интересе к фотовыставке и любви к родному краю, говорят многочисленные отзывы оставленные посетителями:

   «Посмотрела фотовыставку «Байкал глазами ангарчан». Как красива наша природа!!! Благодарю тех, кто помогает нам любоваться на эту красоту. Большое им спасибо!»  (Роспись…).

   «Очень понравились изумительные работы об озере Байкал. Молодцы те, кто так красиво показал эту волшебную красоту. Особенно хочется отметить прекрасные стихи об нашем озере Елены Морозовой». Смертин.

   «Посмотрела выставку с большим удовольствием. Обошла её 2 раза. Живём в такой красоте, но редко бываем там. Спасибо участникам выставки за то, что они доводят до нас такую красоту. Успехов всем и дальше».  (Роспись…)

   «Очень понравилась выставка про наш Священный Байкал, все авторы молодцы, спасибо всем. Но мне особенно понравились снимки Е. Морозовой и её сочинения. На Байкале я жила и хорошо знаю». Х.А. (Роспись…)

«Искренне благодарим всех участников и организаторов выставки «Байкал глазами ангарчан», за замечательные работы! Всем удачи и творческих успехов». Е.И. и Т.П. (Росписи…)

   «Изумительные снимки Ольги Шастиной. А стихи о Байкале Елены Морозовой вообще прекрасные. Всё понравилось. Молодцы люди. Всё интересно снимают». Яковлева.

   «Я очень хотела посмотреть выставку. Наконец-то мне удалось. Все фото, очень замечательные, природа, животные, растения, нашего региона отображаются истинно. Всё великолепно, успехов всем в начинании и в продолжении. Трогает за душу! Спасибо!». Гимеева Н.А

  «Выставка «Байкал глазами ангарчан» понравилась мне тем, как она оформлена. Фотографии замечательные. Хочу отметить работы Виктора Григорьева на холсте. Масштаб другой! Фотографии смотрятся как картины. Настроение после экспозиции просто отличное». Мартыняк.

   «Замечательные снимки, мне очень понравилась выставка. Я сама родилась на Байкале, в г.Байкальске, и для меня увиденные работы – это ностальгия по детству. Особенно впечатлили работы Морозовой Елены, в сочетании со стихами они воспринимаются глубже. Но и остальные работы тоже очень, очень хороши и интересны». Быкова Н.А.

   «Во Дворце культуры «Энегетик» праздник фотографического искусства! Байкал – наша любовь и гордость во всей своей красе на цветных фотографиях. У цветной фотографии большое будущее и возможно в Ангарске подрастают мастера цветовой фотографии.
Спасибо участникам. Благодарность организаторам выставки. Будьте здоровы. Всем всего доброго». Краевед Александр Серёдкин.

   «Замечательная выставка. Это здорово, что мы живём в таком прекрасном крае. Спасибо!».  Дом ребёнка.

   Все участники были торжественно награждены после праздничного концерта, посвящённого Дню Байкала, дипломами и денежными сертификатами от сети магазинов «Сервико» и при поддержке отдела Культуры г. Ангарска.

   Надеемся, что посетители будут ещё долго хранить в душе частицу тепла и любви к своему краю, подаренную им участниками и организаторами.



Фото Елены МОРОЗОВОЙ 27:  Снимки: 1) Пантелеевой Ольги, 2) Елены Морозовой, 3) Виктора Григорьева.


Рецензии
с праздником ЕЛЕНА!

с покл нч!

Ник.Чарус   08.03.2015 19:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Ник!

Елена Морозова 27   09.03.2015 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.