Принцесса и сисадмин с Джулия Арес

Арий.

Я бросил негодующий взгляд на заливающийся соловьем телефон и впервые подумал, как ненавижу птиц. Отключив будильник, я вытянулся поперек кровати и прошептал:
- Добро утро, Арий. Твой отпуск подошёл к концу, так что поднимай свой соблазнительный зад и отнеси его по направлению к ванной.
Потянувшись, я направился в ванную и, включив душ, с наслаждением встал под ласковые горячие струи. Вдыхая аромат карамельного геля, чувствовал, что все не так уж и плохо. Маловероятно, что в нашей фирме что-то радикально изменилось, ну, может, наконец-то нашли шефу хорошего помощника, а то раньше приходилось делить эти обязанности между коллегами, по-братски. И естественно, ничего хорошего из этого не выходило.
Обмотав розовое махровое полотенце вокруг бедер, я, счастливо улыбаясь, направился на кухню. Приготовив и покончив с завтраком, я надел черные прямые брюки и белую рубашку. «Неплохо, неплохо», - подумал я, окидывая пристальным взглядом свое отражение. Новая модная стрижка мне определенно шла. Неровные каштановые пряди уложены в «художественном беспорядке», а челка кокетливо закрывает почти половину лица. Отточенным и уверенным движением откидываю ее с лица, подмигиваю отражению.
Звонит телефон. Половина девятого, а мне еще нужно добраться до офиса. Ловко обматываю вокруг шеи шелковый шарф василькового цвета и, схватив черное пальто, вновь посылаю воздушный поцелуй своему отражению и выбегаю из квартиры.
Красный блестящий «land rover» приветливо мигает мне, когда я отключаю сигнализацию, и начинает тихонько урчать, как только я трогаюсь с места. Фортуна мне благоволит и я без происшествий, и даже не стоя в пробках, вовремя прибываю на работу.
Кивнув охраннику и тихонько напевая только что услышанную песню, захожу в лифт.
- Придержи! – крикнул мне симпатичный молодой парень с торчащими в разные стороны, немного вьющимися, волосами цвета шоколада и яркими, будто светящимися, глазами.
Я без раздумий останавливаю закрывающиеся двери и понимаю, что удача от меня отвернулась, когда незнакомец вбегает в лифт и, спотыкаясь, проливает на мою рубашку остывший эспрессо.
- Мать твою! – невольно вырывается у меня.
Он удивленно переводит взгляд с картонного стаканчика на некогда белую рубашку и обратно.
- Жаль, красивая рубашка, - потом хмыкает и добавляет: - Была.
Мне остается лишь молча скрежетать зубами, стирая эмаль.
«Успокойся, Арий, это всего лишь рубашка», - шепчет здравый смысл.
«Всего лишь за три сотни баксов», - раздается язвительный голос, до ужаса напоминающий голос моего хорошего друга.
Я уже собираюсь морально уничтожить этого парня, как двери лифта открываются на нужном мне этаже. Мое удивление не передать словами, когда «убивец рубашек» выходит следом. В сознание закрадывается мысль, что возможно он хочет извиниться, но обернувшись и поймав его ехидную ухмылку, отбрасываю ее за невозможностью.
- Ой, Арий, что случилось? – засуетилась вокруг меня Людочка.
Я бросаю на нее хмурый взгляд и удаляюсь в свой кабинет. Не успев решить, что одеть вместо испорченной рубашки, как Людочка врывается в кабинет с воплем:
- Арий, вам просили передать, что вас ждут в конференц-зале.
Я киваю, и девушка убегает, хлопнув дверью. Бросаю взгляд на большое зеркало и, шаловливо улыбаясь, надеваю обтягивающую розовую футболку с совершенно безвинной надписью на груди - «fuck me». Вновь наматываю на шею шарф, но в попытке скрыть им сие безобразие терплю поражение.
Широко улыбаясь, медленными размеренными шагами шествую по направлению к конференц-залу, по пути встречаясь с тем самым молодым человеком. В голове кружится лишь одна фраза: «Какого хрена?» - когда мне представляют его как нашего нового системного администратора.

Алексей.

