Богатые люди
Только вот деньги любят не многих. Очень не многих!
Люди чаще всего бегут за деньгами. Учеба, карьера, конъюнктура и даже подлость - все средства хороши ради наживы.
Бегут по-разному, в зависимости от глупости или жадности.
Хотя почему или? Ведь жадность и есть глупость. Потому часто люди бегут за деньгами, а они все время от них убегают.
Денег все время не хватает. (реклама двигатель прогресса человеческой глупости и жадности)
И в этой бессмысленной погоне, подчас проходит вся жизнь.
Для большинства добыча денег, или глотка свободы заменяет весь смысл жизни. Мираж в пустыне, как известно не утоляет жажды
Но есть такие люди, за которыми деньги бегут сами!
Они настолько уникальны и естественны в своей уникальности люди, что они сами по себе представляют большую ценность для социума.
Любая проявленная личность становится свободной и потому ужасно ценной в конъюнктурной толпе.
Таким людям поступают разные и выгодные предложения со всех сторон. Такой человек сам является хозяином положения, он выбирает, чем и за сколько ему заниматься.
Получается, что деньги дают внешнюю свободу, но она не достается жадным и глупым
И как сказал Френсис Бэкон -
«Многие, думая, что они смогут все купить за свои богатства, сами, прежде всего, продали себя!»
А свободный, проявленный человек непременно должен быть успешным.
Должен, но в действительно т это правило не всегда сбывается.
И все же это правило существует. Ибо есть люди состоятельные, у них есть капитал, а есть люди богатые – у них есть Бог в Душе.
Эти люди, никогда, ни при каком кризисе не будут бедняками.
Они богатые люди!
Свидетельство о публикации №213101900006