Синтетик-2. глава 84

ГЛАВА 84
ОБОСТРЕНИЕ ОБСТАНОВКИ

1

   Победа Майкла над чемпионом мира Эндрю Мейерсом наделала еще больше шума, чем его победа над Луи Бакстером. Еще большую волну вызвало известие, что новый чемпион мира снова исчез, и никто, ни пресса, ни кто-либо еще, не могли выяснить, куда он пропал. Об этом, разумеется, знал его мене-джер Жерар Дюпон, но он тщательно скрывался от журналистов, и не шел ни на какие контакты. Это тоже приводило к лишним пересудам, но Жерару было все равно.
   Все это было более чем загадочно, и разговоры об этом проникали во все сферы. И это тревожило Жерара. Конечно же, он заработал на этих двух боях огромные деньги, и с лихвой окупил все затраты, связанные с синтетиком, но он не собирался на этом останавливаться. А действовать дальше становилось все труднее и труднее. Вокруг института тоже начала крутиться пресса. Невозможно было утаить тот факт, что Жерар Дюпон как-то связан с ним, а вот чем занимается этот институт, оставалось загадкой, и вызывало опасный интерес у журналистов, что могло привести к разоблачению. 
   


К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза.ru". Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии