Глава 13

Кори очнулась в большой клетке. Рядом никого не было, а вся комната обмотана паутиной. Девушка удивилась, как она оказалась в этой комнате и клетке. Вставая, Кори почувствовала ужасную боль. Ее левая нога болела, так сильно, что Кори было больно вставать. Она начала загибать штанину джинс и ей стало ужасно больно, ведь ткань прилипла к ране на ноге, пересилив боль Кори подняла штанину и ее рана была очень глубокой и кровоточила.
***
Тем временем наши ребята искали, где бы им спрятаться от дождя. Все небо заволокло тучами и где-то далеко удар молнии разделили небо на пополам и раскат грома оглушил ребят. Начался проливной дождь и сильный ветер.
Эй смотрите тут какой-то домик.-Крикнул Сет. И правда глубоко между деревьями виднелась маленькая избушка. Ребята побежали к этому домику и не спросив разрешения войти прошли в дом. -Эй здесь кто-нибудь есть?-Крикнул Джон. Тишина...Ребята прошли дальше. Старый маленький дом поросший мхом. Полуразрушенная печная труба, выбитые стёкла, все говорило о том что покинули этот дом очень давно...вещи в доме были оставлены почти все! Что же послужило такой быстрой спешкой? Тайна... Вдруг у Дина закружилась голова и он чуть не упал,оперившись на стол,который стоял рядом с ним Дин увидел видение. Кори сидела в клетке с огромной раной на ноге. -Дин,что с тобой?-Ребята окружили его с вопросами,но Дин как-будто не слышал их. Собрав все свои силы Дин отправил Кори связку ключей и бутылочку Джона с красной жидкость,которую они взяли в храме. -Что? Куда она делась?- все ребята были удивлены. Дин упал без сознания... Рядом с Кори из светящегося шара появились связка ключей,стеклянная баночка и записка. «Если за 5 минут ты не сможешь найти нужный ключ,то в клетку я запущу пауков и они убьют тебя. Томас» Кори переборов свою боль встала с пола и начала быстро искать нужный ключ,ключей было просто множество и пока не один не подходил,а время было на исходе. И вот он нужный ключ в последнюю секунду Кори открыла эту дверь и выбежала из клетки забыв про боль кинулась к двери комнаты,но не тут-то было дверь была заперта. Девушка начала стучать и кричать,но все было бесполезно. Кори повернулась и увидела трех огромных пауков. Сердце заколотилось и девушку охватил страх и паника. Вспомнив про связку ключей,который она оставила в замочной скважине двери клетке она кинулась к ним,но пауков с каждой секундой становилось все больше,схватив ключи и бутылочку про которую Кори вспомнила позже она увидела,что ключи прямо на ее глазах начинают исчезать. Рванув со всех ног к двери Кори увидела,что пауков уже,несчитанное количество. Подбежав к двери и засунув в замочную скважину первый по-павщейся ключ и повернув его Кори почувствовала,что ее ноги уже опутывает паутина,толкнув дверь девушка выбежала из комнаты захлопнув дверь и закрыв ее с другой стороны после того,как она это сделала ключи исчезли прям из ее рук. Кори посмотрела на бутылочку на горлышке,которого была записка " если рана у тебя или жизнь ты потерял,сделай же глоток и воскреснешь ты" открыв пробку бутылки Кори сделала глоток и почувствовала тепло,которое пробежала по ее горлу,а потом по всему телу. Кори уже не чувствовала боли,ведь рана затянулась не оставив после себя не одного шрама и девушка пошла в глубь дома.
***
Дин очнулся на полу в окружении ребят у него болело все тело и совсем не было сил.
-Наконец-то ты очнулся!-С улыбкой на лице сказала Джен. -Что случилось? Почему ты потерял сознание?-Обеспокоено спросил Джон.
-Я...я...видел Кори...-С трудом сказал Дин и опять начал терять сознание.
-Может нужно напоить его эликсиром жизни?- Посмотрев на Сета и Джона спросила Джен.
-Точно! Джен ты умничка!-Крикнул Сет. Сет открыл свою бутылочку и на поил Дина. По телу Дина пробежало тепло и силы стали прибавляться. Открыв глаза Дин уже не чувствовал усталости.
-Что ты видел? Где Кори с ней все хорошо?-Смотрев Дину прямо в глаза громко и быстро спросил Джон.
-Теперь да... Я помог ей и наверно поэтому я потерял сознание.-Ответил Дин сидя полу. Ребят наполнила надежда они знали что Кори жива и что у нее почти все хорошо, ведь с помощью Дина она смогла выбраться из этой ужасной ловушки.
