К Мирике, на чаек. 144

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Первый анекдот от Николая Кладова - http://www.proza.ru/avtor/nikolajkladov

Однажды Джон появился в таверне с собакой. Заказал обед и стал сам есть макароны,
 а собаку кормить мясом.
Его приятели – ковбои удивились такому процессу, зная, насколько Джон любит стейки от местного повара
- Что это ты делаешь,Джон,-  сам ешь макароны, а стейк скармливаешь своему псу? Ты что,  стал вегетарианцем?
 - Я знаю, что делаю! Это не простая собака!
 - А какая?
 - Говорящая!

 Все посмеялись, а бедный Джон  немного расстроился..
 - Да, - продолжал Джон, - это говорящая собака и я готов поспорить с каждым из вас
 на 10 долларов! Желающих заработать 10 долларов оказалось много. Почти все, кто были в таверне, сделали ставки.

Ковбои, собрались вокруг Джона, в ожидании обещанного шоу.Тот дергает за поводок, мол давай, а собака смотрит на него и только  благодарно облизывается.

 - Она хочет сказать: плакали твои денежкики,  Джон, но не знает как это будет по английски.
 Ковбои  зубоскалили и откровенно насмехались над своим  приятелем.

Джон расплатился за свое поражение и посрамленный вышел из таверны.
 Он брел, куда глаза глядят. Дошел до пустыря, достал веревку и стал забрасывать ее
 на дерево...
 - Что это ты собираешься делать? - спросила собака.
 - Хочу повесить одну вредную скотину, упрямство которой обошлось мне в 200 баксов!
 - зря ты так, Джон. Ты только представь, сколько мы заработаем завтра!

 
                ***


Адвокат приходит в тюрьму к очень крутому клиенту. Тот:
 - Вот тебе чемодан с миллионом "зелени", но сделай так, чтобы судья дал мне не более одного года тюрьмы!
 Адвокат:
 - Да я думаю, что...
 Клиент:
 - Наплевать, что ты думаешь, бери деньги и иди делай!
 Адвокат берет чемодан, пожимает плечами и уходит.
 Судья оглашает приговор:
 - Один год тюрьмы!
 Клиент в восторге, зовет своего адвоката и спрашивает:
 - Скажи честно, трудно все-таки было уломать судью дать мне один год тюрьмы?
 Адвокат:
 - Ужасно трудно! Он хотел тебя оправдать!

Продолжение - http://www.proza.ru/2013/10/21/15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.