Шорохи

Это не я...
__
- А вот ещё одна пациентка нашей клиники. У неё наблюдается очень необычная форма психического расстройства.
- О чём вы?
- Да ведь она ведёт себя как все сумасшедшие в этой клинике.
- Это только днём. Ночью её поведение изменяется до неузнаваемости.
- А от куда она?
- Из центральной России. По документам жила в Воронеже. Потом родители сдали её в психиатрическую больницу в тенистом. Там врачи не смогли найти лечение и по этому её переправили к нам. Заметьте коллеги что она днём спокойна и даже запугана а ночью она становится чересчур агрессивна.
- Вы не хотите зайти надеюсь?
- На убийство она способна только ночью! Вот посмотрите...
Дверь перед врачом отворилась и он зашел в палату с потрескавшейся и исцарапанной ногтями штукатуркой на стенах. Кое где осталась выцветшая краска но большинство её осыпалось и теперь на стенах была нанесена тонким слоем побелка. Венчало убогое зрелище окно с исцарапанной ногтями рамой и уже не белым а древесного цвета подоконником на окне была решетка с толстыми прутьями. В дальнем углу палаты стояла кровать с матрасом и одеялом также эта кровать была снабжена ремнями для рук и ног. В палате стояло много таких же кроватей у стен но занята была только одна. пол в комнате был застелен линолеумом который уже протёрся во многих местах от старости. Он подошел к кровати и присел. За решетчатой гредушкой кровати сидела девушка. Её длинные чёрные волосы были спутаны, бледное лицо выражало страх и отчаяние, Глаза закатились но было ощущение что она что-то видит. Её обгрызены губы немного кровоточили. Её ногти тоже обгрызенные вцепились в гредушку кровати. Белая рубашка перепачкана кровью.
Врач пододвинулся к ней. Она посмотрела на него диким взглядом.
- Как вы можете сгонять их с места?
- Их?
- Д..а... они злятся! УБИРАЙТЕСЬ!
- Светлана как вы чувствуете себя?
- Я хочу что-бы вы не входили в них! Они злятся! Они... Они вас убьют!
- И вот так всегда. Коллеги мне кажется что это классический признак Маниакально депрессивного психоза. Лечение вскоре поможет но я думаю что её контакты с другими пациентами надо свести на нед потому что её поведение вызывает осложнения у них.
Те временем Света вжалась в стену. Она что-то говорила шепотом и её глаза смотрели то в одну сторону то в другую. Она смотрела на углы и стены. На потолок и пол....
__
Света сидела как обычно в углу около кровати. Она смотрела на существо сидевшее напротив неё. Существо было весьма странного вида. У него не было глаз и не было рта. Но Света знала что существо смотрит на неё. Тело создания было костлявым. Длинные тонкие руки оканчивались тонкими и острыми пальцами, которые были непропорционально длинны. Ноги тоже имели когти которые торчали из пальцев вверх. Из позвоночника этого создания выходил длинный и похожий на снизку проводов хвост. Всё было нормально и существо изучало Свету не причиняя никакого вреда ей. Она вообще давно к ним привыкла. Хотя всё-равно в душе остался ужас перед ними.
Вдруг дверь отворилась и в палату вошел человек. Человек преклонных лет был одет в больничный халат и серые брюки. а на ногах его были тапки. Он присел и прошел сквозь существо.
- Как вы можете сгонять их с места?
- ...........
- Д..а... они злятся! УБИРАЙТЕСЬ!
- ........................
- Я хочу что-бы вы не входили в них! Они злятся! Они... Они вас убьют!
Существо бешено ощерилось. На его голове проступили зубы и рот. Этот ужасный рот был наполнен зубами. Язык длинный и мускулистый извивался как змея. Оно начало приближаться к человеку приготовив когти на которых выступили зазубренные лезвия для удара. Изо рта лилась ядовитая слюна. Язык мотался во все стороны.
Света пыталась предупредить человека но не смогла. Стена за её спиной треснула и из чёрной трещины высунулось множество острых и длинных пальцев. Эти пальцы схватили её и прижали к стене закрыв её рот. Комната почернела. На потолке появилась трещина и из неё высунулись длинные пальцы. Трещина начала расширяться и что-то показалось из неё. Что-то странное то что Света никогда не видела. Оно зашевелилось и из него вылезло ещё одно существо как две капли воды похожее на то что стояло над человеком и чьи когти уже приближались к его горлу. Комната наполнялась воющими монстрами.
__
- Вы видите на лицо психическое расстройство. И мне кажется нужно приступить к активному вмешательству в психику не исключено даже хирургическое.
При этих словах доктор схватился за шею и застонал. Его глаза закатились и лицо исказилось от боли. Он вскрикнул и упал замертво. Перед смертью он прошептал: "Нет... отгоните их..."
__
Тот сквозь которого прошел доктор подошел вплотную к нему и обхватил его горло. К нему подошли двое других и проткнули его тело своими длинными пальцами. Тем временем Свету затягивало что-то в стену. Доктор вскрикнул и перед смертью увидел эти исходящие слюной клыкастые морды без глаз и носа. У него закатились глаза и сердце остановилось.
Света смотрела как из него вытаскивали кровь. Но никто не мог это видеть. А потом один из них попытался влезть в тело. Но оно не давалось и тогда он с силой пнул мертвеца. А потом они один за другим начали проникать в трещины в стенах и потолке. Свету отпустили и она сжалась в комок. Её тело всё болело. А на шее и щеке остались синяки.

