Диалог с богом в цифах-числах-1

Диалог с БОГОМ в Цифах-Числах-1
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

В 1991 году,КОММУНИСТ Хажилов стал ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

И 100 миллиардов раз Хажилов  напоминал и напоминает, что ДУРАК=Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса=ДУРАК,но не дурак

И 100 миллиардов  раз Хажилов напоминал и напоминает, что МИСТИК=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса=МИСТИК,но не мистик.

ДУРАК Хажилов,но не дурак,в МЫСЛЯХ ЛЕТАЕТ в ЭДЕМСКИЙ САД, галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центр Вселенной и Ведет ДИАЛОГ С БОГОМ на БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕМЫ в Цифрах-Числах Вселенной.

Сегодня, 21.10. 2013 года БОГ-Творец Вселенной приказал удалить часть написанных миниатюр и написать СЕРИЮ новых под названием:Диалог с БОГОМ в Цифрах-Числах.

БОГ Творец сказал:Хажилов!
Цифры и Числа это и есть НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.

БОГ Творец сказал:Хажилов!
Твори -выдумывай-пробуй БОЖЕСТВЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ,но не человеческим ,ПОЗНАВАТЬ ПОРЯДОК и ХАОС Вселенной АТОМОМ Мысли в Строении Атома Водорода,числом 3,33 -ПРЕДСКАЗАТЕЛЕМ ПОРЯДКА прошлого-настоящего-будущего Вселенной.

И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.

БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ ДУРАК Хажилов,но не дурак,СОЗДАЕТ ФОТОМОНТАЖИ С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не человеческой.

ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ-Прозрейте!
Научитесь БОЖЕСТВЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ познавать ПОРЯДОК и ХАОС Вселенной в Цифрах-Числах, имя которым:ОРИГИНАЛ книги книг БИБЛИЯ в Строении АТОМА Водорода.

Сегодня ДУРАК Хажилов,но не дурак,ПОЖАЛОВАЛСЯ на автора Рассказа "Васька"-Вадим Гарин.

БОГ-Творец, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВНИМАТЕЛЬНО, перечитал рецензии-диалоги,нижеследующего
и трогательно УБИВАЮТ СПАСИТЕЛЯ-НЛО ИИСУСА ХРИСТА с приступом Бешенства написать рецензию БРАТОУБИЙСТВУ КАИНА своего брата АВЕЛЯ без которого нет у вас ТАЛАНТА и Трогательности!!!!

Ваш талант:ЗРЯЧЕСЛЕПОТА и ГЛУХОТА на Божественное происхождение Вселенной,но не человеческое.

Успехов и Удачи вам в УБИЙСТВАХ СПАСИТЕЛЯ -ИИСУСА ХРИСТА ,вашим Талантом и Трогательностью.

Вы мне надоели.

Хажилов...........................................Виктор вас ЛЮБИТ Божественной Любовью.
СПАСИБО вам за НЕНАВИСТЬ к Виктору!!!!
Которому вы ИНТЕРЕСНЫ вашими ГЕНИАЛЬНЫМИ Мыслями.

Гарин...............................................У меня создалось такое впечатление, что я продолжаю ухаживать за больными.

Хажилов.......................................Впечатление ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ДУРАК Хажилов,но не дурак,УХАЖИВАЕТ за БОЛЬНЫМИ, имя которым :УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ ЛЮДИ.
Вот поэтому у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

И сказал БОГ:Хажилов!
Запомни!
Человек Порочен и Трижды Грешен  и это звучит ГОРДО и НЕПОКОРНО в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ. 

Оставь ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и принимайся за БОЖЕСТВЕННУЮ работу:Числом АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода Раздели НАТУРАЛЬНЫЙ РЯД Чисел Вселенной от 1 до 10-ти.

И стало так,как сказал БОГ.
Каждый Читатель,Свидетель проделанной работы на Фотомонтаже Хажилова, созданного по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной.

Черный Квадрат Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ это и есть ДИАЛОГ С БОГОМ в Цифрах-Числах Вселенной.

Если Читатель НЕ ЗРЯЧЕСЛЕП и НЕ ГЛУХОЙ,то он способен ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ натурального ряда чисел Вселенной от 1 до 10 и вечное и бесконечное ПОВТОРЕНИЕ ПОРЯДКА Вселенной Результатами Деления Цифр -Чисел от 11 и до бесконечности.

И сказал БОГ:Хажилов!
Учись БОЖЕСТВЕННО ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ в Цифровом Квадрате БОГА:Тайну и Откровения Цифр и Чисел Вселенной в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича на Слепящем Диске Солнца,имя которому-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной-ШИЗОФРЕНИК-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

И сказал БОГ:Хажилов!
Запомни и всем передай!
ШИЗОФРЕНИК это Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Интеллект Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник в человеческом мышлении.

И сказал БОГ:Хажилов!
Запомни и всем передай!

