Я была совсем крохой. Поздние осенние вечера в селе темны, черны, страшноваты. У нас о чём-то тихо беседует с мамой дальняя родственница. Ей предстоит идти домой по тёмной улице. Я не вслушиваюсь в разговор взрослых. Прислонив ладошки к стеклу, приникла лицом к окну и вглядываюсь в ночной мрак, на улицу. Вдруг вижу белого жеребёнка, который виден очень отчётливо, словно подсвечен светом невидимого луча. На жеребёнке - наездник. Маленький голый мальчик. Как я поняла, что именно мальчик - не знаю. Мальчик - и всё! Жеребёнок проскакал к нам во двор. Я взволнованно закричала, пытаясь объяснить взрослым о белом жеребёнке и голом мальчике. Я понимала, что ему же холодно! Только напугала взрослых.
…Через несколько месяцев у нас действительно появился мальчик, мой младший братик. Позже взрослые удивлялись, что ребенок невольно сообщил маме о её беременности. Мне было чуть больше двух лет.
Люблю чудеса! Они бывают не только в Новогоднюю ночь. Прочитала Ваш рассказ о том, за что Вы любите и не любите Новый год. Захотелось написать Вам - не вышло. Оказывается, я уже писала отзыв на это произведение. Вот чудо! Прочитала, что чувствовала в тот момент, когда была моложе. А около ёлки всегда чувствую себя счастливым ребёнком, чего желаю всем людям. И мира! Пусть случится и это чудо!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.