Дверь распахнулась но в палате остались только Света и труп. Санитар подбежал к девушке и мощным ударом вырубил её.

Только тени.

Она открыла глаза. Темно. Из окошка в двери только льётся приятный желтый свет лампы. Света лежит на кровати и её руки и ноги привязаны к ней ремнями. Она смотрит по сторонам. Вдруг она услышала тихий скрежет. Который усилился со временем. Он приближался всё ближе и ближе. он становился всё отчётливее.
Вдруг холодная и склизкая когтистая лапища упала на её живот. Света вскрикнула. И резкими прерывистыми но всё-же быстрыми движениями на неё стало взбираться жуткое существо. Оно было меньшего роста чем обычно. его "лицо" было искажено немой улыбкой. Руки длинные и склизкие Когти острые и тонкие сливаются с пальцами. Тело худое и на грудной клетке были расположены вряд груди. Света не понимала что оно хочет. Волосы текли ручьем с его головы и устилали кровать и пол. Оно приблизилось к её лицу и простонало. Но это была не речь и не голос это был страшный пронизывающий сознание шум.
Этот шум был больше похож на радиопомехи, в нём слышались мириады голосов. И тишина. Существо обнюхало Свету. Из его рта высунулся длинный и мерзкий язык. Этот язык был разделён на 5 частей и эти части шевелились как щупальца какого-то странного осьминога. Эти щупальца беспрестанно шевелились и приближались к Свете.
Она не может двигаться её руки привязаны ремнями к кровати. Она не может кричать потому что страх сковал её мышцы. Слизь капает на её кожу и на ней остаются чёрные разводы. Капельки падают на стены и потолок. И всё это существо лежит на ней. Она не может сопротивляться. И вот когда оно уже было прямо на против её лица. У существа открылись белёсые слизистые глаза. Оно посмотрело на Свету мутным серым зрачком и сказало:
- Будь осторожнее они идут за тобой!
В ту-же секунду существо пропало и не осталось ничего что освидетельствовало о его существовании.
Света лежала и не могла поверить в то что это всего-лишь видение. Как вдруг дверь распахнулась. В дверь вошел санитар ночной смены. он подошел к ней. Света притворилась что спит под действием таблеток. В её голове возникла её старая подруга по Воронежскому дурдому и её слова: "Свет не сопротивляйся санитарам или притворись спящей. Если шевелиться не будешь они тебя не будут бить. И попытайся получать удовольствие."
Света замерла. Охранник подошел к ней и начал расстёгивать её штаны. Когда он их стянул он раздвинул её ноги и начал гладить Свету между ног. а потом он снял свои штаны, забрался на кровать и вошел в Свету. Она лежала без движений пока он совершал половой акт. Она думала что даже не помнит как лишилась девственности. Её тогда так сильно избили. Вот охранник задрожал и она почувствовала как что-то толчками влилось в неё. Он обмяк и немного полежал в таком состоянии а потом слез с кровати и надел штаны. Её тошнило немного но она уже привыкла к этим визитам. Так что не видела в этом что-то страшное.
Он одел на неё штаны. а потом разбудил её.
- Проснись я принёс тебе лекарство!
Она открыла рот и он положил ей таблетку на язык. А потом дал воды и она проглотила противозачаточное средство. Он вышел. Темнота воцарилась в комнате. Света смотрела на потолок. везде были только тени. Она закрыла глаза и вдруг что-то начало падать на пол. Кали падали от куда-то с потолка. Она стукались о пол и собирались в большую лужу. На белоснежном потолке зияла огромная чёрная трещина. Из этой трещины сочилась чёрная как нефть жидкость. и эта жидкость текла во все стороны от трещины по потолку. На полу собралась лужа. Из неё показался бугорок. Он дёрнулся. И вдруг начал биться о пол оставляя чёрные разводы на стенах и полу.
Оно шумело как будто оно принимает радио сигналы. Вот оболочка лопнула разбросав по всей палате слизистую чёрную массу. Оно приподнялось на тонких и длинных конечностях. Голова полностью лишенная волос глаз рта и носа повернулась в сторону Светы и бессмысленно уставилась на неё. оно выпрямилось и расправило непропорционально длинные руки. Пальцы были на столько длинны что они задевали за противоположные обшарпанные стены и сдирали белую штукатурку.
Оно направилось к Свете. Но вдруг дверь отворилась и в Палату вошел санитар. Он посмотрел на девушку которая в ужасе таращилась на пустоту и сказал.
- Ну что принцесса пора в туалет. А потом я отведу тебя на ночные процедуры.
Но Света была счастлива что её уведут от этого монстра. Санитар прошел мимо чудовища и отстегнул её.
- Только без глупостей а то я тебя убью.
Она не шевелилась и молчала. Он отстегнул руки и ноги и взял её на руки. Света смотрела как в углу прятался визитёр и "смотрел на людей". Она понимала что он всё видит и только ждёт возможности для броска. Она не сопротивлялась. Но она знала что сейчас с ней будет. "Да-уж это самая мерзкая ночь в моей жизни. Хотя лучше остаться с монстром он хотя-бы просто убьёт меня...". Санитар вынес её из палаты.
Он принёс её в тёмное обшарпанное помещение. Света находилась здесь прежде не раз. Да и ей были знакомы "ночные процедуры" не по наслышке. Он бросил её на кафель и вышел. Она осталась одна в туалете. Она поднялась. Везде всё грязное казалось что грязь течёт с пола на потолок. Кафель кое где уже разбился и на этом месте были пустые квадраты. сам кафель из белого стал какого-то грязно-зелёного или даже болотного цвета. Около унитазов он был коричневатый с желтым отливом но везде блестящее верхнее покрытие стёрлось. Унитазы в основном разбиты или засорены. Раковина осталась только одна и та вся в ржавчине и крови. в местах где были раковины остались только одни трубы из которых сочилось что-то непонятное. Света подошла к последней уцелевшей раковине. Из небольшого крана падают редкие капли воды. Эти капли падают в мутную грязную лужицу около стока. Она повернула кран но вода не полилась а только в трубах раздалось урчание. От зеркала на стене остался только осколок. В этом осколке Света видела себя и.......