НЛО-ИИСУС ХРИСТОС это Небесная Любовь Отца и Неопознаный Летающий Объект=НЛО ИИСУС ХРИСТОС,но не нло в человеческом мышлении.

И сказал БОГ:Хажилов!
Учись БОЖЕСТВЕННО ДУМАТЬ и ПОНИМАТЬ Тайну и Откровение  ЦИФРОВОГО КВАДРАТА БОГА в Черном Квадрате Малевича, имя которому СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак с 1991 года УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ БОЖЕСТВЕННЫМ МЫШЛЕНИЕМ,но не человеческим о каждой Цифре в БОЖЕСТВЕННОМ ЦИФРОВОМ Квадрате на Слепящем диске солнца, имя которому СУПРЕМАТИЗМ Вселенной-ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

И орет Хажилов охрипшим голосом всему ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ на планете Земля,имя которой-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АД.

Умные-Добрые-Злые Люди,ЗАПОМНИТЕ и другим передайте, что............................

ШИЗОФРЕНИК это АББРЕВИАТУРА божественная,но не человеческое мышление словом шизофреник.
Люди, запомните и другим передайте:Вы не имеете ПРАВО божественное слово ДУРАК понимать и думать человеческим мышлением в слове дурак,написанном маленькими буквами,но не ЗАГЛАВНЫМИ.

Люди, запомните и другим передайте, что Божественное слово,написанное заглавными буквами МИСТИК, это не мистик в человеческом мышлении.

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак ИГРАТЬ БОЖЕСТВЕННО в ЦИФРОВОЙ КВАДРАТ БОГА и учиться понимать КУБ БОГА, но не ДЬЯВОЛЬСКИЙ КУБИК -РУБИК, имя которому ПЛЕВКИ В ДУШУ КУБУ БОГА.

Вот она перед вами,БОЖЕСТВЕННАЯ Информация СУПРЕМАТИЗМА Вселенной в ДИАЛОГЕ С БОГОМ через Цифры-Числа Вселенной, в которой в 100 миллиардов раз ИНФОРМАЦИи больше, чем в уже написанных 333 666 999 книгах о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ Происхождении Вселенной,но не Божественным.

И сказал БОГ:Хажилов!
Запомни и всем передай!
Даже в будущем в 999 666 333 написанных книгах будет ОТСУСТВОВАТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ Мышление о НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ происхождении СУПРЕМАТИЗМА Вселенной.

И стал ДУРАК Хажилов,но не дурак, по Просьбе -Приказу БОГА выделять КРАСНЫМ ЦВЕТОМ на Фотомонтажах РЕЗУЛЬТАТ ТРИЕДИНСТВА Закономерности ПОРЯДКА Вселенной в прошлом-настоящем-будушем числа 3,33 в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода из которого созданы все ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной и порочное-трижды грешное ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , имя которому УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВО.

Орут УМНЫЕ-ДОБРЫЕ-ЗЛЫЕ Люди,охрипшим голосом на всю Вселенную:Нам НЕ НУЖНО БОЖЕСТВЕННОЕ МЫШЛЕНИЕ и мы ПАТОЛОГИЧЕСКИ ВЛЮБЛЕНЫ в Человеческое, имя которому-УБИЙСТВО ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВО.

Виктор, нелепый термин «супрематизм» придумали полуграмотные «художники», такие как Казимир Малевич.
Рисовать они не умели. Не знали ни физики, ни теологии. Глупыми были.

С уважением,
Александр

Александр Пересыпкин   29.10.2013 08:33 

100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил.................. Ваши мысли от ДЬЯВОЛА ,вот и потрудитесь ОПРОВЕРГНУТЬ Черный Квадрат Малевича-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной в ОДНОМ Квадратном Сантиметре.
Вы-ФИЗИК от ДЬЯВОЛА С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ФИЗИКА БОГА-Творца Вселенной.

Что же вы ФИЗИК с дьявольскими Мыслями в НЕСПОСОБНОСТИ опровергнуть СУПРЕМАТИЗМ Черного Квадрата Малевича в Одном Квадратном Сантиметре.

Вы ПОТЕРПЕЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от СУПРЕМАТИЗМА Вселенной,имя которому Черный Квадрат Малевича в ОДНОМ КВАДРАТНОМ САНТИМЕТРЕ.



Изучаем славянскую арифметику уже ...
Виталий Кондратов   12.11.2013 17:24

  Вот и давайте СРАВНИМ Славянскую с Божественной арифметикой!!!

Виктор Хажилов   12.11.2013 17:28


Продолжение


Рецензии
Думаю, Вы раньше меня разберетесь с вопросом, не забудьте опубликовать решение. Удачи на Вашем пути!

Ирина Комова   27.03.2014 00:44     Заявить о нарушении
Ирина Комова 27 00:44.03.2014 .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О каком Вопросе РЕЧЬ!?
Напомните,Многострадальному Хажилову,о чем он должен опубликовать РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????

Виктор Хажилов   09.10.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.