Рай на Земле. Законы Космоса берут начало в Истоке

    Рай на Земле. Законы Космоса берут начало в Истоке. Тебе же, землянин, мощь Богов дана. Раскрой в себе Любовь, тогда постигнешь Истину.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    12.12.2004. – 2ч.40м.    …Ещё одну грань Истины постигла ты. Нельзя ей научить другого человека. Он должен её самостоятельно постигнуть, пройдя постепенно через Любовь, и Веру, и Надежду, которые также многогранны, как и сама Истина.
    …Сердечко спрашивай и слушай. Соизмеряй его готовность к вмещению Духовных знаний. Ведь Истина проста и доказательств не требует. Их требует твой ум.
    Для постижения Истины нужна Любовь и Вера, т. е. рождение в себе чистейших Светоносных энергий.
               
    3ч.00м.    – Живут на планете люди, которые обладают Даром Прозрения. Они способны прозревать грядущие события. Их единицы. На них наложен обет молчания.

    Небезопасно путешествие в Пространстве и во Времени из любопытства и корысти без подготовки сознания к тому, с чем может там оно столкнуться. Всё Мироздание живёт в рамках Вселенских Законов Высшей Справедливости. Именно Высшей Справедливостью и определены эти рамки для мирного сосуществования всего многообразия Миров, и Планов, и Подпланов. Не предусмотрено для них проникновение друг в друга. Не все миры доброжелательно относятся к непрошенному вторжению чужих вибраций, которые нарушить могут общий принцип сотворения Миров, т. е. гармонию и равновесие в условных рамках. Лишь Свет сам по себе являет гармонию и равновесие. Он вхож во все миры.

    Но человек земной, имеющий плотное физическое тело, не может достигнуть такого уровня Светимости, чтобы самому стать Светом. И проявление каких-то особых феноменальных способностей не даёт ему права на проникновение в миры чужие. Землянин ты. Вот и используй свои способности для наведения порядка на планете, для восстановления гармонии и равновесия на ней, для повышения уровня совокупности сознания сообщества землян, живущих на планете. Дел много на планете найдётся для человека на уровне земного Бытия. И в первую очередь – это Возрождение Духовности и Нравственности в сообществе землян. Без этих качеств познает человечество коварство знаний, которые облегчают его быт. Они лишают его необходимости трудиться не только телом физическим, но и Душой. И это порождает в сообществе землян безнравственность и бездуховность. Смещается понятие о ценностях. И миром правит “золотой телец”. Как людям объяснить, что не всё можно купить или ценностями земными возместить. Любовь и Дружба, Преданность и Верность, способность получать от Бога Весть. Всё это те Духовные качества, что Бог дал только человеку. Они и рождают в нём те Светоносные энергии, что превращают его в Светоносца и Воина Света.
 
    Сознательный разумный выбор приводит человека к Свету. Для совершения такого выбора есть все условия “здесь и сейчас”. И ты свободен в выборе своём. Путь к Свету – это восхождение на Вершину, требующее постоянного напряжения сил как физических, так и Духовных. Здесь расслабление в сомнении или неверии подобно падению. Будь верен своему пути. Он труден, но он даст тебе опыт преодоления. Бесценный опыт, необходимый человеку для восхождения к Богоподобию.

    Без комментариев. Имеющие уши, услышат.
               

    Анна Горобец


Рецензии