Очередной трудовой день, как же не хочется... Несмотря на то, что меня недавно, всего месяц назад, перевели в головной офис нашей фирмы на должность начальника отдела обеспечения бесперебойной работы внешней и внутренней сети, и на более высокую зарплату. Потому что каждая девушка считает, что она должна прибрать такого симпатичного парня как я к своим рукам, а это так…надоедает, особенно если тебя девушки как класс не привлекают. Проще говоря, я – гей, и меня это нисколько не напрягает, но, чтобы не мозолить никому глаза лишний раз, приходится ходить на свидания с этими…красавицами. Ну, это все так, мелочи. Рассуждай, не рассуждай, а на работу идти нужно. Надеваю любимый джинсовый костюм и кожаную куртку, беру шлем и спускаюсь вниз на стоянку. Подхожу к любимому коню - своему мотоциклу Honda CB 400SF серебристого цвета, любовно провожу по нему рукой и здороваюсь: «Ну, привет, малыш, как ты тут без меня?» - и садясь на сиденье, завожу его, надеваю шлем и… здравствуй, дорога.
Подъехав к офису, оставляю своего друга на стоянке и, купив по дороге бумажный стаканчик с кофе и глянув на часы, понимаю, что могу опоздать на рабочее место, а это как-то вроде нехорошо. Поэтому, ускорив шаг и по дороге улыбнувшись охраннику, с которым уже подружился, влетаю в вестибюль и вижу закрывающийся лифт и в нем какого-то незнакомого мне парня. Крикнув ему придержать лифт, - спасибо ему, он это сделал, - забегаю в лифт и, запнувшись о порожек, проливаю кофе на его рубашку. А что, очень даже симпатичное авангардное пятно, хех. А вслух произношу:
- Жаль, очень красивая рубашка, - хмыкнув, добавил: - Была…
Остальное время мы ехали в молчании. Я допил то, что еще осталось в стаканчике. Ну а что? Я сегодня с этой спешкой не успел позавтракать и выпить свой обязательный бокал с кофе. К моему удивлению, это «чудо чудное», остановив лифт на моем этаже, вышло там же, при этом, скорчив такое (!) лицо, когда я вышел следом за ним, что мне стоило больших усилий сдержать смех. Сделав в ответ большие глаза и невозмутимое лицо, удаляюсь в серверную. Спустя несколько минут, по внутренней сети, мне пришел вызов в конференц-зал. По пути я встретил это «чудо», кстати, довольно симпатичное и милое, когда улыбается. Хмыкаю, глядя на то, как сходит улыбка с его лица, когда меня представляют ему.
Ой, держите меня, он сейчас закипит. А вообще, он отлично смотрится в этой розовой обтягивающей майке с многообещающей надписью, замаскированной его василькового цвета шарфом, обалденное сочетание, конечно. Да и судя по прическе - парень из наших…
Если бы мы не работали в одной компании, думаю, я бы не отказался от такого.

Арий.

Я влетел в свой кабинет и, швырнув шарф на кресло, постарался успокоиться. Сел на стол по-турецки, закрыл глаза и начал шепотом медленно считать:
- Один, – вдох.- Два, – выдох.- … - Триста сорок семь, - вдох, - триста сорок восемь, - выдох.
Дверь кабинета открылась, и Людочка, тихонько цокая каблучками, подошла ко мне и осторожно погладила по голове.
- Горячего шоколада?
Я, не открывая глаз, кивнул. Она ласково провела рукой по волосам и прошептала:
- Алексей рвался к вам, я не впустила, но не думаю, что он так легко сдастся, – и вышла.
- За что мне это? Что плохого я сделал в прошлой жизни? Почему мне постоянно не везет? Ни на работе ничего хорошего, ни в личной жизни с девушками не ладится, что хоть ориентацию меняй, – сидя на столе, раскачивался вперед-назад, обхватив голову руками.
- Могу тебе помочь с этим.
Этот мерзопакостный голос я не мог не узнать, но все-таки поднял голову. На меня насмешливо смотрел наш новый системный администратор - Алексей. Ну что ж, Алексей, пусть я пожертвую своей гетеросексуальностью и девственностью, но ты, скотина эдакая, перестанешь ухмыляться.
Я многообещающе оскалился и самым сахарным голосом, на который был способен, проворковал:
- У меня что-то с компьютером, посмотри, он не включается, – я осторожно, чтобы не скинуть ничего со стола, свесил ноги и, бросая на Алексея многообещающие взгляды, слегка прикусил губу.
Я мысленно ухмыльнулся, заметив, как напрягся Леша, и как нервно дернулся его кадык. Грациозно спрыгнув с нагретой дубовой поверхности, я вытащил из сумки ноутбук и, грубо впихнув его в руки ошалевшего программиста, победно улыбнулся.
Один – ноль, детка. В мою пользу.
Выйдя из кабинета и забрав у Людочки шоколад, я залез на ее «секретутскую» стойку и, весело покачивая ногами, спросил:
- А ты знала, что наш «Алешенька», любезно согласившийся принять эту ответственную должность, - спародировал я нашего непосредственного руководителя и, выдержав многозначительную паузу, шепотом продолжил: - Голубее голубого.
Людочка шокировано уставилась на меня, глупо хлопая накладными ресницами.
- Только никому, – проворковал я и спустился в отдел кадров.
Зная Люду, можно не переживать, спустя полчаса уже весь офис будет обсуждать «Алешеньку» и его «голубую» жизнь.

Алексей

 Значит, котенок решил поиграть с большим опасным зверем? Ну что же, чудо, мы, конечно, поиграем… Пока согласен, счет один - ноль не в мою пользу, потому как я не ожидал такой прыти. Но, все еще впереди, котенок!
Открыв ноут, который, по его словам, «не включается» обнаружил, что все прекрасно работает, правда, вирусов было огромнейшее количество, и где только умудрился набрать, хотя не мудрено, лицензия на продление антивируса была просрочена. Обновив ему антивирус, благо подключить любой комп к сети не было проблемой, и подойдя к двери, я услышал, как он громким шепотом сообщает своей секретарше о том, что я «голубее голубых». Зная Людочку, даже не сомневаюсь, что через полчаса, максимум час, об этом будет известно всей фирме. Стиснув зубы и поиграв желваками, я мысленно досчитал до десяти и, выдохнув, решил, что играть с этим будет ниже моего достоинства. Решено, с сегодняшнего дня я его игнорирую. Работа есть работа, тут не поспоришь, но вот что касается личного, тут я, к сожалению, слишком щепетилен и иногда чересчур обидчив, да - есть такое во мне. Многие из моих парней стали бывшими именно из-за этой черты моего характера. Я, конечно, человек гибкий и непробиваемый, но иногда и у меня бывают приступы неадекватности. С другой стороны, во всем этом есть один огромный плюс: наконец-то все эти фифы отстанут от меня. За это даже стоило бы поблагодарить котенка.
Выйдя из кабинета и проходя мимо Людочки, я уловил брошенный вскользь недоверчивый взгляд и, проигнорировав его, наклонился к ней и доверительно сказал:
- Передайте своему…начальнику, Людочка, что надо меньше лазить по голубым порносайтам, тогда и вирусов на компьютере будет меньше, - и приторно-сладко улыбнувшись, удалился в направлении серверной. Думаю, работа поможет мне отвлечься и привести в порядок мысли и чувства.
Зайдя в серверную, сел на свое место и углубился глубины хитросплетений сетевого хаоса нашей фирмы. Ох, и намудрили они, когда можно сделать все намного проще. И занявшись работой, выкинул из головы все мысли о чуде в розовой футболке и васильковом шарфике.

Арий.

Весь офис обсуждал «голубую» жизнь Алеши, это, несомненно, радовало. Но, как всегда, я не учел, что mon bel ami, решит мне ответить. Не меньше начали обсуждать и меня, ошибочно предполагая, что гейский программер и я как-то взаимосвязаны.
Забрав у Людочки ноутбук, я тихонько поинтересовался:
- Ну и?
- Алексей просил передать вам, - она задумалась, - что надо меньше лазить по сайтам с гей-порно.
«Замечательно. Нет, просто восхитительно», - решил я и, вновь впихнув в руки Людмилы «кусок железа», направился в серверную.
Открыв дверь и никого там не обнаружив, я от души выматерился, а потом еще раз обрушил на Алексея новую порцию отборного мата.
Что-то звякнуло, и из-под стола показалась голова этого кошмарика, выражающая крайнюю степень изумления. Но его последующая фраза прозвучала как-то чересчур равнодушно:
- И как такой прекрасный ротик может произносить столь грязные ругательства?
- А тебе идет эта поза. Много практики? – не удержался я.
Парень лишь неопределенно пожал плечами и вернулся к своему занятию.
- Какого черта ты имеешь наглость предполагать, будто я… будто я ненормальный? - яростно произнес я.
Глаза Алексея недобро сощурились, и тут я начал понимать, что я, собственно, только что сказал. Невольно охнув и прикрыв рот ладонью, я широко распахнутыми глазами наблюдал, как медленно Алексей поднимается с пола и делает шаг в мою сторону.
Я по девчачьи вскрикнул и бросился к двери, как резкая боль обожгла шею. Гребаный шелковый шарф сильно впился в мою прекрасную нежную шею, когда Леша крепко схватил его.
Не дыша, я медленно повернулся. В нескольких сантиментах от меня стоял Леша, гневно полыхая своими глазищами.
Я в очередной раз ойкнул, прикрыв руками лицо, и постарался вжаться в стену, сквозь пальцы наблюдая за действиями этого чудовища.

