Мысли вслух
Мы часто разочаровываемся в людях, из-за этого нам кажется, что мы одинокие и на хрен никому не нужны…. Но, все не так. Почему? Мы разочаровываемся в ком-то? Не только из-за предательств , лжи, измен, это если брать глобальное, есть еще мелкие разочарования, которые мы не можем принять, это дарит нам дискомфорт. Причина проста, мы слишком много ждем от людей или требуем…. Не оправдали ожиданий наших и крах…. Причем сами мы тоже этим грешны. Забыв, что в этом мире мы не для того, чтобы этим ожиданиям соответствовать или оправдывать их . Каждый из нас пришел в этот мир, чтобы просто жить. Не требуй не от кого и ничего. Если захотят люди сами дадут вам каждый, что сможет: поддержку, опыт, любовь, дружбу, а может быть звездюлей они тоже иногда полезны, чтобы собраться с силами, мыслями, активироваться. Но, помните для того, чтобы что-то получить нужно уметь отдавать, не для того, чтобы обязательно что-то после этого получить…..А, просто так отдать минуту своего времени, 200 рублей в долг, проявить участие и.т.д. Кому-то это важно и нужно, но он стесняется сказать, учитесь чувствовать друг друга, это сложно конечно, но тем не менее возможно. Можешь позволить, что-то сделать для другого , делай просто так, это хороший шанс получить в ответ взаимность.
© Copyright:
Юлия Внукова, 2013
Свидетельство о публикации №213102000941
Рецензии