Помогаем раскрываться талантам

29 октября в Новосибирске пройдёт XVIII молодежная международная научно-практическая конференция "Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания",где студенты смогут опубликовать свои научные работы в разделах архитектуры,астрономии,искусствоведения и многих других.Однако это не бесплатное удовольствие.Стоимость каждой публикации в размере 4-х страниц составляет 950 рублей,в случае превышения объёма,каждая последующая страница будет стоить 150 рублей.
Молодым людям будет предложено опубликовать свои исследования,материалы работ и статьи.Всё это поможет им при устройстве на работу,а так же при защите диссертаций.
Научное сообщество конечно не может оставить без внимания юных учёных,их оригинальные идеи и гипотезы.Множество людей уже сейчас узнают об этой конференции благодаря СМИ,количество потенциальных участников постоянно растёт.Наша страна обогащается талантами,выявить которые помогают подобные конференции и конечно корреспонденты различных газет.Те,кто не смог попасть на конференцию,смогут узнать подробности после её завершения из любой газеты или посмотрев репортаж на новостных каналах телевидения.
Подобные мероприятия нужны общественности,а узнать о них поможет журналистика и средства массовой информации.


Рецензии