Дин встал на ноги и смотрел в даль. Солнце начало заходить за горизонт но Дин настоял на том что нужно идти ночью так как время играет очень решающую роль.
-Но ведь это очень опасно!-Джен схватила выходящего из домика Дина.
-Джен нам нужно,как можно скорее спасти Кори!-Дин убрал ее руку и посмотрел в глаза.
-Да,но нам нужен свет,который будет освещать путь.-Джон начал осматривать комнату. Тут были странные обереги,травы и что-то очень похожие на магические атрибуты.
-Нашёл! Факелы нашёл!-Отряхивая кофту крикнул Сет.
-Ты от куда такой грязный?-С улыбкой Джен подошла к Сету и начала помогать ему.
-Так сейчас же идем дальше! Каждая секунда дорога!-Дин был очень напряжен. Всем своим видом он показывал,что хочет скорее уйти отсюда и найти Кори.
И они пошли по роще... на лице дина было явное волнение.
-Быстрей быстрей!- Кричал Дин. Ребята не понимали почему Дин так волнуется и тут что-то промчалось перед Дином и его факел потух...
-Черт,что это было?-Крикнул Джон.
-Не успели.-Тихо сказал Дин
-Дин ты о чем?-Джон был очень обеспокоен его ответом.
-Они нашли нас.
-Да что тут происходит! Дин объясни сейчас же!-Топнув ногой крикнула Джен. И тут рядом с ней,что-то побежало и ее факел тоже потух.
-Это Томас,точнее его гончии! Я предупреждал вас,что будет очень тяжело найти Кори.
Тут где-то очень далеко раздался вой,а потом злобный смех.
-Джен иди ко мне!-Крикнул Сет и прижал девушку к себе.
-Надо бежать!-Сказал Джон,но через секунду и его факел потух. Остался факел Сета он был их последней надеждой убежать.
-Бежим!-Крикнул Дин. Ребята бросились бежать в глубь леса. Они чувствовали,что за ними кто-то бежит,но оборачиваться Дин запретил.
-Брось факел! Брось сказал.-Крикнул Сету Дин.
-Но,как мы...
-Брооось!!-Заорал на него Дин. Вы бросев факел ребята продолжали бежать во тьме по лесу. Где-то за их спинами был слышен вой и злобный смех
-Бегите все равно не убежите!-Раздался голос из неоткуда.
Тут неожиданно для всех Дин остановился.
-Бегите я задержу их!-Крикнул Дин.
-Я с тобой!-Джон остановился.
-Бегиии! Я сказал беги! Ты должен спасти Кори! Бегите только прямо и не оборачивайтесь!-Крикнул Дин. Ребята побежали,как им сказал Дин. Джен бежала и плакала она очень боялась за Дина да и Сет с Джоном не могли сдержать слез,ведь они думали,что все кончено.
***
-Ты,что решил сдаться?-Прямо в ухо Дину кто-то шепнул.
-Нет я никогда не сдаюсь я спас друзей.-Уверено сказал парень.
 -Да я смотрю ты смелый.-Все так же за спиной продолжал говорить голос.
Тут Дин услышал у себя за спиной выстрел,повернувшись он увидел труп кровожадного волка,а подняв голову он увидел дух своего отца. Дин хотел бросится к нему и обнять его ,ведь отец ушёл из жизни очень неожиданно,но внезапно для себя Дин почувствовал легкость во всем теле и его глаза сомкнулись и очнулся он уже в чистом поле рядом с ручьем. Ребята все продолжали бежать не останавливаясь.
-Я больше не могу!-Крикнула Джен.
-Потерпи,любимая,вон уже свет мы близко к выходу из леса. И правда виднелся свет и через несколько секунд ребята выбежали из леса и закрыли глаза руками,яркий свет пронзил их глаза.
-Где же Дин,что с ним?-Обеспокоенно спросила Джен.
-Да правда,что с ним? Неужели он умер?-Схватившись за голову сказал Сет.
- Меня ищите?-Спросил Дин стоявший у ребят за спиной.
Ребята кинулись его обнимать. Все смеялись радовались и обнимались. Джен плакала от счастья и Дин крепче обнимал ее. Парень рассказ им все,что видел. Команда немного испугалась,но Дин успокоил их и сказал,что наверно ему показалось и еще раз всех обнял.
Тут ребята опять услышали что за их спиной кто-то пробежал...


Рецензии