Идеальный мужчина

Идеальный мужчина… Кто он? Бред Питт или Ален Делон, Антонио Бандерас или Леонардо Ди Каприо? Брюнет или блондин, накаченный или с пузиком, а может быть даже пухленький… Если честно, я не знаю! Здесь явно только одно: если я о нем пишу, значит, такой мужчина существует.
Идеальный мужчина – это не тот, который украшает обложки модных глянцевых журналов, не тот, кто разъезжает на новом LEXSUSe… И это даже не тот, который похож на первую любовь и, который в состоянии подарить вам телефон за 10 тысяч.
Идеальный мужчина может даже и не знать о том, что он идеальный. Он просто живет, чувствует свою необходимость, чувствует то, что он сильный пол и всячески пытается это доказать. Он может курить, вечерами выпивать, шутить по-детски и думать о том, что он вас не устраивает. Но здесь как раз все наоборот. Именно такой мужчина для многих женщин является идеальным. Именно тот, который, ложась спать, кладет со своей стороны кровати  грязные носки и говорит, что они там не валяются, а просто «лежат»; это тот, который поможет донести с базара тяжелые сумки, и когда вы спросите: «Тяжело?», - он ответит: «Нет», хотя, на самом деле, ему «ой как нелегко». Идеальный мужчина – это тот, который не знает, как включается стиральная машинка, потому что всегда все вещи приходилось стирать только вам. Идеальный мужчина – это тот, для которого вы хотите выглядеть лучше, худеете всю зиму, чтобы летом «блистать»… А для него самое главное, чтобы вы были рядом! Идеальному мужчине не важно, сколько вы весите, и когда вы говорите: «Я толстая», - он обязательно скажет: «Я люблю тебя такую, ты для меня идеальная». Идеальный мужчина – это тот, который сходит в магазин, если вам захочется сладенького и будет вас ждать из салона красоты сколько угодно. И вот когда вы выходите из салона «вся из себя» он может сказать: «Милая, ты так быстро!», и при этом заулыбаться. Идеальный мужчина – это тот, который будет «тарахтеть» всем, что есть в вашей квартире, когда он собирается на работу, но при этом ему будет казаться, что он «тихоня»; это тот, который вечером будет лежа на диване смотреть телевизор и спорить с вами, что лучше посмотреть: футбол  или сериал. Идеальный – это тот, который будет сёрбать чай и при этом говорить: «Так вкуснее!». Идеальный – это тот, которому вы можете сказать простое слово «люблю».
Идеального мужчину зовут: Саша, Лёша, Максим, Егор, Игорь, Коля, Глеб…
Идеальный мужчина – это тот, который ваш, тот, которого вы любите. Который любит вас!


Рецензии