Страшная ночь.

Света услышала шорох. Она обернулась но никого не увидела. И вдруг на неё сзади из зеркала набросились длинные пальцы и схватили её. Оно тянуло Свету в зеркало. Вдруг огромная трещина прошла по всей комнате и из неё попадали ужасные, похожие на собак существа. Их тела были лишены шерсти и покрыты какими-то язвами. Морды были разделены на 4 части и вся голова была ртом. изо рта торчал длинный язык на котором находились маленькие глаза. Хвост раздваивался и каждую часть этого хвоста венчал острый наконечник с мелкими зазубринами. Лапы длинные и тонкие больше похожи на палки обтянутые кожей заканчивались острыми когтями. Они стояли и отряхивались от слизи а потом начали оборачиваться на свету.
Вдруг существа начали выть. и с бешеным воем и криком начали нападать на Свету и она била их ногами но у неё не получалось отогнать их всех, в отчаянье она закричала во весь голос но никто её не слышал. Она звала на помощь но никого не было рядом. Только когти торчащие из зеркала и "собаки" больше никого.
Охранник шел по коридору. Он должен был забрать Свету на "Процедуру" Когда он подошел то услышал страшный крик девушки. Он сразу же вбежал в помещение. И не поверил своим глазам. Вокруг было множество теней и Света лежала на раковине а вокруг её шеи были обвиты какие-то "нити".
Он остановился. Ему стало жутко и страшно. Только одна мысль пронзила его сознание: " Надо уходить". Но он не успел даже шевельнуться как одна из "собак" обернулась на него. кровь застыла в жилах но он не успел это осознать. Что-то липкое и мерзкое присосалось к его лбу. Он задрожал, по его лице потекла струйка крови вперемешку со слюной. Он дёрнулся но глаза его закатились и он перестал дышать. Существо просунуло липкий и скользкий язык в голову мёртвого человека и что-то вползло в его череп. он затрясся. Его руки и ноги начали дёргаться как будто он хотел вырваться. А потом он встал. Его голова была запрокинута а рот открыт. Глаза не похожи на человеческие, они были белёсого цвета и ничего не выражали. только страшную и тупую агрессию.
Он подошел к Свете. И резким движением отдёрнул её от зеркала. Вокруг никого не было а он зло улыбался вернее даже скалился. Света понимала что если-бы не он то она стала-бы такой. И она сразу подумала что надо бежать из этого места. Первый раз при ней оно вселилось в человека. Но убивало людей оно не раз. Когда оно вело Свету по коридору все пациенты смотрели на него со страхом кто-то начинал выть от ужаса, кто-то падал и у него начиналась истерика. Вообще Свету никогда не оставляли с другими пациентами наедине. Они всегда неадекватно на неё реагировали.
А теперь они боялись потому что перед ними было порождение их кошмаров и оно было реально.
Одним резким движением оно бросило Свету в палату и закрыло дверь за собой. В углу всё-ещё прятался визитёр. Он боялся выйти из-за угла пока то существо не ушло. И вот только когда оно ушло он выбрался. Через окно падал на пол свет луны. Он вышел на него и вся его кожа стала светиться яркими огоньками. Было ощущение что он состоит из бриллиантов. Он подошел к ней и быстрыми движениями сел напротив. Света посмотрела на него. Существо смотрело на неё и казалось что понимает. А потом оно открыло рот появившийся на его голове из неоткуда.
Света не смогла сдержать крика когда изо рта начал доноситься всё тот-же звук помех. А потом всё стихло. Существо замерло. Что-то капало изо рта на линолеум. Когда капли касались пола то они рассыпались на множество маленьких капелек, эти капельки падали на всё вокруг Светы и на саму Свету. Она начала пытаться их стереть. Существо заорало и из необычайно огромного слизистого рта полилась струя этой мерзкой склизкой жидкости. Света оказалась в ней. Она понимала что задыхается. А существо сделав такой кокон взяло его на плечо и потащило в трещину на потолке.
Света пыталась вырываться но не могла. А потом усталость победила и Света отключилась.

Не одна...

- Ты видишь?
- <звук помех>
- Она просыпается....
- <звук помех>
- Ну зачем ты её напугал?
- <звук помех>
- Бедный я же говорила что люди такие...
- <звук помех>
Света открыла глаза. Она находилась в кромешной тьме. Холод пронизывал её тело и ей хотелось дрожать. Она попыталась привстать но у неё не получилось. Она начала на ощупь пытаться понять где она но ничего не нащупывалось только слизь и какое-то странное мягкое напоминающее живую ткань сооружение.
Вдруг она опять услышала голос:
- Она проснулась. Выпусти её.
Вдруг всё переменилось и Света оказалась в помещении напоминающем подвал. Рядом с ней сидело то самое существо которое похитило её. Она посмотрела в сторону света идущего от странного возвышения в полу.
Рядом со светящейся колонной она увидела нечто. Оно сидело на свёрнутых щупальцах которые были похожи на ноги с переломанными костями. Оно имело вытянутое тело бледную даже сероватую кожу и у этого существа было много рук похожих больше на щупальца. Оно своим подобием головы смотрело на колонну.
- Я ждала тебя дитя человека.
- Зачем?
- Ты не умело задаёшь вопросы...
- Я хочу выбраться в мир...
- Я знаю ведь вижу твою душу насквозь!
- Кто вы?
- А ты не поняла? Хоть ты и лечишься в доме для умалишенных но ты не так уж глупа!
- Я... Вы...
- Мы порождения кошмаров!
- Сны вы наши сны?
- Не совсем! Я реальна так-же как и ты или этот пол!
- А оно? - Света показала на существо жмущееся к стене потому что его наверное пугал свет колонны. - оно тоже реально?
- Да и некоторые из нас хотят стать вами. Вы породили нас и именно в вас они хотят найти путь в материальный мир. Люди создали машину которая крадёт сны. Но вы не знали что она и материализует существ из снов! Мы плод вашей фантазии но мы ожили. Но не все довольствуются жизнью галлюцинации которую видят люди больные Шизофренией усугубленной МДП... Некоторые хотят стать как вы. И жить среди вас в ваших телах...
- Они хотят проникнуть в мир людей?
- Да и тогда ты не будешь казаться такой сумасшедшей!
- А ты хочешь им помешать?
- Нет я их прекрасно понимаю.
- А зачем тебе тогда я?
- Ты поможешь мне не пустить в мир живых одно существо не совсем хорошо ко мне настроенное...
- Твоего врага?
- Именно!
- А почему я должна помогать тебе?
- У тебя выбора нет Девочка! Я могу в два счёта захватить твоё тело!
- Я помогу!
- Хорошо вот как мы поступим! Это существо зовут Мрнаке. -оно жестом показало на прячущегося в тени Светы монстра- Когда будешь готова ты должна просто позвать его по имени. Мы знаем что к тебе часто ходят санитары и совокупляются с тобой... Так вот именно это шанс для нас. Когда к тебе придёт санитар ты назови имя Мрнаке и он придёт. Он завладеет телом человека и вы сделаете задуманное.
- Но если я не буду спать то меня побьют...
- Нет ты просто позови Мрнаке и он спасёт тебя.
- Тогда ладно я всё сделаю...
- Всё! Мрнаке отнеси её на место!
Оно подбежало к Свете и схватило её за талию. Она даже не успела почувствовать но лежала на койке под одеялом. Мрнаке стоял рядом и смотрел на неё.
- <звук помех>...
- Надеюсь получится.
Оно повернулось и исчезло в трещине в стене.

....

