И постиг-таки Иван-царевич в себе мужчину

Придумать себе принца и сделать его - это о Царевне-лягушке. Думаете, почему это? Да вот осенила меня вдруг мысль эта!

Умная и и красивая царевна все знала наперед. Потому что придумала себе сама, какой он будет у неё. Все знала и не парилась, зная, что возьмет даже в виде лягушконском.

 Взял. Однако не оценил, не видя.

Умела и шить, и готовить, однако ж, только мечтой еще жил, не видел - не полюбил.

 Да! Надо бы удивить красотой и статью царственной, достоинством королевским, по сути, особенным, самым особенным. И удивила!

 А чтоб цену ощутил, понял глубинно - надо бы создать условия для прочувствования этого.

 И исчезла! Умная была! Умная-преумная!!!!!! Знала, что достойный нужен, а не абы-какой! А чтоб достоинство понял сам в себе, да еще и проявил его в себе, да еще и в проникновении великой миссией - что это все для неё - для неё и живет мужчина, по сути,  - пришлось ей  устроить ему такое вот становление мужское! Ищи, дорогой, думай, проявляй себя по-королевски, по-мужски, по-настоящему!

И пошел Иван-царевич понимать себя в мужском обличии, в сути мужской, и пошел Иван цену ей, любимой, постигать...таким вот способом!

 Ну, не умна ли премудрая?!


Рецензии