Перестаньте восхищаться Сталиным

Соотечественники, перестаньте восхищаться Сталиным. Не позорьтесь. Вы плохо знаете, о ком идёт речь. Нет там никакой особой системы воспитания от Иосифа Джугашвили. Нет. Тоже мне, нашли нового Макаренко. Иначе вы так договоритесь до чего угодно. Вам тогда придётся признать моральное право львовских националистов славить Степана Бандеру и прочих злыдней того же рода.

Неужели вы действительно верите, что Василий Сталин мог быть дворником при таком отце? И что его фамилия не играла никакой роли? Это больше чем наивность. Это злой умысел пропаганды, пытающейся обелить своего диктатора-победителя, только потому что суда над Сталиным не состоялось. Над Гитлеровским режимом был, а над аналогичной диктатурой Сталина — нет. Победителей не судят, особенно если эти победители с нашей стороны. Так?

Кто отстранил от власти Ленина и «уложил» его в мавзолей? Кто устроил из могилы учителя постамент для собственных парадов? Кто перед войной репрессировал всех видных военных начальников, а перед самым началом произвёл ротацию кадров на границе, поставив под удар самых молодых, зелёных необстрелянных из среды комсомольцев, которые втайне были против сталинской диктатуры и сочувствовали Троцкому? Кто специально всё сделал так, чтобы руками фашистов уничтожить оппозицию в стране, сдав все богатые регионы вначале войны и тем разорив их до состояния нищеты? Кто готовил себе бункер под драмтеатром в Самаре, и тайный самолёт, чтобы улететь в любой момент? Кто готовился отступать до Урала?

Трус ваш Сталин! Хитрый и подлый трус. Всю жизнь высмеивал идеи своих оппонентов, играя на настроениях офицеров своим казарменным юмором, сживал оппозицию со света, гробил по тюрьмам, пускал в расход. А потом слизывал их же идеи и пускал в дело уже от своего имени и зорко наблюдал с трибуны, кто поднимет удивлённые глаза, когда генеральная линия партии вновь поменяет курс, и будет пропагандировать то, за что вчера ещё летели чужие головы! Специально в докладах выворачивал на изнанку формулы классиков марксизма и ждал, кто же возразит? Пока не добился полной прострации и безмозглости своего окружения. Держал на крючке ближайших соратников, захватывая в заложники их жён, родных и близких людей, обеспечивая себе тем самым их покорность.

И до того дошёл, что в конце жизни никому не мог доверять. Прятался в собственных хоромах от своих же слуг, чтобы ни кто не знал где он ночует сегодня, чтобы ни кто не смел приблизиться к нему без его команды. И сдох, как старая загнанная в угол крыса.

Сволочь поганая. Других слов для него у меня нет.


















0:52:20 22.10.2013          1B73CEC0


Рецензии
Верно всё. Ещё Ленинград специально под блокаду подставили, чтобы старую интеллигенцию окончательно вывести. Такая зачистка была.

Каллиграф   10.11.2013 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.