Вечер. Света в смирительной рубашке. Сидит на кровати и раскачивается. У неё подавленный вид. Бледная кожа потрескавшиеся губы чёрные круги под глазами. А в глазах столько грусти как-будто её выжали полностью. Её губы что-то шепчут. Но это не язык это просто набор звуков.
Дверь в палату отворилась со скрипом. В палату вошли санитары. Их было человека 4.
- Ну вот она-наша любимая пациентка...
- Какая-то она подавленная...
- Да брось ты сейчас будет страстной и горячей!
Они приближались а Света продолжала раскачиваться. Они приготовили резиновые дубинки. А света одним резким движением прыгнула в сторону одного из них и повалила его на пол а потом вгрызлась в его шею. Один санитар схватил её за ремни рубашки и откинул в стену. от удара у неё почернело в глазах. Они подошли к ней и начали ей бить ногами. Она упала на бок и сжалась а они наносили удар за ударом. Всё тело болело. Изо рта стекала тонкая струйка крови. Но Свете было всё-равно. Она устала и хотела что-бы её убили.
Санитары остановились и отошли от этого избитого лежащего на полу существа.
- Чёртова сука.
- Ладно она у нас не одна такая пойдём в 58 палату там есть пара красивых девок!
- Надеюсь они не такие дебилки?
- Не они дают без проблем...
- А что-же ты к этой пришел?
- Она по красивей да и трахать её приятнее....
- Пойдём!
Они вышли. Дверь закрылась на замок. Света лежала на полу в тёмной палате. Её ноги, руки, живот адски болели. Лицо как и всё тело было в синяках и ссадинах. "Хорошо что ничего не переломали" подумала она. При попытке подняться она не смогла сдержать стон боли. Кое как она добралась до кровати и легла на неё. Сон пришел не сразу его пугало ноющее тело.
Она проспала несколько часов. Вдруг дверь отворилась и в неё вошел небольшого роста санитар. Он подошел к ней и расстегнул её смирительную рубашку. Затёкшие руки повисли как плети. Он подошел к ней и расстегнул штаны.
- Сделай кое-что для меня?
- Мранке...
- Что? Что ты сказала?
- Хи Хи!
- Ты меня хоть понимаешь?
- <Натянутая и страшная улыбка>
- Дура ложись на кровать а будешь сопротивляться побью тебя как они тебя побили.
Пока он говорил стена за его спиной треснула. И из неё показались когти длинные и ужасные. Из трещины что-то текло на пол и эта чёрная жидкость покрывала пол. Вот появилась голова Мранке. Он выпал из трещины и одним моментальным движением он подобрался к санитару. Острый коготь дотронулся до его плеча и повернул санитара лицом к Мранке. Санитар тихо заскулил. Он никогда не видел ничего подобного тому что стояло перед ним. У Мранке на голове проступил рот. Этот огромный рот был снабжен острыми зубами. Он распахнул его и из глотки вывалился длинный и мясистый язык со ртом и зубами. Он быстрым и резким движением вогнал язык в рот санитара и что-то начало вползать в него по языку. По мере того как нечто вползало в санитара Мранке истончался и потом вообще исчез. Язык упал на пол и превратился в лужу липкой слизи. С несколько минут санитар стоял не шевелясь и только его руки подрагивали изредка.
