Предосенний синдром

Она проснулась от легких прикосновений. Сон сняло как рукой. Что же это было на самом деле? «Какая ножка» - мягко звучал в ее голове чей-то нежный голос. Да, эти прикосновения определенно были реальными. Ну, конечно же, она не сразу сообразила, где она и что с ней происходит. Они в лесу, спят в палатке. Эти руки принадлежали лежащему рядом с ней боевому товарищу. И оттого это было вдвойне неожиданно.

Спальник был открыт, она разметалась, бесстыдно раскинув ноги в стороны. Сомкнула их и поняла, что это уже не поможет. Его руки поползли по телу. Пока еще слишком нежно и робко, исследуя. Но, как же настойчиво они это делали! Колени, голени, бедра – ничто не осталось без внимания. Она пыталась скинуть их с себя. Открыла рот, чтобы возразить, но туда бесстыдно проник язык, напряженный и горячий. Стало ясно, что сопротивление бесполезно по той простой причине, что она сама этого хотела; хотела этих рук, настойчивых и сильных; хотела чувствовать дыхание и запах мужчины. Она так истосковалась по этому. «А что любовь?» - пронеслось в медленно затуманившейся голове. «К чертям ее» - это была последняя мысль. После – все как в бреду.

Руки, руки, руки… Кажется, что сотни рук блуждали по телу. Они были повсюду. Тело лишилось сначала штанов, потом кофты и майки. Она оставалась в одном лишь белье. Да разве это преграда? Так, пустячок…

Дурманил лесной воздух, напряженный от стрекота кузнечиков, ветра, чистоты и его запаха. Остановиться уже было невозможно. А этого и не было нужно. Вслед за руками полетели поцелуи. Сначала они были легкими и невесомыми, как касания крыльев бабочки. А потом… Никто из предыдущих ее мужчин так умело не пользовался губами, как он. Он целовал руки – в локтевом сгибе. От этого неимоверно кружилась голова, и возбуждение ухало вниз, а потом разливалось мягкими обжигающими волнами по всему телу, постепенно достигая головы. Он целовал ноги – рядом с коленями и поднимаясь все выше, по внутренней стороне бедра; сначала одну ногу, а потом другую.

Около трусиков он остановился и перескочил оттуда к шее. Всю шею, начиная от места под ушком и заканчивая впадинкой ключицы, он зацеловывал, примешивая к поцелуям лизания языком. Эти терзания становились все невыносимее. Желание захлестывало и переливалось через край, но он не спешил. Мучил. Как знал, что она истекает желанием души и тела. А она молчала. С начала их игры никто не проронил ни слова. Только стоны, смешиваясь со звуками леса, дарили невероятную симфонию слуху.

Она молчала, прогибаясь дугой под его руками, хотя он даже пальцем не притронулся к ее заветному местечку. Сил больше не было. «Возьми меня» - мольбой сорвалось с ее губ. «Тссс, девочка моя, все будет» - этих слов ей хватило для того, чтобы бурно кончить. Она немного затихла, обмякнув. Животом почувствовала его улыбку. С ней такого никогда прежде не случалось.

А он будто только ждал ее тишины. С живота поцелуи побежали вниз, он начал зубами стаскивать ее трусики, помогая себе руками. Стремительно он поцеловал ее в лобок и метнулся наверх, к груди. Запечатлел поцелуй между грудей и приник к губам. Немного отстраняясь, он добился того, чтобы она поднялась и села. Он расстегнул ей лифчик и избавил ее от последнего элемента туалета. Снова губы. Снова поцелуи. Она чувствовала, как кружится голова от его запаха, от его мощи, натиска, от его поцелуев…
                (Продолжение следует)


Рецензии
Поцелую бабочки, перелетят в животик?

Макар Токарев   19.10.2014 03:20     Заявить о нарушении
смотря как целовать будете

Октябрина Парфёнова   19.10.2014 03:22   Заявить о нарушении
Целовать начинаем как гусеницы, потом куколки и бабочками- мотыльками становимся когда зажигается клитерный свет !

Макар Токарев   19.10.2014 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.