Левша и другие. глава 4 Зима

Комната школьника, дело хорошее, но разгуляться там было особо негде. Тесно было в трёх комнатной квартире подрастающим Ромео и Джульеттам до 20-00 на «пионерском огоньке», да и очкастая воспитательница постоянно мешалась, исполняя роль учительницы и строгой мамы. Залитая хоккейная площадка приносила, конечно, свои экзотические плоды потому, что девчонки вовсю, от души болели за парней своего двора игравших в хоккей с соседними дворовыми командами. Ну, а потом награждали родных победителей или побеждённых невиданными жаркими поцелуями в щёчки, а если пацан вовремя увернётся, то и в губы. За такое поведение хулиган, безусловно, получал тумаков, но всё равно был очень счастлив.



Тёплый большой подъезд – вот это да! А если ещё в подъезд затащить уличную лавку, то это комната отдыха, санаторий, а не подъезд!

Две стены подъезда с пола до потолка были зашиты открывающимися шкафами, внутри которых проходили трубы отопления и водоснабжения всего дома. Интимнее места просто не найти! Хотя я не помню, чтобы такое слово либо выражение «интимное место» в обиходе ходило, но интуитивно место это млело и зудело, ища себе уединённое пристанище, то есть интимное местечко.

Февральским вечером Славик, Борька, Васька и Вовка вместе с Иркой, Олькой и Зинкой покинув комнату школьника, ввалились с мороза в подъезд. На редкость лифтёрша Валентина Ивановна вела себя дружелюбно, так как была слегка под градусом, да и молодёжь не шумела, а вела себя сносно, даже весьма сдержанно. Убедившись, что общественный порядок не нарушен, и все присутствующие ей до боли знакомы, тётя Валя закрылась в своей каморке. А ребята закоченев, начали греться. Они растирали друг дружке руки, щёки и уши. Чтобы ускорить согревание Борька открыл дверцу шкафа, где проходило отопление, и проник внутрь, затянув за собой Зину. Разложив на трубу отопления варежки, они осторожно касались озябшими руками её горячей поверхности, улыбаясь от приятного покалывания. Становилось жарко. Зина расстегнула пальто, и Борька, не задумываясь, прокрался руками под него, обхватив её за талию. Тела медленно сближались до приятного прикосновения. Губы Борьки горели огнём, поборов холод улицы и донжуан попытался поцеловать соблазнительную ириску. Он приблизил свои губы к губам Зины, и почти коснулся их, как она в последний момент отвернула голову в сторону. Оголённая длинная шея девушки нежной берёзкой прикоснулась к лицу Борьки, и он припал губами до белой «бересты» Зины.

В прошлое столетие, почему-то было модно ставить своей избраннице засосы на шее или ключицах. И она тоже отвечала засосом на шее своему ухажёру. Эти цветные «знаки любви», как современная тату несли в себе дух смелого человека, человека будущего, образованного в плане секса, человека востребованного противоположным полом. Это было очень важно для молодых людей. (прим. автора).

Втянув с силой нежное тело шеи Зины в узкую прорезь губ, Борька вампиром повис на её хрупком теле. Ему хотелось, как можно больше всосать молочной кожи и откусить кусочек на память. Дыхание спёрло, руки тряслись от волнения, и Борька предательски вспотел, как обычный девственник. Она еле слышно простонала и поцелуем-укусом ответила ему в шею за ухом, оставив бардовое пятно искренних чувств.


Рецензии