Света привстала и подошла к нему. Глаза закатились, рот открыт, что-то мутное и вязкое стекает по подбородку. Она дотронулась и он ожил. Отскочил от неё с неимоверной быстротой. Он вжался в угол и смотрел на неё. Она подошла и наклонилась к нему.
- Всё в порядке! Не бойся меня...
- Я. Не Бойусь ТебЬЯ... ЙЯ К Тееллллу привыкаю... ПппоДождиии...
- Ладно...
Она отошла от него и пошла к кровати. По пути она снимала с себя смирительную рубашку. Тело сильно болело но уже не так. Света подошла к кровати и села на неё. Он выполз из угла на четвереньках. Потом встал на ноги и пошел не быстро. Он подошел к койке и присел на неё.
- Покажи мне место нахождения машины.
- Я точно не знаю где она но туда часто водят тех у кого бывают кошмары...
- Тогда пойдём скажешь что у тебя кошмары!
- Ты не понимаешь после того как человека кладут в неё он перестаёт быть собой.
- А когда мы придём в то место уже для них будет поздно я разрушу эту машину.
- Что-то мне не нравится всё это...
- У нас нет выхода... Я в таком-же положении как и ты...
- что ты...
- Пойдём надо спешить!
Он поднял её и повёл к выходу. Она не сопротивлялась. По пути она заглядывала в палаты. но в них было пусто. Не было и санитаров, Врачей, уборщиков...
- Знаешь странно всё это.
- Ты о чём?
- Больница пуста...
- Ты права это необычно.
Они шли по пустым и унылым коридорам.
- А если просто взорвать всё задание?
- Я думаю сработает! Только как у нас это получится?
- Газ! У меня была подруга пироман. Она школу так чуть не взорвала...
- Стоит попробовать. Веди меня.
Они спустились в подвал. Лестница была на столько старой что некоторые ступеньки рассыпались в песок. Тьму подвала нарушала только одна лампочка которая тускло мерцала где-то около щитка со стабилизаторами напряжения в сети. По полу кое где пробегали крысы. Что-то капало с потолка и сочилось по стенам. На полу были лужи. Света подошла к одной трубе на которой находился вентиль. Надпись красноречиво гласила: "Осторожно ГАЗ!".
Света повернула тяжелый вентиль. Он неохотно поддался и с шипением бесцветный призрак начал выходить из трубы.
- Сделано!
- Иди я подожгу всё. Беги из больницы!
Света побежала так быстро как только могла. Коридоры, коридоры, коридоры... всё неслось у ней перед глазами. И вот она перед почему-то открытой решеткой за которой свобода. За столом рядом с решеткой сидит пожилой охранник. Света подошла. Он сидел без движения. Света попробовала его пульс. Пульса не было.
- Он мёртв... Нет времени...
Она побежала к выходу. Вот свобода.
Когда она оказалась на свободе прозвучал гул и вспышка озарила деревья около больницы. Свету отбросило волной и она упала на старый разбитый асфальт. Шел дождь. Она лежала в большой луже, больница горела а внутри неё бегали с дикими воплями сумасшедшие. Они горели заживо. Некоторые в отчаянье прыгали из окон и разбивались об асфальтовые дорожки вокруг больницы. А Света лежала в луже и смеялась... Мимо неё проходили санитары и у них не было глаз. Они не обращали внимания на неё. Они шли в мир для них новый.
Кошмар прошел для неё когда ещё один взрыв разнёс часть больницы, под которой располагалась машина, создающая реальные кошмары. Света встала грязная и мокрая она пошла на свободу. Но куда ей идти, она не знала...


Рецензии