В тесноте, но она не в обиде. Байки натуралиста

Скажу так: «Когда нам хочется, а негде, то пользуешься тем, что имеешь».

 Обнимая Свету за переспелые груди левой рукой, а правой рукой за упругую попку-промокашку, намертво придушившей до самого плеча к спинке заднего сидения рабочий зверосовхоза "Красный мех", Слава Луков, был в восторге от столь изобильных лакомств тёплой бахчи, давивших эти его части тела. Незаурядная рабочая обстановка сегодняшнего вечера намекала, что все старания автора этой интриги напрасны. Руки, дрожа, наслаждались, глаза слезились от увиденного, ванильный стручок раскрылся и был готов выкатить шрапнель в лузу дамского придорожного сумчатого счастья. А нет! Заднее сидение собачьей конуры, то есть ВАЗ 21063, крепко обнимало, крыша  нарочно грузно наседало потолком «в дырочку», передние кресла ставили палки в «колёса» общей неуклюжестью. Целых двадцать минут, как Слава вроде бы с миром пробивался своим чувством в доброту Светланы, но до проникающего ранения, вероятно, было ещё далеко. Гадкая теснота никак не хотела растянуться и мешала двум сердцам соединиться пупочными ямками либо попка плюс ямка. Липкие мужские пиписочные пальцы вытирали слизь о трусики и ляжки Светы и снова рыхлили грядку молодой зелени. Грядка шевелилась, бодалась, короче говоря, вела себя капризно, но не от жадности, а от кокетства. Чувство будущего блудливого голода и невероятного стыда за непродуманную вылазку на природу, охватило Лукова. Так офоршматиться перед разогретой женщиной, а именно: нагреть до кипения, размягчить и не хлестнуть её горячим веником по заднице, то это сродни предательству во время военных действий. А действия велись, происходили, меняли фронта и куражились.
Друг Петруха битых тридцать минут ходил вокруг «шестёрки», куря одну сигарету за другой. Он нервничал, видимо переживал за Славика, а может, лихорадочно завидовал. Ведь там, в его машине, двое тайно совокупляются, и об этом никто не знает, только он и те двое. Но тем двоим, было ой, как не сладко. Ужасная теснота взвинчивала нервы и, наконец-то, уложив свою спину с ягодицами между двух откинутых передних сидений, вставив ноги под «торпеду», а плечи и голову вдавив в спинку заднего кожаного сидения, Слава Луков загрузил на себя раскрасневшуюся Светланочку. Проволочившись устьем «райских кущ» с терпким запахом женского домика мимо носа Славы, она двигала попочку по своему возлюбленному аккурат к рулевому колесу. Запах природных красот теребил ему ноздри, уходил в глубь лёгких, вызывая лёгкий кашель, хлопки которого ударяли внутрь кипящих яичек. Славик ждал, вот-вот горячая лунка накроет его петушка. Вот-вот, накроет. Она уже царапнула его тазобедренную кость, уже совсем где-то рядом кружит, он затаил дыхание и сладострастно ждал, но…

Света нежно укусила Славика за красную правую мочку уха и, задыхаясь, прошептала: «Дурачок, что же ты мне не сказал про своего младшего братца. Он у тебя такой большой и твёрдый, как железный, ай…ой, мне даже немного больно».

- Никакой он не большой, а всего лишь девятнадцать сантиметров, как у большинства мужиков,- ответил Слава.

- А что, ты уже накололась, ты на мне?

- Да, мой дорогой, я улетаю, ю…ю!- запела Светка, подпрыгивая.

- А почему я не в тебе!?- спросил Слава у неё и у себя одновременно, чувствуя свой жгучий шток, напряжённо лежащий вдоль левого паха. Он с трудом приподнял голову и посмотрел в периодически появляющуюся щель при отрыве попки Светы от его живота. Рычаг переключения скоростей влажно поблёскивал хромированным стержнем и чёрной круглой рукояткой, а «райские кущи» наездницы смачно проглатывали запасную часть коробки передач «шестёрки», доводя владелицу тёмного леса до экстаза.

- Светка, ты с «роботом», а не со мной совокупилась!- громко смеясь, заголосил Славик.

- Да?!

- А мне понравилось,- смеясь, ответила Светка.

- Тогда продолжим по-настоящему!- крикнул Славик и воткнулся оглоблей в скользкую колею резвой лошадки.
 


Рецензии