Метод реализации желаний

Эзотерика – мудрые знания. Именно занимаясь  их постижением, я научилась реализовывать все свои истинные желания. Если подойти правильно к процессу формирования и реализации исполнения желания, то все получается!

Наши желания  легко исполнятся, если мы их правильно запишем в нужное время. Дело в том, что тот хаос из  мыслей, которые крутятся у вас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как  желание. Поэтому, очень важно правильно формулировать наши желания, тогда  у них гораздо больше шансов реализоваться..

Время для написания нужно выбрать по лунному календарю. Это время Новолуния. То есть, у вас есть почти целая неделя для написания ваших желаний. Первых два дня Новолуния – дни гекаты. Они слабоваты. Поэтому их рекомендую пропустить.
А с третьего лунного дня, берите ручку и пишите.

Выберите для этого красивую бумагу, можно даже красную. Сам процесс написания должен быть не мукой для вас, а праздником. То есть очень важно, какое настроение будет у вас во время этого процесса.
Если плохое, то энергий позитивных не ждите,- ничего не поможет исполнению желания.
Ддя людей, практикующих сахаджа-йогу, достаточно поднять кундалини и сделать бандан, но если вы еще не поняли всех преимуществ практики, приводите себя в нужное состояние любым известным вам методом.

Также, для написания желаний хорошо подходит начало Нового года, праздники Рождества и Пасхи, когда небеса открыты и Вселенная принимает информацию почти напрямую.
Также, можно использовать сильные энергетические дни, но о них в другой статье.
1.
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно!
Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:
2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в январе 2014 года я покупаю себе дом».
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени. Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
3.
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.

Первая. Наше подсознание  не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а подсознание, (которое впитывает все и ничего не отрицает, как сознание), игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»

Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем.
Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:
4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания. Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило.

5.
Больше подробностей и эмоций. Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите. хотя бы, санаторий и пляж. Если это новый дом, - ходите по его комнатам. Трогайте мебель, принимайте ванну, варите на кухне кофе, покупайте для окон новые гардины…
Примерьте на себя новый образ и проживите в нем какое-то время,  нежась на песочке, или будучи хозяином большого дома.
 
И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.
Из этого формируется очередное правило:
6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, Вселенная  считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу? Или, вы достойны гораздо более дорогого жилища, чем сами могли подумать?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?

Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть правило
7.
Не зацикливайтесь на вашем желании. Отпустите его, но действуйте! Занимайтесь делом и неважно, - каким. Лишь бы вы не думали о том, КАК исполнится ваше желание. В вашем разуме нет  того опыта, по которому он для вас составит программу осуществления  реализации желания. Иначе, наверное, вы уже стали хозяином дома. 
 
А если нет,- прекратите думать как! Занимайтесь своим делом. Не сидите перед телевизором и предоставьте Вселенной позаботиться об осуществлении ваших планов.
Одна тонкость – если вы человек, умеющий  и позволяющий себе принимать такие дары…

Практическое обучение еще нескольким секретам – по факту обращения.


Рецензии
Все интересно!
Многое не знала!

Мирика,благодарю!

Татьяна Гутова   20.10.2013 12:12     Заявить о нарушении
Читай, Танечка, я с радостью поделюсь профессиональными секретами.
))))

Просто Мирика   22.10.2013 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.