Алексей

 Значит, это я ненормальный, а он у нас весь из себя правильный? И это после того, как он вылил на меня ведро грязи? Я чувствовал такую злость, что не раздумывая зацепил концы его долбанного шарфика, когда он решил сбежать и потянул на себя. Это…вжалось в стену, закрыв лицо руками и сверкая своими глазенками сквозь пальцы. Мне вдруг стало смешно, но я постарался не выдать себя и, скорчив злобную рожу(да, я плохой, решил поиграть в американские ужастики), прижал его всем своим телом к стене, продолжая наматывать это васильковое безобразие на руку. И горячим шепотом в ухо:
- Страшно? – услышав в ответ только какой-то сдавленный не то писк, не то хрип, я продолжил так же зловеще шептать: - А сейчас страшный, злой волк - Леша съест «васильковый шарфик»… Хотя нет, я передумал, я лучше воплощу в жизнь то, что написано на твоей маечке - это будет достойной местью за твои слова… - чудо зашевелилось и попыталось ударить меня коленом в пах. Безрезультатно, конечно, но попытка засчитана, да. Я сделал вид, что мне очень больно и отпустил, наблюдая, что он будет делать дальше. Он потер горло, как смог - поправил свой шарфик, маскируя надпись, и все это с гордо-неприступным видом принцессы. Я с трудом сдерживался от того, чтобы подленько не захихикать, уж больно вид у принцессы был…непрезентабельный. Он повернулся и, открыв дверь и задрав нос повыше, произнес:
- Я хочу романтики, без конфетно-букетного периода не дамся! - и ушел, громко хлопнув дверью.
А я, как только дверь захлопнулась, расхохотался в голос, сползая спиной по стене. Конфетно-букетный период говоришь, романтики захотелось? Ну, как есть, принцесса. И уже сидя на полу, я осознал, что именно мне сказало это чудо. Э-э-э…это значит, что у меня сейчас мозги закипят. Он…только что…сказал, что не дастся без романтики – это значит, что если я побуду романтиком, то его попка моя? Шика-а-арно. И, поднявшись с пола и пройдя на свое место, я начал обдумывать план конфетно-букетного периода или романтическое завоевание принцессы.
Через некоторое время, возвращаясь на грешную землю, я посмотрел на часы и обнаружил, что рабочее время кончилось, и решил пойти домой, а там уже и план можно будет составлять детальный, хотя... нужно хорошо подумать, а стоит ли связываться с этим чудом в васильковом шарфике?

Арий.

Вылетая из серверной, я гордо произнес:
- Я хочу романтики, без конфетно-букетного периода не дамся!
«Боже мой, что я сказал! А если он воспримет это как руководство к действию? Ну, в любом случае, я могу потянуть время, а он может еще и передумать. Ведь он просто хотел меня напугать, да?» – шептал я, разглядывая свое отражение в зеркале. Одевшись и покинув офис, я спустился на стоянку и, сев в машину, поехал домой.
Погруженный в раздумья, я не заметил, как приехал домой, принял горячую ванну и лег спать. Вероятно, я думал и во сне, ибо на утро голова болела, будто с жуткого похмелья. Давненько я такого не испытывал. Надев строгую черную рубашку со стойкой и прямые черные брюки, я все-таки не смог сдержаться и надел на руку розовые часы «hello kitty» и черный ремень этой же фирмы.
Шаловливо улыбаясь, я отправился на работу. Этот день начался почти так же, как и предыдущий, только с некоторыми отличиями.
Когда я увидел идущего к лифту и самодовольно ухмыляющегося Алексея, я, недолго думая, нажал кнопку нашего этажа и, через закрывающиеся двери, послал воздушный поцелуй этому отвратительному программисту.
В своем кабинете я почувствовал себя превосходно. Сняв обувь и сев на стол по-турецки, включил ноутбук и запустил программу. Сегодня мне предстояло написать отчет.
За работой я не заметил, как в мой кабинет зашел Алексей, но не услышать его вопля было невозможно.
- Ты что творишь?
Я перевел взгляд на него, потом на предмет, что я грыз и удивленно произнес:
- А что такое?
- Ты слюнявишь ручку-манипулятор для графического планшета, – прошептал он.
- И что? – ну, подумаешь, у меня таких целая полка в столе. И чего так нервничать? – Тоже хочешь погрызть? Мне не жалко, – я высунул ручку изо рта и протянул ему, стараясь не отвлекаться от написания отчета.
Алексей как-то странно поморщился, но ручку все-таки взял. Я пожал плечами и продолжил печатать. По три буквы в минуту. А он все стоял и смотрел. Я не выдержал и зашипел:
- Что уставился? Если надо что-то, то говори, если нет, то катись вон. А вообще, лучше помоги.
Алексей кинул на меня какой-то странный взгляд и с нескрываемой иронией в голосе спросил:
- Ты мне предлагаешь набрать отчет за тебя?
В очередной раз, впихнув ему ноутбук в руки, я разлегся на столе, скидывая с него степлер и прочие мелочи, когда вытянулся.
- В связи с отсутствием дополнительных средств… - я замолчал. - И почему ты ничего не печатаешь?
- А кто сказал, что я буду это делать? - от такой наглости я подавился воздухом.
– Как это? - я резко сел и пристально взглянул на него.
Кажется, мой фирменный взгляд подействовал. Но, когда Леша, отложив, начал медленно приближаться, я понял, что взгляд подействовал далеко не так, как планировалось. Чтобы избежать какого бы то ни было прикосновения, я отклонился назад, но не рассчитал и с пронзительным писком свалился на пол, при падении ударившись головой о стул. В глазах потемнело, и я провалился в беспамятство.

