Бог войны и дикий ангел. Глава 2

Глава 2

Предисловие к главе:
Мир ангелов и демонов разделен меж собой. Другими словами, есть рай и ад. В раю правит Всевышний. В аду правит Бог войны.  Но никакой родственной связи между Всевышним и Богом войны нет. Девушка «дикий ангел» - дочь Всевышнего и возлюбленная Бога войны.


Итак, после того как любимая Бога войны стала обычным человеком и её здоровью ничего более не угрожало, начались большие перемены в подземном царстве. Бог войны хотел как можно быстрее приблизить к себе «дикого ангела» и сделать её своей подопечной.
И вот наступило прекрасное солнечное утро осеннего дня… «Дикий ангел» пришла в себя и увидела, что она среди людей, в каком-то не знакомом месте… Это была больница… Но это уже не важно… Девушка первым делом встала с койки и подбежала к зеркалу, повернулась спиной и начала судорожно трогать себя под лопатками, вероятно, пытаясь нащупать там ангельские  крылья.  И громко ахнув, она поняла, что их уже не вернуть. Потом она начала приводить в порядок свои воспоминания о произошедшем с ней недавнем событии…
И как только она всё вспомнила, она приняла свою сущность человека…
К ней подошла медсестра и спросила: «Как вас зовут, милая девушка? И что с вами произошло неделю назад? Вы были в ужасном состоянии! Кто с вами это сделал?!»
Девушка «дикий ангел» не растерялась и назвалась Марией. Но что ответить на остальные вопросы она не знала и поэтому сказала, что ничего не помнит, о том, что с ней произошло.
Через несколько дней наша Мария уже жила обычной человеческой жизнью. Она на удивление быстро оправилась от тяжелейших кровавых ран. Наверняка, это всё же её гены дали о себе знать. Она всё-таки была ангел от рождения.
Прошло несколько месяцев и вот настала та ночь, когда Бог войны всё же нашёл свою любимую среди людей. Открыв дверь он вошел к ней в жилище как это бы сделал обычный человек. Наверняка, он  не хотел пугать свою ненаглядную… Мария обернулась, стоя у окна, она услышала шаги за спиной. И тут её глаза заблестели и из них потекли слёзы…
«Ты нашёл меня, милый…» - тут её губы дрогнули, и она бросилась с объятиями к нему на шею. Бог войны был сейчас в человеческом обличии, и в этот момент, когда он предстал пред нею в таком виде, ей показалось, что он еще ближе к ней и добрее, чем есть на самом деле.
На самом деле он был суров, силён и бесстрашен, а также очень могущественен, коварен и вечно жаждал победы над врагами. Нельзя было сказать, чтобы он был красив, но для Марии в нём были некоторые «милые сердцу черты». Мускулатура у него была даже слишком «здорово» развита. Огромные «скалистые горы» мышц. «Рельефные» кубики живота, широченная грудь и плечи, на которых, казалось,  можно было усадить целый «взвод девиц»…
Статная фигура, высокий рост, большие огненно-красные, в спокойном состоянии карие глаза (хотя в спокойном состоянии Бог войны бывал крайне редко, только наедине с возлюбленной), черные волосы, больше напоминающие щетину; грубые широкие скулы лица и квадратный подбородок. Кожа у него была обсидианово-черная, на руках и на лице были красные полосы, по рисунку напоминающие текущие  «реки крови»… Бог войны считался разновидностью нежити, то есть демоном… Среди «своих» его называли Хазархар, что на языке демонов означало: «двумечник» , то есть владеющий искусством вести бой двумя мечами одновременно…
 
По сравнению с Марией (будем считать, что теперь это её настоящее имя), хрупкой и нежной, невероятно красивой, с темно-русыми волосами, зелеными глазами, тонкой талией и стройным станом…. Бог войны казался просто огромным… 
Он был превосходным лидером для всех обитателей подземного царства. Каждое его поручение и приказ беспрекословно выполнялись. Он не терпел отказов и поражений… Всегда был готов к схватке с противником. Прекрасно владел любым оружием. Но излюбленным видом из всех орудий смерти для него были мечи, которые он держал в обеих руках. Мечи-сюрикены. Один такой меч состоял из трех обычных мечей-сабель, со специальной рукояткой, сделанной из адамантия – супер металла, который не мог расплавится под воздействием высоких температур…
 Мечи с такой рукояткой были  созданы одним из величайших  ремесленников  подземного царства Амбронием специально для владыки всей нечисти – Хазархара. И в добавок ко всему эти мечи были заколдованы этим ремесленником на то, чтобы никто не смог ими воспользоваться, кроме Бога войны. Когда  Хазархар  получил своё уникальное оружие, он вверг Амброния в пучину серного озера и поджёг это «болото». Бог войны не мог допустить, чтобы кто-либо еще мог обладать подобным орудием смерти и узнать тайну сотворения его мечей.


Продолжение следует... http://www.proza.ru/2013/10/25/1046


Рецензии