размышлизм о

Мужчина, от которого идет кругом голова...кто он?

Я знаю таких мужчин...они могут не вкладывая ни копейки вскружить даме голову...Всё очень просто на самом деле...Эти мужчины просто знают, что женщина это блюдо, которое требует длительной готовки...Такие мужчины будут готовить женщину долго, с различными приправами из комплиментов, юмора и тонких намеков на толстое обстоятельство...они даже не будут прикасаться руками к женщине, чтобы проверить готова она или нет...хорошо приготовленная женщина сама захочет... Таких мужчин называют неутомимыми любовниками, потому что они умеют готовить женщину...
Помню как-то смотрела по телеку прыжки с шестом...столько приготовлений к этому...вздохи-ахи, перекреститься, разогреться...разгон...и сам прыжок - секунды... и доли секунды ты в эйфории где-то вверху, потом падаешь вниз... мгновения...но...само приготовление к этому...
Неутомимый любовник будет тебя с утра самого разогревать, чтобы ты к вечеру совершила с ним этот прыжок в эйфорию ощущений...
Это не те мужчины, которые подходят и спрашивают :" Ну, красотка, ты хочешь меня?" а потом обвиняют тебя в фригидности, услышав отказ...
Да какое хочешь? Когда ты её не разогрел?когда не приготовил? Когда она и думать не думает о том, что у тебя выброс тестостерона в кровь уже осуществился и ты готов к подвигам...она занята совершенно другими делами...и тут этот дурацкий вопрос:" Малышка, ты хочешь меня?" - "Нет. Не хочу!!!"
Что ты сделал для того, чтобы я захотела?
Библия...песни песней Соломона - вот, кто знал толк в том, как готовить женщину...Он применял сравнительные образы, расхваливая красоту женщины, он готовил её долго и тщательно, чтобы все-таки взлесть на пальму,ухватиться за ветви её, и груди чтобы были вместо кистей винограда, и запах от ноздрей её, как от яблок...Уста её, как отличное вино, которое течет прямо к другу его, услаждая уста утомленных... Соломон пишет " Я принадлежу другу моему и ко мне обращено желание его... Приди, возлюбленный мой, выйди в поле, побудем в селах. Поутру пойдем в виноградники и посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблони; там я окажу ласки мои тебе. Мандрагоры уже пустили благовония, и у дверей наших всякие превосходные плоды, новые и старые: это сберегла я для тебя, мой возлюбленный..."
о чем это Соломон? О садоводстве что ли? Это книга о том, как мужчине нужно возделывать сад, чтобы получить плод от него...Возделывать женщину, чтобы получить от неё...

И когда я читаю или слышу:" Ну? ты хочешь меня?" - я понимаю, что это не пахарь...в моем саду ему не обломится...
Помните в фильме" О чем говорят мужчины"? - " А этот вопрос - зачем?" Поедем ко мне, говорю я, а она зачем? Ведь все прекрасно знают зачем... Дурак, ты Славка...зачем? - это игра...женщина знает, что тебе от неё надо...она спрашивает чтобы понять, каким образом ты собрался возделывать сад... женщину нужно готовить...образами...намеками, восхищением...и она твоя...Расскажи ей, какая она восхитительная....говори это постоянно...и особенно в моменты вашего наслаждения в эдемском саду...не оставляй её в этот момент одну...иначе придет змей, все извратит и похитит её у тебя... Если ты хочешь что-то получить - для начала нужно отдать... Отдай себя...говори не о себе в этот момент, а о ней...и тогда получишь ты...получив от тебя, она отдаст тебе...
Учись быть неутомимым в приготовлении женщины... ведь сбросить напряжение и получить оргазм - это два разных понятия...а мир сейчас катится к снятию напряжения... " Малышка, ты хочешь меня? нет? ну и катись к черту, у меня есть руки, порно и воображение"...


Рецензии
Надеюсь, это не следует понимать, как переход от слов к делу сразу, как только она захочет, минуя даже законный брак, следуя желанию от "приготовления"?,

Евгения Сулаева   30.11.2013 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.