Алексей.

-Господи, да за что мне это? – себе под нос пробормотал я, подхватывая тушку принцессы с пола и укладывая обратно на стол. - Чем я перед тобой провинился?
Всего месяц работаю и на тебе – истеричную принцессу в руки, ах…астрал отдыхает. И как теперь это приводить в чувство? Я огляделся по сторонам и увидел стоящий на подоконнике графин с водой, немного подумав, подошел, набрал воды в рот и… похлопав по щекам этого кролика, брызнул на него водой. И был оглушен визгом, когда он открыл глаза и увидел меня стоящим рядом с ним с графином в руке. Он подскочил со стола и, тыча мне в грудь своим пальчиком, чуть ли не плюясь ядом, вопил:
- Ты…опять…испортил мне…рубашку. Идиот!
На что я только фыркнул. Подумаешь, рубашка, а он продолжал свои вопли:
- А она, между прочим, не такая дешевка, какую носишь ты.
- А я вообще рубашек почти не ношу, - засмеялся я в ответ на его слова.
Он сощурил глаза и с подозрением в голосе сказал:
- А это на тебе что тогда? – ухватив меня за ворот…рубашки, одной из немногих в моем гардеробе.
- А это, принцесса, исключение из правил, - с этими словами я разжал его пальцы и, чмокнув в нос, повернулся и пошел к двери. – И, да, кстати, в той розовой, с такой провоцирующей меня на определенные действия, маечке ты мне нравишься больше, - послав ему на прощание воздушный поцелуй и глядя на его не эстетично отвисшую челюсть (не ожидал, дружок?), я вышел из кабинета, осторожно закрыв за собой дверь. И только зайдя в свои владения, я дал волю смеху, вспоминая его ошарашенный вид. Кстати, чего-то я расслабился, по-моему, мне сегодня придется здесь ночевать с этой работой. Замечали, когда подходит время очередного периода отчетности, все компы как будто сходят с ума? Вот эта неделя как раз из таких… Я отключился от внешнего мира и погрузился в работу.
Когда больше половины было готово, я с трудом разогнулся и, развалившись в своем кресле, сладко потянулся, а потом из любопытства кинул взгляд на часы. «Ого. А время-то позднее», - констатируя непреложный факт, я поднял трубку внутренней связи и, позвонив охране, предупредил, что сегодня остаюсь. И, откинувшись обратно на спинку разложенного кресла, решил помедитировать…и ожидаемо уснул.

Арий

 Ну и что же мне так везет-то? Не сказать, что Леша совсем испортил мою рубашку, но намочил ее почти насквозь. Когда он вышел из моего кабинета, послав ему воздушный поцелуй, я громко выругался.
Стянув через голову рубашку, я повесил ее на обогреватель и обхватил себя руками. Ветер дул в окна, и от этого в комнате стало невероятно холодно. Выглянув в коридор и попросив у Людочки горячего шоколада, я сел в кресло, стуча зубами от холода.
Спустя минут пятнадцать Людочка принесла шоколад и теплый плед. Укутавшись в него и согревшись вкусным напитком, я вновь засел за отчет. А когда закончил, забыл нажать на кнопку сохранения. Обреченно застонав, я захлопнул ноутбук и начал биться головой о мягкий подлокотник. Ну, хоть сотрясения не будет.
Я бросил взгляд на часы. Уже далеко за полночь - без пятнадцати три, перевел взгляд на ноутбук и понял, что переписать отчет к десяти мне явно не под силу.
Набравшись смелости, я отправился в серверную. Тихонько постучав, я приоткрыл дверь и потрясенно замер. Леша спал. Но удивило меня не это, а умиротворенное выражение лица парня. Без этих постоянных усмешек и ухмылок, такой расслабленный, он вызывал только положительные эмоции. Да и если быть со всем откровенным, у меня появилось непреодолимое желание его поцеловать.
Не раздумывая над своими действиями, я, стараясь не шуметь, подошел к раскладушке, на которой он спал, присел на корточки и, легонько поцеловав чуть приоткрытые губы, слабо застонал. Медленно провел языком по нижней губе и вздрогнул, когда Леша, затаив дыхание, открыл глаза и посмотрел на меня. Я беззвучно вскрикнул и отскочил к двери, пробормотав:
- Я отчет не сохранил. Помоги, а?
Алексей недоуменно взглянул на меня, потянулся и прошептал:
- Неси, посмотрим, что я смогу сделать.
Выйдя из серверной, я счастливо улыбнулся и почти бегом бросился в свой кабинет. Никогда бы не подумал, что мне захочется поцеловать парня, тем более такого ехидного как этот новенький. Но, несмотря на какие-то его личные качества, именно сегодня я понял, что безумно хочу этого самоуверенного и самодовольного молодого мужчину.

