Я и Тинто Брасс

Неоспоримо и общепризнано, что  своими фильмами жизнерадостный, полный оптимизма, неунывания и энергии восьмидесятилетний мачо Тинто Брасс заполучил право называться и Классиком и Мастером.               
      Вот только  к какому виду жанра отнести его фильмы споры идут постоянно, без выходных и перерыва на обед.  Эротика это или порнография? И кинокритики, и рядовые зрители  с хрипотой до посинения спорят.  До драки пока не доходит. О драках по этому вопросу  пока ничего не сообщается, но спорят, спорят, спорят. Хотя самому Тинто Брассу это как до лампочек, что светят по всей Италии и за её пределами. 
       А может,  нет? Может за маской равнодушия к чужому мнению и уклончивые ответы в интервью  гложет Маэстро желание получить  чёткий ответ – это чего такого я наснимал? А? Гложет, гложет, гложет, будит по ночам,  мешает сосредоточиться в работе, не дает почувствовать аромат вина и вкус женщины и вызывает жгучую зависть ко мне, точнее к людям, а я один из них, у которых в творчестве все четко определено и в образцовом порядке разложено по полочкам.
     - Ого! – воскликнула давняя соседка которая своей, неожиданно появившейся, обворожительно неописуемой красотой  восхитила меня в период  одиночества, по причине отсутствия жены, убывшей на отдых к своим родителям - в деревню деревянную дальнюю.  Не один Тинто Брасс  может найти в женщине красивость и оценить, как и красоту,  так и сопутствующие ей прелести. Я тоже  оценил. Поэтому и набился, вспомнив студенческие стройотряды, поклеить кафель у ней в ванной.         
    - Ого! - это не я повторяюсь, это она, -  Мама мия! Такой порнографии я ни у кого не видела, - добавила она, рассматривая моё творчество.
    Ночью сплю спокойно, аппетит отличный, сомнения не гложут.


Рецензии
Финальная фраза! Да! Оправдала заявку на юмор))))))))))))))) прикольно!

Петр Новиков   10.07.2021 13:34     Заявить о нарушении
Очень благодарен!

Алекс Карагага   17.07.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.