Змеи, одержатели... Всё наоборот

Мне предложили посмотреть фильм "Повелитель стихий 2 часть смотреть онлайн фильм"
Только накануне размышляла:
Люди сочиняют свои человеческие интерпретации на змеиную тему, с использованием ясновидения, впав в ленивое бес-сильное состояние, на промежуточном этапе, перед очередным порогом (читай, пороком) своего восприятия. И это становится их реальностью, наполненной пошлыми комментариями, и видят они проявленное то, что сами в себе сдерживают.

Между тем, тьмы вообще нет. По Опыту знаю, есть только удерживаемый нами Свет. Свет стремится на свободу, он мощен. А мы, своим сознанием, ухищряясь по-всякому, пытаемся сдержать своими представлениями. И так получаются астральные формы чудовищ, одержателей, рептилоидов всяких... будто. А, на самом деле, всё наоборот.

Интересно вот, почему же Кундалини никто не клянёт? Это же тоже змей. Влево-вправо и вперед - так змей ползёт. Наше мышление, ум - он разделён на противостоящие половины, составляющие целое одного понятия. И постоянно сравнивает и сопоставляет, чтобы сделать выбор. И магнитно-силовые линии его движения - как у материальных змей. Есть фильм Блуббери, в котором индейский шаман дал одному молодому американцу, страстно желающему  отомстить, зелье, меняющее восприятие. Показал ему тонкий мир мыслей. Картина такова: всё тело этого героя обвито кишащими змеями.

И шаман подсказал: "Вот, смотри, что представляют собой твои мысли... Они жалят. Так что, будь осторожен с мыслями"

Люди хотят сделать вид, что рептилии - отдельные существа, да еще пытающиеся нас поработить. На самом деле, мы их породили и мы их можем растворить. Просто Наблюдением, Пониманием и Осознанием. И всегда найдутся "змеи", точнее, носители разжиревших демонов змееподобных - мыслей своих таких - которые будут убеждать в своем видении и сбивать с толку. И это - проверка на стойкость в устремлённости к освобождению Света в себе.

Ведь и ДНК выглядит как змей, их двое как целое, обвивший невидимый центральный ствол! Центральный, божественный Свет, плюс земной Опыт, полученный благодаря мыслительному аппарату мозга. И когда каждый признает наличие своих скрытых Знаний, которые пока только как демоны и могут прорываться - тогдааа! они будут Славить Бога, т.е. сиять начнут, в Единстве, Светом БогоЧеловека, причем, Нового. Это - Бог, Познавший Себя, через Человека.

В Сущности человека бывает и доминирование ума (люди персонифицировали в рептилоидов (аннунаков) и подкармливают до существ и, получается, теперь борются с тенями форм и установок своего сознания) - и доминирование сердечности (их называют еще инуаки).

Заигрались в борьбу. Ведь, это легче: почти на поверхности, слепо играть в "давай бояться вместе". Да, чтобы включить внутри себя Свет, заИСКРиться т.е. - ИСКРенностью перед собой - это такое щекотливое ощущение, когда довольно трудно преодолевать самоОбман, заблуждение. Развелии...

Есть еще библейские Каин и Авель - человек действия и человек сердечный, мягкий. И тот, и другой типы - половинчаты. А Целое - это "союз" Ума и Сердца; Рациональное и глубоко Интуитивное; активное и пассивное, мужское и женское...
А в картине "грехопадения" тоже извратили:

Змей всего лишь намекнул Еве, подавая ей яблоко, что необходимо вернуть Целостность (единство со своим мужчиной), в результате процесса Познания, применяя мышление, в обретении земных премудростей - что, собственно, и несёт в себе змеиная Сила.

Яблоко По-знания Себя. Т.е. быть над знанием, охватывать целостно, видеть Целое. Съесть, усвоить всё и пройти сквозь всё в самый центр - туда, где семена с картиной разворачивающейся Жизни целого Дерева.

Когда ум "запугивает" - сердце всегда подсказывает: "Что-то не то..." Искренний человек прислушается и придёт к Пониманию.

Пусть подземные ходы мыш-ления, в глубинах тел наших, заполнятся Живой Водой Знания.

http://stihi.ru/2012/05/22/5219  (о Сердце и Разуме)


Рецензии