Алексей
 Проснулся я от ласкового прикосновения чужих губ и еле слышного стона. Когда открыл глаза, то сначала подумал, что все еще вижу продолжающийся сон…Но, когда тот, кто меня целовал(?!) отпрыгнул, аки заяц, к двери, я понял, что не сплю и это правда. Принцесса стоял возле двери и, держась за ручку двери, пробормотал про то, что у него что-то там с отчетом. После того как я пообещал помочь, он выскочил за дверь с таким видом, словно боялся, что его прям сейчас разложат на полу. Я хмыкнул и, встав со своего спального, пардон, рабочего места, потянулся и пошел смотреть, что же там случилось. Принцесса, эм-м, Арий, уже нетерпеливо топтался на пороге, поджидая меня, только что не танцевал.
- Ну, показывай, что там у тебя? – при этих словах он ткнул пальчиком в бумажки на столе и свой ноут, стоящий там же. – А на компе влом, что ли было набирать?
- Я собирался идти домой, но…заработался и не обратил внимания на время, - плаксиво ответил он. – А потом…р-р-раз и не сохранил отчет. Что-нибудь можно сделать? – и состроив такую умильную мордочку, похлопал глазками, глядя мне в лицо.
Проверив, как там обстоят дела с ноутом, я тяжело вздохнул и, притянув его к себе за руку, сказал, постучав указательным пальцем ему по лбу:
- Я не понимаю, как ты работаешь, если не знаешь, что у тебя включена функция самосохранения документов, - и, решив поддразнить, игриво произнес: - Или ты это делаешь специально, чтобы почаще лицезреть меня рядом с собой? Так ты только скажи, я и так приду, без повода, - встал с кресла и, чмокнув его в нос, вышел за дверь, решив ответить на зов природы.

Арий.

Сдав этот ужасный отчет, я отправился домой. Шеф отчего-то решил, что я болен. Не то, чтобы он не прав, просто я не выспался, а до этого неплохо ударился головой. Ну, как еще объяснить мое почти неконтролируемое желание поцеловать эти жесткие, сладкие губы, прикусить нежную кожу на шее Алексея, скользнуть языком по его груди, по, я уверен, плоскому накачанному животу и ниже, еще ниже…
- Черт! Арий, откуда такие мысли? Ну не нужно тебе это, не нужно. Вспомни, еще несколько дней назад ты хотел того, чтобы его уволили, а теперь ты хочешь другого, но без какой-либо причины. Не такой уж и натурал, да? – шептал я, лежа на мягком ковре в своей гостиной.
А если бы он взял меня на этом ковре? Или в столовой, разложив прямо на столе?
Я мысленно застонал и решил, что холодный душ мне просто необходим. Но, даже встав под прохладные струи, я не смог избавиться от возбуждения, нахлынувшего при мысли о язвительном системном администраторе. И я решился. Я впервые решился дрочить на парня…
Облизывая свои пальцы, прикрыв глаза, я слабо стонал, представляя себе Алексея. Я будто чувствовал его присутствие, его разгоряченное тело. Здесь, рядом, в моей ванной.
Влажными от слюны пальцами я провел по твердым соскам, медленно опуская руку ниже, к паху. Сильно сжал рукой свой твердый член и несколькими быстрыми умелыми движениями довел себя до края. Глядя на сперму на руках, я не мог поверишь, что испытал оргазм. Не было того восхитительного ощущения, что раньше. Я не был удовлетворен.
Повинуясь внезапному порыву, я поднес руку к губам и осторожно лизнул. Нельзя сказать, что неприятно, скорее это необычно. И невероятно пошло… Слизывать с пальцев собственную сперму, мечтая о парне…
Опираясь о стену и мысленно прощаясь со смущением, я дотронулся до себя там, лаская, дразня, но не решаясь на большее. Без проникновения, не преодолевая сопротивления мышц. Я отдернул руку. Каким бы наивным и романтичным я не был, но мне хотелось, чтобы первым был Алексей. Чтобы именно его пальцы медленно и осторожно ласкали мое тело, скользя по ложбинке между ягодиц и чтобы именно его член, истекающий смазкой, врывался в меня, а губы Леши срывали с моих губ сладкие стоны. И, черт побери, я бы стонал, кричал, выгибая спину, и просил сильнее, глубже… Я бы позволил ему кончить в меня…
Переключив воду с холодной на горячую, я быстро сполоснулся и отправился в спальню. Сейчас только четыре часа дня, но мне надо прилечь. Выспаться - это единственное, что мне нужно.

