Левша и другие. глава 2 Сидели на лавочке

Лавочка у подъезда – это шесток в курятнике! Курятник – это жилой дом возле лавочки. Днями на ней сидят старые безмозглые куры с глухими петухами и молодые курушки с цыплятами, а поздними вечерами на них взгромоздившись, восседают петушки Брама и курочки-молодки Падуан.

Итак, Васькин мопед под чьим-то очередным управлением нарезал круги по территории двора, а хозяин бесшабашно веселил переполненную лавочку. Потерушки, обжималки и тискалки – вот главные атрибуты молодёжной эротики прошлой жизни. Мальчишкам было познавательно интересно пощипывать девчонок за всякие недозволенные места, а принцессы страны Советов визжали и хихикали, им страшно нравилось, что на них хоть таким, пусть и болезненным образом противоположный пол обращает внимание. Происходило такое групповое лавочное псевдо изнасилование, шевелился такой клубок или рой человеческих тел с затаскиванием к себе внутрь, в ядро чувств великолепных молочных пленниц и десятками ребячьих пальцев происходил медицинский ощупывающий осмотр юных особ женской принадлежности.



Борька и Вовка Фил тянули, каждый в свою сторону Ирку Р., дочку интеллигентных родителей и они ощущали на своих руках всю превосходящую прелесть «дворянской» особы. И тело, и одежда, и запахи у неё были иные, не такие, как у остальных сословий. Она хихикала культурно, отмахивалась воспитанно, терпела мужественно, обижалась условно. Эти редко встречающиеся на лавочке манеры сильно возбуждали кавалеров, и они продолжали к ней приставать, но уже более нежно, более сдержанно, более галантно, более литературно. Закурив сигарету, Васька усадил на свои колени Ольку, и они курили по-цыгански, экономя сигаретный дым, передавая его несколько раз изо рта в рот во время лёгкого поцелуя. Такой эротической игре уподобились Тёма и Светка, Витька и Зина. Эти парочки, толкая друг друга, умудрялись обмениваться курительными поцелуями между собой, как бы на брудершафт. Подростки упивались сердечными усладами, мурашки бегали по всей компании, залезая им в трусики, бюстгальтеры, в корешки волос на голове, лизали влажными языками за сладкими ушками всякого без разбора. Нарушив приятно-условную тишину, к лавочке на мопеде подкатил Славик.

- Где ты так долго мотался?- спросил Васька.

- Да, цепь соскочила с ведущей звёздочки, еле-еле надел,- ответил он, показывая Ваське испачканные чёрные ладони рук.

- Присоединяйся к нам,- сказал Васёк.

Прямо напротив него Тёма Лошадь усердно по-дружески лапал Светку. Её клетчатый батник расстегнулся и две белые стоячие груди забавно ослепили Славкины очи. Забыв про грязные руки и поняв, что самое интересное он пропустил, катаясь на мопеде, Славка, пытаясь наверстать упущенное, накрыл своими ладонями два чайных блюдца подруги и с прилежанием покрутил их сначала по часовой, а после против часовой стрелки. Убрав с девичьих кукишей грязные руки и увидев результат своего прикосновения, Славка закатился истерическим смехом. Светка, посмотрев на свои чёрные груди, жалобно запищала: «Дурак! Меня мать теперь убьёт!» и, группируясь ручонками в батник, побежала по направлению к своему дому.

- Ира, домой!

- Зина, домой!

- Оля, домой!- один за другим раздались с балконов голоса матерей девчонок и, повинуясь им, они с неохотой пошли домой. Через несколько минут живая лавочка опустела.


Рецензии