Телепроект Джинн ВГС

ПРАВИЛА  ИГРЫ  «ВОЛШЕБНИКИ  ГОРОДА  СЧАСТЬЯ»

«Счастье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения…

…Счастье воспринимается человеком как счастливая судьба, удача; счастье — как сильные радости, переживания; счастье — как обладание наивысшими благами; счастье — как удовлетворённость жизнью».

Эти формулировки взяты из Интернета. Но если вопрос: «А что такое счастье?» рассматривать более конкретно, то ответ на него, скорее всего, будет таким: «Счастье – это осуществление заветных желаний».

Для кого-то – это занятие любимым делом, для кого-то – благополучие и успехи детей, для кого-то – любовь и лад со второй половинкой, для кого-то – богатство, для кого-то – создание шедевра, а для кого-то – и победа над тяжёлой болезнью. Каждый человек понимает своё счастье по-своему.

Был проведён опыт. Много лет подряд разным людям задавали один и тот же вопрос: «Что вы взяли бы: деньги или счастье?» И ответ был неизменно одинаков: «деньги»!

Люди считают, что за деньги они смогут всё. И здесь они глубоко заблуждаются. В мире идут нескончаемые войны, люди враждуют между собой, убивают, грабят, воруют. И считают, что они, таким образом, находятся на дороге, ведущей к счастью. 

Игра «Волшебники Города Счастья», проводимая Первым каналом и газетой «Город Счастья», даёт участникам реальную надежду на исполнение самых заветных их желаний.

От Вас требуется:

а) пойти в Сбербанк и отправить … рублей на счёт …;
б) сохранить банковскую квитанцию;
в) на электронную почту ... написать (бесплатно): ваше желание, ФИО, место (область, город, район, село) проживания, ваш электронный адрес (или номер телефона), номер квитанции, сумму и дату отправки денег; либо сообщить по следующим номерам (sms): … (платно).
 
Также вы можете пойти в корпункт, если таковой имеется в вашем населённом пункте, и оформить заявку там. Стоить это будет дороже, но зато никаких заполнений квитанций, никаких электронных писем и т.п.

В течение 20 дней на сайте vogos.ucoz.ru появится ваша информация, которая будет обозначать, что деньги получены, и вы стали участником игры. (Если у вас нет Интернета, убедиться, что вы стали участником, можно в том же корпункте, бесплатно.)

Ваши данные, оставляемые в игре, должны быть верными. В случае неверных данных (ФИО, город проживания и т.д.) вы будете лишены исполнения вашего желания, а «счастливый билет» достанется другому участнику игры.

Если у вас несколько желаний, проделайте процедуру участия несколько раз.

Учтите, что ваши желания не должны быть направлены против кого-либо или чего-либо, другими словами, не желайте ничего дурного.

Редакция газеты «Город счастья» ежемесячно с … 2014 года обязуется еженедельно исполнять несколько желаний участников, по своему усмотрению, а также предлагать принять участие в игре («волшебниками») богатым людям, меценатам, которые на своё усмотрение тоже могут осуществить чьё-либо желание, за что газета «Город счастья» будет предоставлять им свои страницы для рекламной информации.

На Первом канале еженедельно станет выходить передача «Джинн», на которой будут исполняться по желанию тем трём участникам, за кого проголосует большинство телезрителей.

Помните, что приняв участие всего один раз, Вы остаётесь в игре до тех пор, пока ваше желание актуально. Чем раньше вы примете участие в игре, тем ваши шансы на более ранний успех выше. Чем чаще вы сможете принимать участие (обычно, у человека много желаний), и чем интереснее будут ваши желания, тем выше ваши шансы на победу! Выше ваши шансы станут и от простоты исполнения вашего желания, но помните, что игра даёт шанс лишь на одно исполнение вашего желания. После вашей победы остальные ваши желания (если таковые будут) аннулируются, а вам будет предложено принять участие на следующем уровне этой игры.

И последнее правило. Если ваше желание (или одно из ваших желаний) исполнится само собой (хотя бы на 5%), т.е. без видимого вмешательства спонсоров, вы обязаны сообщить об этом организаторам игры (не испытывайте судьбу: потом может не повезти).

*

ТЕЛЕПРОЕКТ:  ВОЛШЕБНИКИ  ГОРОДА  СЧАСТЬЯ  (ТРИ  ЖЕЛАНИЯ,  Д Ж И Н Н)

Киногруппа выезжает в какой-либо город, где встречается с подавшими «заявки» на участие в игре «ВГС». Снимает каждого потенциального участника (выбираются наиболее «яркие» желания), параллельно узнаёт о его биографии из официальных источников и со слов знакомых, близких, друзей, чтобы уже во время передачи уличить претендента на «выигранное желание» в неточности его биографии, которая и подтолкнула его к такому желанию.

После нескольких съёмок в различных городах выбираются «команды» из жителей разных населённых пунктов (количество участвующих в одной передаче будет зависеть от эфирного времени самой передачи).

Сама передача начинается с представления участников, где каждый участник вкратце расскажет о своей биографии и о том, почему он выбрал именно такое желание (если желание выражается в конкретной сумме, то участник рассказывает, на что он потратит деньги в случае выигрыша).

Также участники покажут, на что они способны: сделанная своими руками утварь, спетая песня, прочитанное собственное стихотворение, сыгранная на фортепиано композиция, стрельба из пистолета и т.п.

Далее наступает зрительское голосование по всей стране: с помощью sms будут определяться имена трёх победителей.

А в это время идёт подробное представление «спонсора» передачи, который и будет «исполнять» желания: частного лица, либо организации. Возможно исполнение желаний и непосредственно телеканалом.

Три человека по результатам голосования признаются победителями, и таким образом их заветные мечты сбываются.

Но из-за исполнения всего трёх желаний в неделю игра не сможет стать популярной. Часть желаний исполняется (за счёт рекламы) на специально созданном сайте в Интернете, где показывается полная картина всех принявших участие и постоянно пополняющихся победителей. А ещё часть желаний исполняет всероссийская газета «Город Счастья», выходящая еженедельно и распространяющаяся на всей территории Российской Федерации.

И в Интернете, и в газете «исполняются» самые обычные, легко выполнимые, недорогие «желания».

Эта игра, однажды начавшись, не закончится, пока будет существовать человечество. Ежегодно, по всему миру, принимать участие в этой игре станут сотни миллионов человек.

_
20.10.13, 15:27, Воронеж.


Рецензии