Алексей.

Что-то удивительно долго нигде не видно, обычно достающей меня всевозможными способами, принцессы. Пойти к Людочке сходить? Угу, а потом пожинать плоды в виде всевозможных слухов о нашей с ним связи… Незадача. Тут мне повезло, вошел Денис – один из программистов и по совместительству Людочкин ухажер, и весело сказал:
- Людочка сегодня в ударе, – я заинтересованно посмотрел на него. - Арий сдал отчет и был отправлен домой по причине больного вида. Теперь Людочка сидит на телефоне, не отрываясь.
- Ну, думаю, и тебе чего-нибудь таки перепало? – поддержал беседу я, беспокоясь о принцессе. А, ладно, завтра появится, спрошу, что с ним было. Хотя думаю, падение со стола, бодание головой кресла и ночные бдения - никому еще не приносили пользы. Да и спрашивать номер его телефона – это лишняя головная боль в виде слухов для обоих.
Доработав до конца рабочего дня, я решил отложить все оставшиеся дела и проблемы на завтра. Все-таки, ночевка на работе не способствует поддержанию боевого духа на высоком уровне. Где ты, моя уютная квартирка, моя мягкая постелька и…хочу домой, вот и все!
Оказавшись в своей квартире, принял душ (ура, водичка!) и, быстро перекусив тем, что нашлось съедобного в холодильнике(спасибо маме за визиты!), улегся спать, прижав к себе подушку. И, уже засыпая, подумал о своей принцессе. Не-не, вот это я зря, спать-спать-спать, все утром…
Утром ожидаемо проснулся со стояком. Господа, за что мне это: всю ночь снилась принцесса, тьфу, Арий, и вот вам результат налицо, вернее, в паху. Пришлось, как в старые добрые времена, воспользоваться любимой подружкой – ладонью. Быстро ополоснувшись
 после этого под душем, позавтракал бутербродами с колбасой и сыром, и, выпив чашку любимого горячего кофе, собрался и пошел на работу. Закрывая дверь, заранее пожалел себя…сегодня я снова, вряд ли доберусь до своей любимой постели и ночевать мне, тьфу-тьфу, на работе, но…надежда умирает последней!

Арий.

Я отправился на работу, неимоверно опаздывая, но ничуть не расстраиваясь по этому поводу. Может быть, сегодня удастся получить от Алексея настоящий поцелуй или, может быть, даже больше.
Уверенный в своей неотразимости, я зашел в свой кабинет и, включив компьютер, зашел в интернет. Учитывая искреннюю нелюбовь техники ко мне, это было достижением. Зашел в твиттер, написал:
«Задницей чую, что-то произойдет», - и вернулся к любимой игре. «Сапер» - это мое спасение в рабочее время, ну, не считая медитации. Посмотрел мультик про рыбок, послушал музыку, а рабочий день все никак не заканчивался. Наткнулся в сети на несколько весьма и весьма интересных рассказов об отношениях между мужчинами-геями. Набравшись теоретических знаний, я закрыл ноутбук и удивленно уставился на настенные часы. Половина двенадцатого.
Я позвонил на пост охраны, но мне ожидаемо никто не ответил. Еще бы, дядя Ваня всегда закрывает офис и само здание в девять, смотрит телевизор и ложится спать. Ну как я мог об этом забыть? Хотелось побиться головой о стену, но здравый смысл взял свое и я вышел в холл, чтобы налить себе кофе.
Проходя обратно, я заметил, что в серверной горит свет. Обрадованный такому везению, бросился к двери, но какая-то тайная сила не дала мне фурией ворваться в комнату. Я чуть приоткрыл дверь и ошеломленно замер.
У столика стоял Алексей, прикрыв глаза и сильно прикусывая губу. Его футболка была высоко задрана, обнажая кубики на прессе, а джинсы с трусами болтались на щиколотках. Его рука уверенными и быстрыми движениями скользила по внушительных размеров члену. Не осознавая своих действий, я ее немного приоткрыл дверь и тихонько скользнул в помещение. Мне безумно хотелось опуститься перед ним на колени и … Я споткнулся о какой-то кабель и, вскрикнув, упал на четвереньки перед Лешей. Почувствовав, как заалели щеки, я попробовал встать, держась за бедра Алексея.
Он ухмыльнулся:
- Неплохое начало, котенок, – и провел тыльной стороной ладони по моей щеке.
Когда до меня дошло, какая именно(!) часть Леши перед моим лицом, я вместо того, чтобы с криком сбежать, ехидно ухмыльнулся этому самодовольному чудовищу и, обхватив член у основания, неуверенно лизнул. Алексей застонал, а я решил, что это может быть познавательно, обхватил головку губами, посасывая. Когда Лешина рука запуталась в моих волосах, и он притянул меня ближе, я попробовал отстраниться. Слишком глубоко. Отфыркиваясь, я подумал, что он прав, когда называет меня котенком.
Алексей, резко поднял меня с колен и, притянув к себе, страстно поцеловал. Один поцелуй переходил в другой, воздуха не хватало, а когда Леша немного сбавил обороты, я заметил, что моя рубашка покоится на чем-то странном и непонятном, но наверняка железном агрегате.
Втянув меня в еще один головокружительный поцелуй, он принялся за пряжку моего ремня, но ремень у меня с «сюрпризом», поэтому я ненавязчиво отвел его руки и расстегнул ремень самостоятельно.
На секунду отстранив и оглядев меня, Леша рыкнул:
- Разденься.
Не сопротивляясь этому приказному тону, я принялся быстро скидывать с себя брюки, и немного неуверенно снял плавки. Плотоядно ухмыльнувшись, Алексей из сумки для ноута вытащил презерватив и баночку со смазкой. Вот что значит быть профессиональным сисадмином. Все под рукой.
Разложив меня на столе, Алексей подмигнул и развел в стороны мои ноги, придвигаясь ближе. Я смущенно прикрыл ладонями лицо, когда послышался «чпок» - звук открываемой баночки. Спустя несколько секунд я почувствовал, как его пальцы медленно скользят между моими ягодицами, осторожно дотрагиваясь до, резко сжавшегося, колечка мышц.
- Расслабься, котенок. Помоги мне… - шептал Леша, прикусывая мочку моего уха.
Я приглушенно застонал и почти не заметил, как один палец оказался внутри меня. Леша мне ободряюще улыбнулся и взял мой член в рот почти до основания. Я вновь застонал. Это был самый крышесносный минет в моей жизни, и я почти не обращал внимания на третий палец, растягивающий меня.
Леша отстранился, вытащил пальцы и, смазав свой член, приставил его к колечку ануса.
- Глубоко вдохни и расслабься, котенок, – и невероятно сладко и нежно поцеловал меня, одновременно входя в меня.
Я вскрикнул скорей от неожиданности, боли я не чувствовал совсем, скорее не очень приятное жжение. Алеша замер, давая мне время привыкнуть, а спустя секунды, я резко подавался ему навстречу. Он начал двигаться и задел простату. (Я много сегодня читал, помните?) Я вскрикнул. Леша двигался сильно и быстро, крепко держа меня за бедра, а я мог лишь стонать и извиваться под ним, наслаждаясь нашей близостью. Мне было невероятно хорошо.
- Oui, oui! Deeper!.. Oo, mon ch;rie (п/а: Да, да! Глубже!.. О-о, мой дорогой!) - шептал я.
Леша явно не французский учил в школе, но, как ни странно, понял, о чем я прошу. Он врывался в мое тело сильно, жестко, именно так, как мне хотелось.
- Ах… Леша, я сейчас…
Он поцеловал меня в уголок губ и прошептал:
- Давай вместе, – и обхватил мой член.
Мне хватило нескольких движений, и я кончил, протяжно застонав и разглядывая разноцветные звезды. Спустя мгновение Леша последовал за мной. Отдышавшись, мы еще раз поцеловались, но уже почти невинно. И Алексей, обняв меня, присел в кресло, усадив меня к себе на колени. А потом вдруг неожиданно рассмеялся. Я вздрогнул, а в моем сознании мелькнула предательская мысль, что, возможно, он смеется надо мной и…
Но Алексей притянул меня к себе еще ближе, и указал на так и не распакованный блестящий квадратик презерватива на полу и прошептал:
- Нам они никогда не понадобятся.
Я кивнул и, счастливо улыбнувшись, лизнул его в щеку. Он вновь рассмеялся и нежно промурлыкал:
- Мой котенок…


Рецензии